| ||
Игорь...уж поверь архитектура настолько явно не зависит от финансирования (кстати сколько наш обошелся?)... Можно сделать просто, но не устаревшее уже.... повстанюки гадят в Одессе (на Одессу)...., они совершенно расслабили булки по причине своей незаменимости для городской власти... Для таких значимых объектов доброй традицией в мире является ОТКРЫТЫЙ конкурс...
п.с.Ты мне не ответил про афину и новопривоз...Я уж молчу за Большую Московскую (вернее за тот новодел, который за неё пытаются выдать, проект тех-же повстанюков)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Зависит еще и как. Что касается стадионов, то мне важнее что внутри, удобство, обзор, качество газона. Красота снаружи для стадиона уровня Черноморца очень даже ничего. Да и о каком конкурсе речь? Стадион строился за деньги владельца клуба. С чего это он должен проводить конкурсы? Кстати модели стадионов были в открытом доступе до строительства. Как и рисунок на сиденьях выбирали болелы.
По поводу Афин, сейчас не нравится, но тогда когда они построили и вспоминая что там была за развалюха до этого, мне нравилось. Хотя можно это было списать на возраст и нехватку удобных торговых площадей в городе.
Про новопривоз - ну а что хотеть? Донецкий вкус правит в Одессе. Это кстати символично, Одессы уже нет, как и старого привоза.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.04.2012 в 12:17.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Очень интересно Вы увязали - отвечаете вроде на пост с темой "изменяют ли жены морякам" , а привязали сюда "непрогрессивных" не сторонников украинского национализма, которые не поставили у руля чесного щирого кандидата от правых националистов (кстати кого бы это?). Теоретически, вроде бы правильно - национал патриоту больше "за державу обидно" С, а практически вопрос ожидаемой адекватности такого лидера остается открытым как раз по причине нац. одержимости.
Вы столько пишете о ненависти и о своей и о чьей-то. Ну с вами все ясно - ненавидите так ненавидите, думаю это переживут те кого вы ненавидите. А вот слов "я ненавижу все Украинское" в исполнении самих этих, по-вашему, ненавистников как бы не видно - только обвинения в этом "смертном грехе" со стороны оппонентов. (по кр мере, в большинстве случаев - обвинений в ненавистничестве больше, чем его на самом деле выражено). Понятно, что "нет дыма без огня"... есть еще наблюдение, что больше дыма - когда огонь пытаются тушить и меньше - когда не разжигают. Так может лучше не разжигать? - заодно и борцам с национализмом делать неча будет...
Где Вам предлагали стать быдломассой? Или Вы считаете, что националист это высшее существо, а все остальные - просто быдломасса?
1. Прочтите, что пишет Саддам, это по ссылке.
2. Докажите, что человек не любящий свою страну, может эффективно ею управлять. Равно как и партия, которая декларируется ценности иной страны и развал собственной.
3. Если не разжигать, а молчать, значит быть соучастником.
4. Я считаю людей без роду без племени быдлом. Идеальный электорат нынешней власти, лишенный собственного мнения оборванец, бредящий защитой "русского языка", люто ненавидящий "свидомитов". Альтернатива этому одна - стать националистом.
1. Вот что пишет Саддам по той самой ссылке из поста, цитирую:
и спрашиваю вас ну и что?
2. Екатерина 2я была немкой, знач ее страна Германия, но управляла Россией (вроде бы не своей страной) и считаю достаточно эффективно, раз в результате Одесса появилась...
3. Давайте - предъявите той самой партии, заодно расскажите какие ценности иной страны она декларирует и как разваливает собственную. Этим немедленно должна заняться СБУ. Если вы не сделаете этого - вы соучастник!
4.Некоторое время назад в диалоге с вами вы написали, что ваши оппоненты 15 лет терпели украинизацию и не подавали голосу, а вы приняли для себя какое-то решение...
правильно ли я Вас понял, что Вы приняли решение стать националистом (а до этого были человеком без роду без племени - то есть быдлом)?
1. То есть первую часть опуса Саддама Вы деликатно не читали.
2. Екатерина 2я была немкой, но приняла православие, и всячески подчеркивала свою любовь к России. Немецкую свою родину же, чему масса докуметальных свидетельств, не любила. Но даже если это не брать в расчет, качество ее царствования, мягко говоря, не впечатляет.
3. А Вам не ясно, что навязывая иной нежели государственный язык, нам навязывают чужие национальные ценности? А постоянное мастурбирование темы федерализма, наверняка служит соборности.
4. Националистом становятся те, кто ранее таковым не был. Я же всегда сочувствовал идеологии национализма.
Ок.
Сначала пан утверждал,что американские экипажи не воевали,на что получил по люлям.Теперь наивный пан извернулся говоря,что американцы не воевали под южно-въетнамскими опознавательными знаками
Навожу резкость---
.....а в октябре для оказания помощи находившимся в плачевном состоянии ВВС Республики Вьетнам (VNAF)* на авиабазу Бьен Хоа прибыл американский авиаотряд "2А" с кодовым названием Farm Gate из состава 4400 CCTS**. Самолеты отряда получили южновьетнамские опознавательные знаки взамен американских
Интересно...какоЙ тройной тулуп будет исполнен сейчас?
РС Получил удовольствие(и вчера и сегодня) от многократной самопозорности упрямых дуралеев. Спасибо Визенталь,спасибо Шаун.
Социальные закладки