| ||
Тема: ЖК Армейский
Если позволите, я разбавлю Ваш междусобойчик, и выскажусь по существу затронутых вопросов.
Это из-за пересмотра коэффициентов по эркеру? Жлобство, конечно.
Я думаю, если подойти к вопросу правильно, можно было бы принудить ММ к уступкам в этом вопросе.
Но! В Вашей способности подойти правильно, я сильно сомневаюсь. Извините за откровенность, но невоздержанность в словах, в сочетании с дремучей юридической безграмотностью - обычно способствуют созданию проблем, а не их решению.
Вы только что наговорили себе на уголовную статью. Маленькая иллюстрация к тезису о юридической безграмотности и невоздержанности в словах.
Возможно, для Вас это будет откровением, но довольно много инвесторов вложились относительно недавно. Как я, например.
По человечески я Вам сочувствую, но оплачивать Вашу борьбу, естественно, не буду.
Опять же, жителям семиэтажки Ваши проблемы также малоинтересны.
Что касается инвесторов второй 17-ти этажки, которая и так строится слишком медленно, то Ваша победа для них обернется еще большим затягиванием сроков.
Поэтому не надо удивляться, что у значительной части участников форума Ваше творчество вызывает раздражение.
Хочешь судиться - иди судись. Если денег, времени и нервов не жалко. А митинг надоел.
Тем более, что он отпугивает новых покупателей, за чьи деньги, собственно, и ведется строительство.
З/Ы Если кого обидел, заранее приношу свои извинения.
Последний раз редактировалось Kotauskas; 24.04.2012 в 14:50.
и без взяток обойдёмся
)))
Не думаю, что этим Kotauskas и kostia_m кто-то платит. Скорее всего это просто неадекватные люди, которые таким способом решают свои психологические проблемы (вероятно их в детстве часто обижали). Таких персонажей на любом форуме можно найти. А симптомы всегда одинаковы - постоянное забалтывание темы (как совершенно правильно высказался Robbin) и вербальный неадекват. Не думаю, что тут что-то можно сделать, единственный достойный выход - игнорировать их глупости.
Какие выводы? Что подобных персонажей на любом форуме полно? Скажете, это не правда?
Насчет неадекватности отвечу так - по крайней мере только за последнее время ваших, chief mate, сообщений в десятки раз больше чем у всех остальных участников вместе взятых. И среди них практически ни одного по делу. (Собственно, ваше право писать сколько угодно и как угодно - но на мой взгляд это и является забалтыванием темы). Да вот сами себя и перечитайте, если сможете.
Ну и последнее - ни с одним из них я никогда не спорил, так что и тут у вас пальцем в небо как всегда. Я свое мнение высказываю в беседе с нормальными людьми, а на вас и на этих двоих у меня времени нет, да и желания тоже. А нормальные люди, почему-то, здесь не задерживаются. Как думаете, почему?
Всем привет! Те, кто покупали квартиры в ММ в 1997 году, оформляли выбор квартиры через фирму "Наш дом". В договоре с этой фирмой указана площадь покупаемой квартиры (с лоджией с коэффициентом 0,5). Потом, спустя примерно год, нас вызывали в эту же фирму написать заявление, что мы якобы согласны с перепланировкой дома, в связи с которой наши лоджии остекляются и становятся с коэффициентом 1. Кто подписал такое заявление обязаны платить, а кто не подписал? Для чего это все делалось? На себя такие хлопоты ММ не брал. Это ошибка ММ или продуманный коммерческий ход? И с кем теперь судиться?
Как-то это уж слишком по-женски.
Да, точно. Достаточно бегло просмотреть профили, чтобы убедиться, что с ника abav09 пишет некто Валентина, а ника Bujum93 - Людмила.
Бюстгалтеры, косметику, цветочки обсуждают.
Девочки, не надо так делать, если, конечно Вы не ставите перед собой цель создать своему мужу имидж педераста с раздвоением личности.
Теперь по делу. У Вас обеих висит объявление о продаже квартиры. Ежу понятно, что после переоформления договора инвестирования на покупателя, ВСЕ права и обязанности по договору перейдут к новому владельцу. Все. После этого у ММ не будет больше перед Вами никаких обязательств, которые можно было бы обсуждать в суде.
Если иск групповой, то нахрен идет вся группа (гуглить по словам "неналежний позивач"). Адвокатский гонорар, взятки и уплаченная пошлина (% от исковых требований) при этом, разумеется, не возвращаются.
З/Ы Это я написал для инвесторов. Вздорные домохозяйки, свято уверенные в чудодейственных свойствах истерик, скандалов и оскорблений - убеждению не поддаются.
Последний раз редактировалось Kotauskas; 24.04.2012 в 10:57.
Социальные закладки