Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1644 из 5393 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 107859
  1. Вверх #32861
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    это твоя реализация.
    но тебе бы понравилось, не скрывай
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #32862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сколько стоила Альянс Арена и какая команда на ней играет? По поводу Донецка вообще вопрос не к месту. Я не хочу, что бы строили стадионы за счет всей Одессы, как это сделали в Донецке. Да и опять же, команды немного другого уровня играют на этих стадионах. Соответственно затраты другие. Стадион в Донецке постоянный участник ЛЧ, на который приезжают лучшие команды Европы. Да и сам Шахтер команда претендующая (по их амбициям) на высокие места, как в ЛЧ так и в ЛЕ.
    Стадионы, которые строились за бюджетные деньги к Евро вообще сравнивать не корректно. Посчитай себестоимость.
    Игорь...уж поверь архитектура настолько явно не зависит от финансирования (кстати сколько наш обошелся?)... Можно сделать просто, но не устаревшее уже.... повстанюки гадят в Одессе (на Одессу)...., они совершенно расслабили булки по причине своей незаменимости для городской власти... Для таких значимых объектов доброй традицией в мире является ОТКРЫТЫЙ конкурс...
    п.с.Ты мне не ответил про афину и новопривоз...Я уж молчу за Большую Московскую (вернее за тот новодел, который за неё пытаются выдать, проект тех-же повстанюков)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #32863
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тонко подмечено, чес слово... ) Как вот это, невооруженным то глазом вам удается между строк читать... Я лично диву даюсь, и что грят? Мол Гурвиц кристально честный человек и друг всех обездоленных?
    Змины фронтально ударили партию образованных людей УРП СОБОР.....

4. Вверх #32864
    Визитка Яроша
    Змины фронтально ударили партию образованных людей УРП СОБОР.....
    С 1 мая предвыборный штаб Партии регионов будет функционировать в рабочем режиме, - Клюев

5. Вверх #32865
    User banned
    С 1 мая предвыборный штаб Партии регионов будет функционировать в рабочем режиме, - Клюев
    и что это изменит?

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    но тебе бы понравилось, не скрывай
    нет

6. Вверх #32866
    Визитка Яроша
    и что это изменит?
    Ничего, но с первого мая вас уже ждут....

7. Вверх #32867
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь...уж поверь архитектура настолько явно не зависит от финансирования (кстати сколько наш обошелся?)... Можно сделать просто, но не устаревшее уже.... повстанюки гадят в Одессе (на Одессу)...., они совершенно расслабили булки по причине своей незаменимости для городской власти... Для таких значимых объектов доброй традицией в мире является ОТКРЫТЫЙ конкурс...
    п.с.Ты мне не ответил про афину и новопривоз...Я уж молчу за Большую Московскую (вернее за тот новодел, который за неё пытаются выдать, проект тех-же повстанюков)
    Зависит еще и как. Что касается стадионов, то мне важнее что внутри, удобство, обзор, качество газона. Красота снаружи для стадиона уровня Черноморца очень даже ничего. Да и о каком конкурсе речь? Стадион строился за деньги владельца клуба. С чего это он должен проводить конкурсы? Кстати модели стадионов были в открытом доступе до строительства. Как и рисунок на сиденьях выбирали болелы.

По поводу Афин, сейчас не нравится, но тогда когда они построили и вспоминая что там была за развалюха до этого, мне нравилось. Хотя можно это было списать на возраст и нехватку удобных торговых площадей в городе.

Про новопривоз - ну а что хотеть? Донецкий вкус правит в Одессе. Это кстати символично, Одессы уже нет, как и старого привоза.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.04.2012 в 12:17.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #32868
    User banned

Опять неверно:
    меня ждут, но в августе-сентябре... скоро и визу откроют.

9. Вверх #32869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Да они просто ничтожества, если радуются такому. В начале бегут и голосуют за разную мразь, а потом кичаться своей моральностью. Ненавижу это совковое воронье. Всю дорогу раскачивают лодку своей риторикой, то им "стабильность" подавай, то "дебильность", в итоге ставят у руля очередного вора и его воровскую партию.

Они не чувствуют своей ответственности за обнищание народа, умеют "срубать лаве", потому что морали в них, даже меньше чем в тех "наташках". Эти манкурты ненавидят страну, в которой живут. Как можно с ними строить преуспевающее государство, если эта мразь не приемлет да же символы этого государства?

Борцы с национализмом, которые взамен предлагают стать быдломассой... Мерзость!
    Очень интересно Вы увязали - отвечаете вроде на пост с темой "изменяют ли жены морякам" , а привязали сюда "непрогрессивных" не сторонников украинского национализма, которые не поставили у руля чесного щирого кандидата от правых националистов (кстати кого бы это?). Теоретически, вроде бы правильно - национал патриоту больше "за державу обидно" С, а практически вопрос ожидаемой адекватности такого лидера остается открытым как раз по причине нац. одержимости.
    Вы столько пишете о ненависти и о своей и о чьей-то. Ну с вами все ясно - ненавидите так ненавидите, думаю это переживут те кого вы ненавидите. А вот слов "я ненавижу все Украинское" в исполнении самих этих, по-вашему, ненавистников как бы не видно - только обвинения в этом "смертном грехе" со стороны оппонентов. (по кр мере, в большинстве случаев - обвинений в ненавистничестве больше, чем его на самом деле выражено). Понятно, что "нет дыма без огня"... есть еще наблюдение, что больше дыма - когда огонь пытаются тушить и меньше - когда не разжигают. Так может лучше не разжигать? - заодно и борцам с национализмом делать неча будет...
    Где Вам предлагали стать быдломассой? Или Вы считаете, что националист это высшее существо, а все остальные - просто быдломасса?

10. Вверх #32870
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Примерно так я и думал правда ожидал обвинений в предвзятой совковости материала....

Вообщем продолжай выкручиваться как гавно на палке-тебе к "лицу" ,пан пустота...
    Выкручиваешься, ты! И выглядишь смешно при этом. Если тебе сложно, попроси знакомого с лучшим зрением почитать нашу переписку.

11. Вверх #32871
    ... и Нильс заиграет им на своей дудочке!

12. Вверх #32872
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Очень интересно Вы увязали - отвечаете вроде на пост с темой "изменяют ли жены морякам" , а привязали сюда "непрогрессивных" не сторонников украинского национализма, которые не поставили у руля чесного щирого кандидата от правых националистов (кстати кого бы это?). Теоретически, вроде бы правильно - национал патриоту больше "за державу обидно" С, а практически вопрос ожидаемой адекватности такого лидера остается открытым как раз по причине нац. одержимости.
    Вы столько пишете о ненависти и о своей и о чьей-то. Ну с вами все ясно - ненавидите так ненавидите, думаю это переживут те кого вы ненавидите. А вот слов "я ненавижу все Украинское" в исполнении самих этих, по-вашему, ненавистников как бы не видно - только обвинения в этом "смертном грехе" со стороны оппонентов. (по кр мере, в большинстве случаев - обвинений в ненавистничестве больше, чем его на самом деле выражено). Понятно, что "нет дыма без огня"... есть еще наблюдение, что больше дыма - когда огонь пытаются тушить и меньше - когда не разжигают. Так может лучше не разжигать? - заодно и борцам с национализмом делать неча будет...
    Где Вам предлагали стать быдломассой? Или Вы считаете, что националист это высшее существо, а все остальные - просто быдломасса?
    1. Прочтите, что пишет Саддам, это по ссылке.
    2. Докажите, что человек не любящий свою страну, может эффективно ею управлять. Равно как и партия, которая декларируется ценности иной страны и развал собственной.
    3. Если не разжигать, а молчать, значит быть соучастником.
    4. Я считаю людей без роду без племени быдлом. Идеальный электорат нынешней власти, лишенный собственного мнения оборванец, бредящий защитой "русского языка", люто ненавидящий "свидомитов". Альтернатива этому одна - стать националистом.

13. Вверх #32873
    Не покидает форум
    1. Прочтите, что пишет Саддам, это по ссылке.
    2. Докажите, что человек не любящий свою страну, может эффективно ею управлять. Равно как и партия, которая декларируется ценности иной страны и развал собственной.
    3. Если не разжигать, а молчать, значит быть соучастником.
    4. Я считаю людей без роду без племени быдлом. Идеальный электорат нынешней власти, лишенный собственного мнения оборванец, бредящий защитой "русского языка", люто ненавидящий "свидомитов". Альтернатива этому одна - стать националистом.
    1. Вот что пишет Саддам по той самой ссылке из поста, цитирую:
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Давайте не будем спорить о вкусе фломастеров. Они разные, поверьте
    И если жена моряка, говорит, что она ему не изменяет....... (Если на клетке с бизоном написано "Слон" - не верь глазам своим! (с))
    и спрашиваю вас ну и что?
    2. Екатерина 2я была немкой, знач ее страна Германия, но управляла Россией (вроде бы не своей страной) и считаю достаточно эффективно, раз в результате Одесса появилась...
    3. Давайте - предъявите той самой партии, заодно расскажите какие ценности иной страны она декларирует и как разваливает собственную. Этим немедленно должна заняться СБУ. Если вы не сделаете этого - вы соучастник!
    4.Некоторое время назад в диалоге с вами вы написали, что ваши оппоненты 15 лет терпели украинизацию и не подавали голосу, а вы приняли для себя какое-то решение...
    правильно ли я Вас понял, что Вы приняли решение стать националистом (а до этого были человеком без роду без племени - то есть быдлом)?

14. Вверх #32874
    1. То есть первую часть опуса Саддама Вы деликатно не читали.
    2. Екатерина 2я была немкой, но приняла православие, и всячески подчеркивала свою любовь к России. Немецкую свою родину же, чему масса докуметальных свидетельств, не любила. Но даже если это не брать в расчет, качество ее царствования, мягко говоря, не впечатляет.
    3. А Вам не ясно, что навязывая иной нежели государственный язык, нам навязывают чужие национальные ценности? А постоянное мастурбирование темы федерализма, наверняка служит соборности.
    4. Националистом становятся те, кто ранее таковым не был. Я же всегда сочувствовал идеологии национализма.

15. Вверх #32875
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Выкручиваешься, ты! И выглядишь смешно при этом. Если тебе сложно, попроси знакомого с лучшим зрением почитать нашу переписку.

Ок.
    Сначала пан утверждал,что американские экипажи не воевали,на что получил по люлям.Теперь наивный пан извернулся говоря,что американцы не воевали под южно-въетнамскими опознавательными знаками

Навожу резкость---

.....а в октябре для оказания помощи находившимся в плачевном состоянии ВВС Республики Вьетнам (VNAF)* на авиабазу Бьен Хоа прибыл американский авиаотряд "2А" с кодовым названием Farm Gate из состава 4400 CCTS**. Самолеты отряда получили южновьетнамские опознавательные знаки взамен американских

Интересно...какоЙ тройной тулуп будет исполнен сейчас?

РС Получил удовольствие(и вчера и сегодня) от многократной самопозорности упрямых дуралеев. Спасибо Визенталь,спасибо Шаун.

16. Вверх #32876
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ок.
    Сначала пан утверждал,что американские экипажи не воевали,на что получил по люлям.Теперь наивный пан извернулся говоря,что американцы не воевали под южно-въетнамскими опознавательными знаками

Навожу резкость---

.....а в октябре для оказания помощи находившимся в плачевном состоянии ВВС Республики Вьетнам (VNAF)* на авиабазу Бьен Хоа прибыл американский авиаотряд "2А" с кодовым названием Farm Gate из состава 4400 CCTS**. Самолеты отряда получили южновьетнамские опознавательные знаки взамен американских

Интересно...какоЙ тройной тулуп будет исполнен сейчас?

РС Получил удовольствие(и вчера и сегодня) от многократной самопозорности упрямых дуралеев. Спасибо Визенталь,спасибо Шаун.
    Ты и точно читать не умеешь. Надоел. Иди в кулуары и не высовывайся. Твои сливы демонстрируй там.

17. Вверх #32877
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ты и точно читать не умеешь. Надоел. Иди в кулуары и не высовывайся. Твои сливы демонстрируй там.
    ---
    Таки тройной тулуп
    Господи,какое позорище....тем не менее, еще раз спасибо.

18. Вверх #32878
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    таки настаиваете на альтернативной истории?)
    тогда права Котя, привет Боголюбскому)
    Кто это? И каким местом он к Одессе? Впрочем как и вы

19. Вверх #32879
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    А ты позвони во Львов своему дедушке.
    Он тебе вдохновенно расскажет, как Сталин и Гитлер тайно сговорившись напали в 1941-ом на Галычыну.
    Расскажет, как "славни воякы УПА" их победно разгромили в 1945-ом.
    Ещё расскажет, как "гэрой" шухевич героически установил черно-красный флаг ОУН-УПА над Рейхстагом, а бандэра над Кремлём.

Тебе за такие "исторические открытия", могут "гэроя Украины" присвоить.
    А по теме высказаться или у вас давняя обида на львовян?

20. Вверх #32880
    User banned
    Пять баллов!
    Ну как есть, я написал что думаю и вижу.

Ответить в теме
Страница 1644 из 5393 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права