Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1650 из 5393 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 107859
  1. Вверх #32981
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    можно сказать и так...эти постоянные пробежки к пруду элементарно смешат...кстати вы случайно не исчезнувший боббоб ?...его манера, хлопать дверью высоко подняв обтекающую голову....
    Ну положим обтекали здесь только Вы со товарищи, демонстрируя водопад сливов.
    А последнее Ваше признание в непонимании словосочетания "демократические завоевания" утащено мною в архив.

Жду с нетерпением очередных Ваших фортелей.

2. Вверх #32982
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Ну положим обтекали здесь только Вы со товарищи, демонстрируя водопад сливов.
    А последнее Ваше признание в непонимании словосочетания "демократические завоевания" утащено мною в архив.

Жду с нетерпением очередных Ваших фортелей.
    ух ты,вы так и написали в том посте " демократические завоевания "?...блин...неужели я лохонулся...или скорее всего вы из парторгов горбачевской поросли .....и какие же демократические "завоевания" у монарха ?....просил же не выпенривайтесь, а напишите развернутей....потому как вам прейдется все чаще и чаще бегать к пруду....

3. Вверх #32983
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    а где фирменная преамбула о зверствах режима и Путина?
    Пока еще рано... Далі буде...)

Для начала про вашего избранника и результаты его деятельности...

"Зато мы в лидерах по финансированию программы развития русского языка."(с)

ПиСи. Я там раньше видел вы написали, что собираетесь свинтить с нашей страны, я это приветствую... жалко только, что вы уходите от ответственности за свой выбор и соответственно последствия для нашего общества... но и так неплохо, дай бог, чтобы вам дали визу...)

4. Вверх #32984
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Пока еще рано... Далі буде...)

Для начала про вашего избранника и результаты его деятельности...

"Зато мы в лидерах по финансированию программы развития русского языка."(с)

ПиСи. Я там раньше видел вы написали, что собираетесь свинтить с нашей страны, я это приветствую... жалко только, что вы уходите от ответственности за свой выбор и соответственно последствия для нашего общества... но и так неплохо, дай бог, чтобы вам дали визу...)
    Не свинтить, а уехать ненадолго....
    Наше общество пусть расслабляется далее.

5. Вверх #32985
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от brainleaks Посмотреть сообщение
    А по теме высказаться или у вас давняя обида на львовян?
    Нет у меня на львовян никакой обиды .
    Как бы ни старалась бандэровская банда, но чувства обиды на них, у меня нет и не будет.

Та жалкая, но горластая кучка, которая называет себя - "свiдомi" одэсыты, не способна вызвать у меня к ним чувство обиды.
    Все эти жалкие нац-холуи, которые настойчиво и безуспешно пытаются изображать из себя одесситов, искажают брехнёй своих придуманных "бабушек" историю Одессы и старательно гавкают на моих русских друзей, способны вызвать единственное отрицательное к ним чувство.
    Называется это чувство, - презрение.

6. Вверх #32986
    Визитка Яроша
    Не свинтить, а уехать ненадолго....
    Наше общество пусть расслабляется далее.
    Плохо...

7. Вверх #32987
    В чем смысл борьбы тогда?
    Трудно сказать. Вот Вы видели как некоторые очень пожилые люди многократно повторяют окончание каждой фразы. Ведь нет же смысла спрашивать их зачем они так поступают.

8. Вверх #32988
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Как бы ни старалась бандэровская банда, но чувства обиды на них, у меня нет и не будет.

Та жалкая, но горластая кучка, которая называет себя - "свiдомi" одэсыты, не способна вызвать у меня к ним чувство обиды.
    Все эти жалкие нац-холуи, которые настойчиво и безуспешно пытаются изображать из себя одесситов, искажают брехнёй своих придуманных "бабушек" историю Одессы и старательно гавкают на моих русских друзей, способны вызвать единственное отрицательное к ним чувство.
    Вы не боитесь жить с такими мыслями? У нас палестинцы примерно так же размышляют и постоянно несут жертвы среди мирного населения, что подтверждает их неправильную позицию относительно Израиля и в целом.

П.С. надеюсь к евреям у вас не возникает презрения?

9. Вверх #32989
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ух ты,вы так и написали в том посте " демократические завоевания "?...блин...неужели я лохонулся...или скорее всего вы из парторгов горбачевской поросли .....и какие же демократические "завоевания" у монарха ?....просил же не выпенривайтесь, а напишите развернутей....потому как вам прейдется все чаще и чаще бегать к пруду....
    А смысл. Прочтите это вначале, потом поговорим...

10. Вверх #32990
    Визитка Яроша
    В чем смысл борьбы тогда?
    Это от оторванности, одиночества и полного отсутствия участия в жизнедеятельности самого общества, поэтому просто троллячий маразм...

11. Вверх #32991
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Плохо...
    Ну черкни паркером золотым на форуме пару постов о своём могуществе и сразу полегчает.

12. Вверх #32992
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение

А ваши друзья были во Львове? Я видел фотки... лица прямо скажем не обезображены интеллектом! Хотя это Ваш выбор.

Кстати не заболейте от презрения.

13. Вверх #32993
    Вы не боитесь жить с такими мыслями? У нас палестинцы примерно так же размышляют и постоянно несут жертвы среди мирного населения, что подтверждает их неправильную позицию относительно Израиля и в целом.

Правильно. Смерть - награда мученика!

14. Вверх #32994
    User banned

Нести жертвы среди мирного пакистанского населения - это к демократическим завоеваниям.
    Примета такая...

15. Вверх #32995
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Трудно сказать. Вот Вы видели как некоторые очень пожилые люди многократно повторяют окончание каждой фразы. Ведь нет же смысла спрашивать их зачем они так поступают.
    Ну им простительно, я имею ввиду пожилых людей, маразм странная болезнь. Но не все же тут находятся в столь преклонном возрасте, а те кто помоложе, что с ними не так, комплекс не полноценности, давние обиды, злость из-за несбывшихся планов в личной жизни или попытка самоутверждения?

16. Вверх #32996
    Нести жертвы среди мирного пакистанского населения - это к демократическим завоеваниям.
    Примета такая...
    А пакистанцы Вам тоже чем-то насолили?

17. Вверх #32997
    User banned
    Примета такая...
    Простите, но при чем тут Пакистан?

18. Вверх #32998
    Ну им простительно, я имею ввиду пожилых людей, маразм странная болезнь. Но не все же тут находятся в столь преклонном возрасте, а те кто помоложе, что с ними не так, комплекс не полноценности, давние обиды, злость из-за несбывшихся планов в личной жизни или попытка самоутверждения?
    Может и так. Но я придерживаюсь мысли, что экологическая обстановка в нашем регионе сильно ускоряет процессы старения у некоторых людей.

19. Вверх #32999
    Простите, но при чем тут Пакистан?
    для нацистов все арабы на одно лицо.

20. Вверх #33000
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не знаю как вы собрались вступать в ЕС, но судя по дискуссии вам это не грозит. Персонаж с картинкой старого маразматика, который умер лет 30 назад, явно стремится доказать свой высочайший уровень словоблудия. Разговор идет о чем угодно, но только не по теме указанной в заголовке. Печально видеть вас такими, ни культуры общения, ни малейшего намёка на понимание ситуации в которой находится ваша страна.
    А нас хотят видеть в том ЕС. Подумайте над этим.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 1650 из 5393 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права