Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 280 из 579 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 11573
  1. Вверх #5581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    ROBBIN,

0,03% от суммы облигационного пакета (стоимость квартиры) умножаем на 365 дней, а не на количество дней на текущий момент. Проконсультируйтесь у юриста.

П.С. Согласно выше написанному ММ вообще теорию заговора задумал
    Возможно тут спорный вопрос, т.к. в договоре прописано "за кожний день прострочення", а не согласно "чинного законодавства", но за 365 дней тоже неплохо выходит.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от ROBBIN Посмотреть сообщение
    1.Если умножим на 365 дней, то получим сумму компенсации за один год просрочки. А по моему договору просрочка далеко не год, не два, и даже не три. Поэтому остаюсь при своём мнении по поводу суммы.
    Вы можете умножать на сколько захотите, а вот отсудить только за год. Еще раз повторяю, проконсультируйтесь у юриста, вам все объяснят.

3. Вверх #5583
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Возможно тут спорный вопрос, т.к. в договоре прописано "за кожний день прострочення", а не согласно "чинного законодавства", но за 365 дней тоже неплохо выходит.
    Я выяснял этот вопрос с юристом, к сожалению согласно "чинного законодавства".

4. Вверх #5584
    Посетитель Аватар для kostia_m
    ...... Поэтому, многоуважаемый kostia_m, оказывая услугу (как и полагается фрилансерам- наверняка не бесплатную) ......., Вы навлекаете на себя негодование людей, которые здесь защищают свои "большие деньги". А большие деньги могут вызвать большие проблеммы у тех, с помощью кого их хотят отнять. Надеюсь Вы сделаете правильные выводы. Иначе их сделаю я.....
    Вы - наёмный киллер?) И оказываете уж точно "не бесплатные" услуги?) Или как ещё понимать ваши высказывания?)

PS Кстати ... вы таки неправы ... за общение на форуме мне уж точно никто ничего не платит)))) А вам?)
    Айкидо - дауншифтинг от "боевых искусств"...

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Если позволите, я разбавлю Ваш междусобойчик, и выскажусь по существу затронутых вопросов.
    Однако Микромегас применил другую тактику- спустя пять лет мне выставляется счёт в 8000 у.е. под угрозой непередачи объекта в собственность!?!
    Это из-за пересмотра коэффициентов по эркеру? Жлобство, конечно.
    Я думаю, если подойти к вопросу правильно, можно было бы принудить ММ к уступкам в этом вопросе.
    Но! В Вашей способности подойти правильно, я сильно сомневаюсь. Извините за откровенность, но невоздержанность в словах, в сочетании с дремучей юридической безграмотностью - обычно способствуют созданию проблем, а не их решению.

А любая агрессия в сторону меня или моей семьи (и не важно- физическая или экономическая) очень быстро приводит к ответной реакции- уничтожению агрессии или её источника.
    .........
    А большие деньги могут вызвать большие проблемы у тех, с помощью кого их хотят отнять. Надеюсь Вы сделаете правильные выводы. Иначе их сделаю я. Кстати, Вам привет от Наташи и Гоши из Харькова. Будет скучно, звоните 75*2574.
    Вы только что наговорили себе на уголовную статью. Маленькая иллюстрация к тезису о юридической безграмотности и невоздержанности в словах.

Помимо Кости М (который точно не дама из вагончика) на этой ветке форума трудятся ещё несколько "сотрудников". Их задача заключается абсолютно не в том, чтоб ввести в заблуждение, дезинформировать и т. п., а просто чтоб изменить направление разговора и не позволить консолидироваться. Например, все договариваютсяо чём либо конкретном и значительном, а тут кто то раз, и выстрелил типа "кто в курсе, мусоропровод в какой цвет красить будут?"... И полилась сразу обсуждаловка сторонней темы. Т.е. их задача с разговора типа "нам должны кучу денег" перевести на разговор "какого цвета мусоропровод". Реагировать или нет- решать вам.
    Возможно, для Вас это будет откровением, но довольно много инвесторов вложились относительно недавно. Как я, например.
    По человечески я Вам сочувствую, но оплачивать Вашу борьбу, естественно, не буду.
    Опять же, жителям семиэтажки Ваши проблемы также малоинтересны.
    Что касается инвесторов второй 17-ти этажки, которая и так строится слишком медленно, то Ваша победа для них обернется еще большим затягиванием сроков.

Поэтому не надо удивляться, что у значительной части участников форума Ваше творчество вызывает раздражение.
    Хочешь судиться - иди судись. Если денег, времени и нервов не жалко. А митинг надоел.
    Тем более, что он отпугивает новых покупателей, за чьи деньги, собственно, и ведется строительство.

З/Ы Если кого обидел, заранее приношу свои извинения.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 24.04.2012 в 14:50.

6. Вверх #5586
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение

Возможно, для Вас это будет откровением, но довольно много инвесторов вложилась относительно недавно. Как я, например.
    По человечески я Вам сочувствую, но оплачивать Вашу борьбу, естественно, не буду.
    Что касается инвесторов второй 17-ти этажки, которая и так строится слишком медленно, то Ваша победа для них обернется еще большим затягиванием сроков.
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Юрий Венедиктович (с)

7. Вверх #5587
    Новичок
    и без взяток обойдёмся
    )))

8. Вверх #5588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    kostia_m Вы инвестор?
    Шутки шутками, но все-таки либо Ваша подпись говорит сама за себя, либо Вы дама из вагончика...
    Или скорее всего kostia_m юрист с фирмы
    )))

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от diomand83 Посмотреть сообщение
    Или скорее всего kostia_m юрист с фирмы
    Не, не похож...

10. Вверх #5590
    Частый гость Аватар для abav09
    Если позволите, я разбавлю Ваш междусобойчик, и выскажусь по существу затронутых вопросов.

Это из-за пересмотра коэффициентов по эркеру? Жлобство, конечно.
    Я думаю, если подойти к вопросу правильно, можно было бы принудить ММ к уступкам в этом вопросе.
    Но! В Вашей способности подойти правильно, я сильно сомневаюсь. Извините за откровенность, но невоздержанность в словах, в сочетании с дремучей юридической безграмотностью - обычно способствуют созданию проблем, а не их решению.

Вы только что наговорили себе на уголовную статью. Маленькая иллюстрация к тезису о юридической безграмотности и невоздержанности в словах.

Возможно, для Вас это будет откровением, но довольно много инвесторов вложилась относительно недавно. Как я, например.

Поэтому не надо удивляться, что у значительной части участников форума Ваше творчество вызывает раздражение.
    Хочешь судиться - иди судись. Если денег, времени и нервов не жалко. А митинг надоел.
    Тем более, что он отпугивает новых покупателей, за чьи деньги, собственно, и ведется строительство.

З/Ы Если кого обидел, заранее приношу свои извинения.
    Я как инвестор 2й 17 этажки, уверен, что таких как я большинство, 100% буду поддерживать , и буду платить адвокату который представит мои и мне подобных людей интересы в суде!. И ненадо подтявкивать ММу, ине смешите людей что вам за ваше подтявкивание не платят...

11. Вверх #5591
    Новичок
    Цитата Сообщение от abav09 Посмотреть сообщение
    Я как инвестор 2й 17 этажки, уверен, что таких как я большинство, 100% буду поддерживать , и буду платить адвокату который представит мои и мне подобных людей интересы в суде!. И ненадо подтявкивать ММу, ине смешите людей что вам за ваше подтявкивание не платят...
    Не думаю, что этим Kotauskas и kostia_m кто-то платит. Скорее всего это просто неадекватные люди, которые таким способом решают свои психологические проблемы (вероятно их в детстве часто обижали). Таких персонажей на любом форуме можно найти. А симптомы всегда одинаковы - постоянное забалтывание темы (как совершенно правильно высказался Robbin) и вербальный неадекват. Не думаю, что тут что-то можно сделать, единственный достойный выход - игнорировать их глупости.

12. Вверх #5592
    Согласен с вами!

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от Bujum93 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что этим Kotauskas и kostia_m кто-то платит. Скорее всего это просто неадекватные люди, которые таким способом решают свои психологические проблемы (вероятно их в детстве часто обижали). Таких персонажей на любом форуме можно найти. А симптомы всегда одинаковы - постоянное забалтывание темы (как совершенно правильно высказался Robbin) и вербальный неадекват. Не думаю, что тут что-то можно сделать, единственный достойный выход - игнорировать их глупости.
    А с чего вы сделали такие интересные выводы? От того, что люди другого, не совпадающего с вашим, мнения?

14. Вверх #5594
    Новичок
    Какие выводы? Что подобных персонажей на любом форуме полно? Скажете, это не правда?

Насчет неадекватности отвечу так - по крайней мере только за последнее время ваших, chief mate, сообщений в десятки раз больше чем у всех остальных участников вместе взятых. И среди них практически ни одного по делу. (Собственно, ваше право писать сколько угодно и как угодно - но на мой взгляд это и является забалтыванием темы). Да вот сами себя и перечитайте, если сможете.

Ну и последнее - ни с одним из них я никогда не спорил, так что и тут у вас пальцем в небо как всегда. Я свое мнение высказываю в беседе с нормальными людьми, а на вас и на этих двоих у меня времени нет, да и желания тоже. А нормальные люди, почему-то, здесь не задерживаются. Как думаете, почему?

15. Вверх #5595
    Какие выводы? Что подобных персонажей на любом форуме полно? Скажете, это не правда?

Насчет неадекватности отвечу так - по крайней мере только за последнее время ваших, chief mate, сообщений в десятки раз больше чем у всех остальных участников вместе взятых. И среди них практически ни одного по делу. (Собственно, ваше право писать сколько угодно и как угодно - но на мой взгляд это и является забалтыванием темы). Да вот сами себя и перечитайте, если сможете.

Ну и последнее - ни с одним из них я никогда не спорил, так что и тут у вас пальцем в небо как всегда. Я свое мнение высказываю в беседе с нормальными людьми, а на вас и на этих двоих у меня времени нет, да и желания тоже. А нормальные люди, почему-то, здесь не задерживаются. Как думаете, почему?
    Неадекватный как раз здесь вы, раз пишете подобное. Я буду писать здесь то, что считаю нужным. Одно радует, что вы себя относите к "нормальным" и надолго не задержитесь!

16. Вверх #5596
    Посетитель
    Всем привет! Те, кто покупали квартиры в ММ в 1997 году, оформляли выбор квартиры через фирму "Наш дом". В договоре с этой фирмой указана площадь покупаемой квартиры (с лоджией с коэффициентом 0,5). Потом, спустя примерно год, нас вызывали в эту же фирму написать заявление, что мы якобы согласны с перепланировкой дома, в связи с которой наши лоджии остекляются и становятся с коэффициентом 1. Кто подписал такое заявление обязаны платить, а кто не подписал? Для чего это все делалось? На себя такие хлопоты ММ не брал. Это ошибка ММ или продуманный коммерческий ход? И с кем теперь судиться?

17. Вверх #5597
    888888

18. Вверх #5598
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Как-то это уж слишком по-женски.

Да, точно. Достаточно бегло просмотреть профили, чтобы убедиться, что с ника abav09 пишет некто Валентина, а ника Bujum93 - Людмила.
    Бюстгалтеры, косметику, цветочки обсуждают.
    Девочки, не надо так делать, если, конечно Вы не ставите перед собой цель создать своему мужу имидж педераста с раздвоением личности.

Теперь по делу. У Вас обеих висит объявление о продаже квартиры. Ежу понятно, что после переоформления договора инвестирования на покупателя, ВСЕ права и обязанности по договору перейдут к новому владельцу. Все. После этого у ММ не будет больше перед Вами никаких обязательств, которые можно было бы обсуждать в суде.
    Если иск групповой, то нахрен идет вся группа (гуглить по словам "неналежний позивач"). Адвокатский гонорар, взятки и уплаченная пошлина (% от исковых требований) при этом, разумеется, не возвращаются.

З/Ы Это я написал для инвесторов. Вздорные домохозяйки, свято уверенные в чудодейственных свойствах истерик, скандалов и оскорблений - убеждению не поддаются.
    Последний раз редактировалось Kotauskas; 24.04.2012 в 10:57.

19. Вверх #5599
    очень согласен! так и сделаем, собака лает, а караван идёт!!!

20. Вверх #5600
    Постоялец форума
    Как-то это уж слишком по-женски.

Да, точно. Достаточно бегло просмотреть профили, чтобы убедиться, что с ника abav09 пишет некто Валентина, а ника Bujum93 - Людмила.
    Бюстгалтеры, косметику, цветочки обсуждают.
    Да уж.. Так сложно свой ник завести что ли..

По поводу высказавшихся. Не надо думать, что если мнение не совпадает с Вашим, то люди работают на ММ.
    А то как в выражении: "Есть два мнения: мое и неправильное."

Ответить в теме
Страница 280 из 579 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права