Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4577 из 4947 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,521 по 91,540 из 98935
  1. Вверх #91521
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Правильно. Так его. Если бы Ющенко или Тимошенко – куда ни шло. А Януковича в депутаты – ни в коем случае. Демократия не разрешает.
    ну вообще то родственников Тимошенко в депутатах не наблюдалось....так что не по адресу))

2. Вверх #91522
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    последний раз я столкнулась с этим, когда закрывала ПП... это был дурдом.... я собирала все какие бывают справки на свете... сначала тетенька сказала какие...я собрала.... принесла.... она говорит,а нет вот такой то... Ранее она не говорила о ней...я же не дура...я все записываю...Делает морду кирпичем... И получается так, что пока я возьму требуемую справку, то эти все собранные теряют срок годности и нужно заново их собирать...прихожу за той справкой и беру ее и спрашиваю там нафих она нужна... а они говорят...при закрытии ПП иногда чиновники из ГОРоно просят эту справку взять, но было это пару раз... Прихожу к тетеньке устраиваю скандал..."Женщина!выйдете отсюда...не мешайте работать!"...шо...ей в морду дать???
    Это говорит не за коррупцию, а исключительно за вашу лень. Или "альтернативную одаренность" При любом пересечении с чиновником я трачу время НА ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЯСНЕНИЕ ВСЕХ моментов данного делопроизводства И иду уже со всеми нужными бумагами И ССЫЛКАМИ НА НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Не для экономии средств....Не обеднел бы. Ради ТОГО ВЫРАЖЕНИЯ ЧИНОВНИЧЬЕЙ МОРДЫ Это стоит любых затрат Вы же не хотите тратить время и силы на это. Поэтому - платите Всё честно. Или я соврамши?

3. Вверх #91523
    User banned
    ну вообще то родственников Тимошенко в депутатах не наблюдалось....так что не по адресу))
    УПС! А тётя?

4. Вверх #91524
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    УПС! А тётя?
    че за тетя? в ВР?

5. Вверх #91525
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    да шо ж там оценивать?)) условный срок за убийство человека....
    что значит оранжевые были у власти? в 2007-ом как раз премьером был Янукович... а Ющенко назвать оранжевым? это только поприкалываться...
    Случай тяжелый, но отвечать надо.
    Только оранжевые не владея вопросом могут вынести окончательный приговор, который обжалованию не подлежит. А о судебной системе это они так, для понта.
    Желание откреститься от оранжевых событий понятно. Нагадили так, что долгие годы будет вонять. Только не надо стрелки переводить на Януковича. Обещали десять шагов навстречу людям, надо было топать а не бюджет лопать.

6. Вверх #91526
    User banned
    че за тетя? в ВР?
    Вы не в курсах? Ах, как это неожиданно слышать от БЮТа.....Вы всегда не в курсах НЕПРИЯТНЫХ моментов

7. Вверх #91527
    User banned
    Только оранжевые не владея вопросом могут вынести окончательный приговор, который обжалованию не подлежит. А о судебной системе это они так, для понта.
    Желание откреститься от оранжевых событий понятно. Нагадили так, что долгие годы будет вонять. Только не надо стрелки переводить на Януковича. Обещали десять шагов навстречу людям, надо было топать а не бюджет лопать.
    Мин херц, вот тока нинада пургу гнать. Рыги очень даже успешно решают за Фемиду, даже не снимая с нее паранджи И бюджет пилят так, шо ажно зубы у помаранчей сводит от зависти

8. Вверх #91528
    слушайте а вам не кажется, шо у вас мания... кто такие оранжевые?? список пожалуйста огласите!!! половина так называемых ранжевых работавших у Тимошенко сейчас работают у Януковича...типа Князевич тощо....о ющенко я вообще молчу...тот мудак поскорей бы загнулся от своего диоксина...так что все те так называемые "оранжевые" плавно перетекли в "голубые"...так что вонь оранжево-голубая...так кого вы вините? како было тако есть (с)....про премьерство януоквича при ющенке я вообще молчу...

9. Вверх #91529
    Вы не в курсах? Ах, как это неожиданно слышать от БЮТа.....Вы всегда не в курсах НЕПРИЯТНЫХ моментов
    как ее фамилия?

10. Вверх #91530
    система построена так, что от чиновника зависит даст он вам зеленый свет или нет...и конечно же он не дает и украинцы вымушени(!!) давать взятку... выстроена вертикаль взяточничества...мелкий чиновник делится с начальством...начальство везет оброк в Киев... так устроена все гос конторы в стране...я работала в налоговой и эта система даже не скрывалась....
    Не упрощайте и не переваливайте с больной головы на здоровую:
    - в роддоме – вымошени;
    - в яслях – вымушени;
    - в школе – вымушени. И так до гробовой доски. Это уже сформировавшийся образ жизни, изменить который чрезвычайно трудно. Вы почему-то видите только власть. А здесь задействовано ВСЕ население.

11. Вверх #91531
    User banned
    слушайте а вам не кажется, шо у вас мания... кто такие оранжевые?? список пожалуйста огласите!!! половина так называемых ранжевых работавших у Тимошенко сейчас работают у Януковича...типа Князевич тощо....о ющенко я вообще молчу...тот мудак поскорей бы загнулся от своего диоксина...так что все те так называемые "оранжевые" плавно перетекли в "голубые"...так что вонь оранжево-голубая...так кого вы вините? како было тако есть (с)....про премьерство януоквича при ющенке я вообще молчу...
    ОЙ!!!!!
    Как был "своим" - так визгу на всю планету - травять, памагитя....А как стал против ВОНЫ - "так хоть скорее б сдох"? И эти люди запрещают мене ковыряться в носу?
    Тема тут про рыгов - давайте вернемся, а?

12. Вверх #91532
    ага...идите устройте дите в ясли... тогда будете рассказывать...

13. Вверх #91533
    User banned
    как ее фамилия?
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
    Абажаю. Гугля в помощь. Хотя, вы и там скорее всего не найдете. Вы всегда не видите неудобного, пока не завоняется

14. Вверх #91534
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    делится? После прихода Януковича уже не делится - он сдает план. И попробуй не собери - добавишь со своего кармана, нет - на кислород.
    Есть доказательства, или это так, чтобы разговор поддержать?

15. Вверх #91535
    User banned
    ага...идите устройте дите в ясли... тогда будете рассказывать...
    Хоцца обратно в налоговую? И сразу перестанет мулять вопрос коррупции?

16. Вверх #91536
    ОЙ!!!!!
    Как был "своим" - так визгу на всю планету - травять, памагитя....А как стал против ВОНЫ - "так хоть скорее б сдох"? И эти люди запрещают мене ковыряться в носу?
    Тема тут про рыгов - давайте вернемся, а?
    так Мороз тоже своим был...если человек падла...то какого хрена его защищать? это только ПРсты так могут...видя, што творит эта мразь защищать ее..."ну как же?...он же свой..."

17. Вверх #91537
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
    Абажаю. Гугля в помощь. Хотя, вы и там скорее всего не найдете. Вы всегда не видите неудобного, пока не завоняется
    так она в облсовете каком то сидела...а ВР напичкана родственниками рыгов по самое не хочу...Соломон...если честно вы троллите и с вами говорить о чем то только время тратить... адью))

18. Вверх #91538
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Там где есть возможнось - взяток не даю. Например, гаишникам. Но, как сказала alinaz8 - иногда нас вынуждают это делать.
    Я в этой теме уже как-то описывал, повторюсь. Госучереждениям сейчас урезали финансирование на канцтовары, отопление, оплату телефона. Вот и приходится их клиентам нести то бумагу, то авторучки, то папки, а то и наличные - на обеспечение трудовой деятельности.
    Про женщин промолчу.
    Госслужащим никогда не был, но почему-то мне кажется, что скрепки и бумага это только повод. А вот наличные – это цель. Так мы воспитаны.

19. Вверх #91539
    Не последний день живем. Янукович – младший когда-то тоже первый раз.

20. Вверх #91540
    Мин херц, вот тока нинада пургу гнать. Рыги очень даже успешно решают за Фемиду, даже не снимая с нее паранджи И бюджет пилят так, шо ажно зубы у помаранчей сводит от зависти
    А кто же спорит. Все енто дело любят. Но после регионалов нам сирым и убогим хоть что-то остается.

Закрытая тема
Страница 4577 из 4947 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права