| ||
Тема: ЖК Армейский
Давно так не ржал...ничего не изменилось на форуме....охота на ведьм продолжается...дайте ссылку Донцовой ,пару десятков новых романов в золотой коллекции сатирических детективов Вам обеспечено...Берегите силы на ремонты,там еще сколько говна всплывет...!!!! С ув.Ваш коллега по несчастью...но уже собстенник (счастливого билетика) от ММ...Крепитесь!!!
Да уж, я боюсь, что тут еще до того, как стать соседями реальными, соседи виртуальные друг друга успеют возненавидеть. Все-таки коллективное проживание - это зло.
Я конечно удивляюсь с тех то все же поддерживает Армейский..))) сразу ясно что это не те люди которые переживают за сроки и свое жилье, и хотят обосновать их просьбу компенсации ...
Так как Армейский затягивает строительство, уже не в первый раз и в конце концов не видно тех уступок которые они готовы сделать, предлагаю пропозицию коллективной подачи иска о снятии 5% и той разницы которую они потратили проживая в чужой квартире снимая её.... по окончании строительства - это как минимум!!! Тех кто согласен пишите в личку.
Я думаю стоит побороться.. на счету у многих 5 лет в съемной квартире - за которую они платят и ждут хороших времен, а у кого-то ситуация хуже.. Например взяв деньги под процент надеясь чз 2-3 года заехать.. и тд.. у кого-то при увеличении площади необходимо отдать все то что он отложил на последний платеж или частичный ремонт.....
О! Вот сегодня в новостях показывали "Марш зонтиков". Обманутые инвесторы стояли перед Кабмином. Так вот. Через суды они не смогли добиться даже возврата вложенных средств, не говоря о компенсации. И они требует, чтобы им объекты передавали для достройки. "Прекрасная" альтернатива, нечего сказать.
И как это решает проблему? По-моему, решением может быть только компромисс.
Для размышления.
Треть зданий незавершенного строительства - это жилые здания (общей площадью 17 млн 051 тыс. кв. м), из которых в стадии строительства находилось 1 тыс. 275 (10 млн 922 тыс. кв. м), а строительство 2 тыс. 510 зданий (6 млн 129 тыс. кв. м) временно приостановлено или законсервировано.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/25/277353
Последний раз редактировалось KateT; 25.04.2012 в 22:51.
.. Собираем подписи, жду с нетерпением нужного количества!!)) Адьос!!
C 1 Марта сказали можно получать документы на право собственности. На дворе 1Мая уже. Никто так и не отписался , получил ли кто то документы?? Думаю нет. Номер дому наверное так и не присвоили??? С 1 Мая товарищи трудящиеся!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего так много,что не хватит рук,что-бы описать...хотя может я утрирую...у меня первый опыт ремонта в новострое(или скорее долгострое)....в принципе почти все решаемо ,но с большими усилиями и немалыми финансовыми затратами....а это и дополнительное время тоже...Я ремонт в однушке уже год делаю,но это в основном из-за финансовых проблем...не исключаю что в других новостроях все обстоит намного хуже...Бачили очі що купували,а тепер іжте хоч повилазьте!!!!
Уважаемые соседи! В связи с завершением ремонта в своей квартире, предлагаю кран-балку для подъема любых необходимых грузов, которая монтируется на лоджии, или балконе. В свое время покупали ее пополам с соседкой по площадке. Это реально незаменимая вещь при ремонте квартир-поднимай наверх и опускай(как правило мусор) что хочешь и когда хочешь, при этом никого не дожидаясь и не упрашивая. В комплект входит электродвигатель с блоком управления, редуктором и тросом с крюком, крепления к полу лоджии, швеллер-балка с роликом, которая крепится к потолку лоджии и металлическая сваренная типа люлька для складывания в нее грузов. Мы реально поднимали до 250 кг. за один раз.( песок, цемент, керамзит, штукатурные и шпатлевочные смеси, плитку, клея для плитки, гипсокартон и многое другое). Стоит 2200 гр. Возможна помощь в монтаже. Посмотреть можно-первая парадная от Армейской, 6-ой этаж, или подняться в кв. 55.
Социальные закладки