Клюев-борец с коррупцией?! это уже не смешно.......
| ||
Клюев-борец с коррупцией?! это уже не смешно.......
Не стоит скатываться до фразы: *ВВП на хлеб не намажешь*, тем более, что это самая объективная оценка работы всего народа.
Про коррупцию разговор отдельный потому, что с ней человек рождается, всю жизнь живет и умирает. 82% украинцев считают коррупцию нормой жизни. Но вот что интересно: когда эта самая коррупция помогает нам решить вопрос, мы ее не замечаем. А когда совсем наоборот – мы гневно возмущаемся.
Почитайте пока Клюева. Лично я даже не представляю, что с этим зверем делать.
А то...
Евросоюз остановил все программы бюджетной поддержки объемом более 160 млн. евро в год
Европейский Союз прекратил финансирование реформ в Украине из-за использования 31 млн. евро на строительство линий электропередачи к электростанциям, которые контролирует первый вице-премьер Андрей Клюев. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Украина в публикации "Украина предстала в новом свете" со ссылкой на источники в Еврокомиссии.
Посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил о прекращении финансирования реформы украинской государственной службы.
В Еврокомиссии уточнили, что проблема носит системный характер - остановлены все программы бюджетной поддержки объемом более 160 млн. евро в год. Одним из поводов для принятия такого жесткого решения стало использование 31 млн. евро на строительство, как утверждают в Брюсселе, линий электропередачи к электростанциям, которые контролирует первый вице-премьер Клюев.
Покращення-2. Перезагрузка.
Куда повернет гарант.
Сегодня украинские эксперты высказали свое мнение о том, какие плюсы принесет Украине свободная торговля с Европой и что даст нашей экономике Таможенный союз с Россией. Дебаты «Украине свободный рынок с ЕС выгодней Таможенного союза, так ли это?» были организованы фондом «Эффективное управление» и компанией Intelligence Squared.
Надо оценивать свои возможности на основании экономических расчетов. Данные Института экономики и прогнозирования НАНУ под управлением Валерия Гееца показывают, что при вступлении в ТС наш экспорт вырастет на 10%, а если Украина вступит в ЗСТ с ЕС, в 2015 году ВВП упадет на 1,28%, в 2030 – на 9,94%", - заявил Суслов.http://www.segodnya.ua/dispute/14367999.html
Пока живу, надеюсь.
И при чем здесь утки? Официальная статья Клюева, или мои утверждения? Так я готов повторить: ничейных людей не бывает. Каждый, кто интересуется политикой кому-то да симпатизирует. Я в ПР не числюсь. Сегодня я их поддерживаю как силу, которая умеет ДЕЛАТЬ, а не болтать. Что будет завтра: поживем – увидим.
Удержи его дома: голландская антиреклама Евро-2012 вызвала возмущение украинских властей
Чувствуя организационный провал Евро 2012 , проффесионалы, выражаясь словами азарова, заскулили. Внутри страны во всем виноваты папередники, а теперь ищут виновных и в Европе, как говориться хреновому танцору и яй.. мешают.(с)http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1343429-uderzhi-ego-doma-gollandskaya-antireklama-evro-2012-vyzvala-vozmushchenie-ukrainskih-vlastej
Последний раз редактировалось Andyboy; 25.04.2012 в 08:15.
и Дикусаров сделал выводНидерландах на центральных телеканалах появилась реклама под названием Удержи его дома с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать в Украину на Евро-2012 из-за того, что "эта страна полна красивых женщин"
Идиотизм бодро шагает по стране)))"Мы считаем данный ролик дискриминационным, таким, который способствует разжиганию межнациональной розни, несправедливым по отношению к Украине и украинцам
А как же призыв сабжа приезжать в Украину, когда девушки раздеваются? Где логика?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки