| ||
Ага. И 61-ый год... Не смущает. Или Вы не в курсах когда началось вторжение. И кстати Вас не смущает так-же, что о всех этих казнях египетских рассказывает только один источник - сомнительный журнальчик начала девяностых, когда в комсомолке на полном серьезе публиковали интервью с Барабашкой.
Ну-ну... Из Вас получится серьезный историк... лет этак через четыреста.
А деревни так и не будет значит... Жаль-с!
Разумно!
Итак! Я в достаточной мере убедился, что ответа на вопрос не будет.
Я получил массу удовольствия от водопада сливов.
Я также убедился, что дальнейшее обсуждение напалмовой темы бесперспективно.
Поэтому я прекращаю этот праздник невежества, который устроил здесь "русский мирЪ"(правда символично, что политические предпочтения соотносятся с уровнем знаний).
Прошу не ждать от меня ответов, на ваши посты касательно всего связанного с этой темой.
Хотите продолжать - между собой!
Я в курсе. Я даже в курсе когда была начата программа подготовки южновьетнамских пилотов американцами, и когда она была свёрнута по причине низких способностей учеников и абсолютного нежелания доверять таким лётчикам дорогостоящую технику. Я вообще-то спрашиваю про ваш "официальный источник". Что там?
Ничего подобного. Я же вам вчера книжку давал почитать. Там даже фотки самолётиков есть с подвешенными напалмовыми баками, это была нормальная практика, её собственно никто особо и не скрывал. Как и опыление дефолиантами.И кстати Вас не смущает так-же, что о всех этих казнях египетских рассказывает только один источник - сомнительный журнальчик начала девяностых, когда в комсомолке на полном серьезе публиковали интервью с Барабашкой.
Из вас свидомый украинский историк уже сейчас выйдет отличный. Не понимаю какой смысл вам тут посты за копейки набивать.Ну-ну... Из Вас получится серьезный историк... лет этак через четыреста.
"Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел" (с).
Нет,вьетнамский летчик слез с пальмы, купил 10 кг контрабандного напалма и угнав музейный самолет расстрелял изменившую ему дефашку.....при этом с американской стороны в стране находились только фотокорреспонденты Нэшнл Джеографик которые пытались ему помешать.....
только будьте внимательны с ответом, а то вдруг мы с вами прийдем к выводу что Афганистаном с 1979 по 1989 правило гордое и самостоятельное правительство.
Последний раз редактировалось ALKA; 24.04.2012 в 20:15.
Социальные закладки