| ||
а я и не вру.напоминаю наш разгвор
я:у вас есть примеры демократичных и справедливых правителей 18 века
вы:Легко, Фриц
я:а поразвернутей ?
вы:"...его завоевания..."
где то так...у меня все ходы записаны.
только ныть не надо что вас не так поняли.Повторяю,я не спрашивал о его величии и мудрости,я спрашивал именно "о справедливости и демократичности".
Теперь с изменившимся лицом можете бежать пруду(с)....
---
И почему я не удивлен?
Теперь, событие неоговорено-самовольно разбито на два этапа-просто война и война со вторжением.До 65года бомбили так,после 65- слегка по другому.
Диаметр вывертов наблюдаемого, принимает угрожающие формы...ну и ладно...
...в конце 1965 г. на авиабазу Дананг (Южный Вьетнам) специально для борьбы с МиГами было переброшено авиакрыло американских истребителей F-104C Starfighter. Не успев вступить в воздушные бои, они быстро доказали свою неэффективность и использовались исключительно для нанесения ударов по наземным целям только в Южном Вьетнаме под знаками VNAF...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.04.2012 в 21:01.
"В 2009 году на свет вышла книга «Охота на Зло» (англ. Hunting Evil) английского журналиста Гая Уолтерса, в которой он утверждает, что рассказы Визенталя являются ложными, факты во всех его трех мемуарах противоречат друг другу и не соответствуют документированным свидетельствам, что ставит под сомнение все что он написал.
Британский журналист Даниел Финкельштайн (англ.) в публикации на интернет-портале «Еврейские Хроники», сообщил, что Винерская библиотека (англ.), учреждение занимающееся исследованием Холокоста, поддерживает выводы, сделанные Уолтерсом. Директор библиотеки Бен Барков заявил, что Визенталь может считаться шутом и хвастуном, и даже просто лжецом." (с)
Я не знаю как вы собрались вступать в ЕС, но судя по дискуссии вам это не грозит. Персонаж с картинкой старого маразматика, который умер лет 30 назад, явно стремится доказать свой высочайший уровень словоблудия. Разговор идет о чем угодно, но только не по теме указанной в заголовке. Печально видеть вас такими, ни культуры общения, ни малейшего намёка на понимание ситуации в которой находится ваша страна.
Социальные закладки