| ||
ух ты,вы так и написали в том посте " демократические завоевания "?...блин...неужели я лохонулся...или скорее всего вы из парторгов горбачевской поросли .....и какие же демократические "завоевания" у монарха ?....просил же не выпенривайтесь, а напишите развернутей....потому как вам прейдется все чаще и чаще бегать к пруду....
Пока еще рано... Далі буде...)
Для начала про вашего избранника и результаты его деятельности...
"Зато мы в лидерах по финансированию программы развития русского языка."(с)
ПиСи. Я там раньше видел вы написали, что собираетесь свинтить с нашей страны, я это приветствую... жалко только, что вы уходите от ответственности за свой выбор и соответственно последствия для нашего общества... но и так неплохо, дай бог, чтобы вам дали визу...)
Нет у меня на львовян никакой обиды .
Как бы ни старалась бандэровская банда, но чувства обиды на них, у меня нет и не будет.
Та жалкая, но горластая кучка, которая называет себя - "свiдомi" одэсыты, не способна вызвать у меня к ним чувство обиды.
Все эти жалкие нац-холуи, которые настойчиво и безуспешно пытаются изображать из себя одесситов, искажают брехнёй своих придуманных "бабушек" историю Одессы и старательно гавкают на моих русских друзей, способны вызвать единственное отрицательное к ним чувство.
Называется это чувство, - презрение.
Ну им простительно, я имею ввиду пожилых людей, маразм странная болезнь. Но не все же тут находятся в столь преклонном возрасте, а те кто помоложе, что с ними не так, комплекс не полноценности, давние обиды, злость из-за несбывшихся планов в личной жизни или попытка самоутверждения?
Социальные закладки