| ||
Это говорит не за коррупцию, а исключительно за вашу лень. Или "альтернативную одаренность"При любом пересечении с чиновником я трачу время НА ИЗУЧЕНИЕ И ВЫЯСНЕНИЕ ВСЕХ моментов данного делопроизводства
И иду уже со всеми нужными бумагами И ССЫЛКАМИ НА НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Не для экономии средств....Не обеднел бы. Ради ТОГО ВЫРАЖЕНИЯ ЧИНОВНИЧЬЕЙ МОРДЫ
Это стоит любых затрат
Вы же не хотите тратить время и силы на это. Поэтому - платите
Всё честно. Или я соврамши?
Случай тяжелый, но отвечать надо.
Только оранжевые не владея вопросом могут вынести окончательный приговор, который обжалованию не подлежит. А о судебной системе это они так, для понта.
Желание откреститься от оранжевых событий понятно. Нагадили так, что долгие годы будет вонять. Только не надо стрелки переводить на Януковича. Обещали десять шагов навстречу людям, надо было топать а не бюджет лопать.
слушайте а вам не кажется, шо у вас мания... кто такие оранжевые?? список пожалуйста огласите!!! половина так называемых ранжевых работавших у Тимошенко сейчас работают у Януковича...типа Князевич тощо....о ющенко я вообще молчу...тот мудак поскорей бы загнулся от своего диоксина...так что все те так называемые "оранжевые" плавно перетекли в "голубые"...так что вонь оранжево-голубая...так кого вы вините? како было тако есть (с)....про премьерство януоквича при ющенке я вообще молчу...
Не упрощайте и не переваливайте с больной головы на здоровую:
- в роддоме – вымошени;
- в яслях – вымушени;
- в школе – вымушени. И так до гробовой доски. Это уже сформировавшийся образ жизни, изменить который чрезвычайно трудно. Вы почему-то видите только власть. А здесь задействовано ВСЕ население.
ага...идите устройте дите в ясли... тогда будете рассказывать...
Социальные закладки