Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1647 из 5393 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 107859
  1. Вверх #32921
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Что за вздор Вы пишите!
    При чем тут Кваснюк? Что среди русских мало идиотов? Один Михалков чего стоит...
    Какие формальные украинцы, что это за этнос такой?
    Что Вас в переписи не устраивает. Вы что статистик или социолог, зачем Вы вообще беретесь судить о вещах, в которых не разбираетесь.
    Я дико извиняюсь, но кто такой Кваснюк?

2. Вверх #32922
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    открой тему отдельную, на манер клоуна, там и поговорим.
    Я Вам не сообщник в клоунаде. Развлекайте себя сами.

3. Вверх #32923
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кваснюк как и Бузина по национальности украинцы... К социологии я имею отношение, поэтому как подтасовывались при Ющенко результаты переписи в курсе.
    А авторитетность твоего мнения и оценок для меня , как и для тех людей , которых я уважаю равна 0
    Так что можешь считать, что ты в игноре.
    Факты подтасовок в студию! Балабол...

4. Вверх #32924
    Цитата Сообщение от brainleaks Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но кто такой Кваснюк?
    Да это их идеолох, новоросов энтих:

5. Вверх #32925
    User banned
    Я Вам не сообщник в клоунаде. Развлекайте себя сами.
    С какими идеями ты троллился вчера весь день на тему о Вьетнаме, начиная со стр 1624, я спрашивать не буду...
    Это не клоунада была - просто выставил себя глупо, весьма и весьма......

6. Вверх #32926
    User banned
    Да это их идеолох, новоросов энтих:
    На предыдущей страничке есть фото свиньи, они что родственники?

7. Вверх #32927
    User banned
    При памяти ли Вы?
    Какая свинья в человеческом облике.
    Вы вообще понимаете, при Крещении ты надеваешь на себя Божество, принимаешь Христа, соединяешься с Богом, становишься Богом! Следовательно, каждый крещеный человек становится одним Телом с Христом.
    А Вы человеческое обличье свинским содержимым дополняете?

Вы что атеист. Может следовало бы поинтересоваться не оскорбите ли Вы религиозных чувств других участников форума?
    Имеешь наглость тут , что- то втирать о религиозных чувствах, после того как глумился над православием ну ну. Тебе нравится быть троллем- клоуном. На форуме уже есть один...
    Такие как Гитлер, Чикотило, Брейвик и иже с ними потеряли право называться людьми, так как в них нет больше божьей искры... Поэтому животные на порядок лучше отдельных человеческих особей
    зы Ладно , надоела эта флудилка... Пусть в ней дальше бултыхаются борцы за мифическую украинскую Одессу, оплачивающие этот балаган.

8. Вверх #32928
    User banned Аватар для ALKA
    А ссылку на пост можноть?

А нашел. Это https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=28579683&viewfull=1#post28579683?

Ну так я Вам тогда и ответил, что это работа Южновьетнамских ВВС, американцев там рядом не стояло. Первый американец, который стал причастен к этому делу, был госпитальный врач.

Еще варианты есть? (люблю сливы кулуарные)
    чего не сделаешь для больного весенней куриной слепотой свидомого товарища :

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=28579846&viewfull=1#post28579846

гуманизм выше политичеких пристрастий !!!...кушайте больше редиски и шпината !

9. Вверх #32929
    С какими идеями ты троллился вчера весь день на тему Вьетнами, начиная со стр 1624, я спрашивать не буду...
    Послушайте, троллитесь здесь только Вы.
    Я просто сказал, что нет ни одной Вьетнамской деревни разбомбленной напалмовым боеприпасом, самолетом американских ВВС, с американским экипажем на борту, в период американского вторжения во Вьетнам.
    Это не троллинг - это действительно так!

Но вся местная орава накинулась на меня скопом, и так и не смогла опровергнуть это утверждение.
    Я же методично отвечал на все варианты, приводил факты и доказательства.
    Как итог - массовый слив моих оппонентов. Я получил массу удовольствия!

Хотите тоже поучаствовать споре. Милости прошу назвать деревеньку.
    А сам пока приготовлюсь рисовать следующую звездочку на борту...

10. Вверх #32930
    User banned
    С какими идеями ты троллился вчера весь день на тему о Вьетнаме, начиная со стр 1624, я спрашивать не буду...
    Ну так вы сами не правы, для того что бы прекратить этот спор и флуд, могли бы уже и ответить Wiesenthal, какую деревеньку разнесли американцы. Но как ни странно вы продолжаете подливать масло в огонь, чем провоцируете дальнейший абсолютно абсурдный спор. Хотя я уверен что у вас и ваших друзей, нет ответа на этот вопрос, вы просто уверены что всех убили американцы, вам даже доказывать это не надо.
    М-16 бы вам в руки и на границу с Палестиной на месяц, потом бы перестали городить чушь всякую и заниматься самообманом.

11. Вверх #32931
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    чего не сделаешь для больного весенней куриной слепотой свидомого товарища :

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=28579846&viewfull=1#post28579846

гуманизм выше политичеких пристрастий !!!...кушайте больше редиски и шпината !
    Это Вы про Никсона? Ну это несерьезно! Заодно давайте обвиним Господа, что допустил такое!

Ближе к делу. Жду название. Если Чангбанг - это всё, то пишу Вам слив!

12. Вверх #32932
    Ну так вы сами не правы, для того что бы прекратить этот спор и флуд, могли бы уже и ответить Wiesenthal, какую деревеньку разнесли американцы. Но как ни странно вы продолжаете подливать масло в огонь, чем провоцируете дальнейший абсолютно абсурдный спор. Хотя я уверен что у вас и ваших друзей, нет ответа на этот вопрос, вы просто уверены что всех убили американцы, вам даже доказывать это не надо.
    М-16 бы вам в руки и на границу с Палестиной на месяц, потом бы перестали городить чушь всякую и заниматься самообманом.
    Это проповедь для глухих. Сейчас Вас запишут в истязатели Сабры и Шатилы.

13. Вверх #32933
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И что Вас так разволновало в городе Одессе?
    Вы ж себя позиционировали как русского (или всётаки "гуский"?)
    А что вас не устраивает что? Вы же с Kertisом побратались, может и мне завидно может...

14. Вверх #32934
    User banned
    Я и говорю - не было применения напалма американцами во Вьетнаме,
    а те муруканцы , которые были, - ботаники в экспедиции в джунглях.
    А фотки на тему - фотошоп, пулитцеровские премии - залипухи....

15. Вверх #32935
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Имеешь наглость тут , что- то втирать о религиозных чувствах, после того как глумился над православием ну ну. Тебе нравится быть троллем- клоуном. На форуме уже есть один...
    Такие как Гитлер, Чикотило, Брейвик и иже с ними потеряли право называться людьми, так как в них нет больше божьей искры... Поэтому животные на порядок лучше отдельных человеческих особей
    зы Ладно , надоела эта флудилка... Пусть в ней дальше бултыхаются борцы за мифическую украинскую Одессу, оплачивающие этот балаган.
    А что? У православных монополия на Христа. У Вас там пупок не развяжется?
    ЗЫ: Клоуны здесь это вы и вам подобные, слившиеся и барахтающиеся.

16. Вверх #32936
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Слушай. Я не хуже тебя знал, о 4400th Combat Crew Training Squadron(CCTS). И ждал, что ты мне именно про него расскажешь. Ты же говорил о чем угодно только не о нем. Почитай свои посты и убедись сам.

Однако спешу тебя огорчить, твое "доказательство" фуфло. Это был спецотряд для обучения местных летчиков, который появился во Вьетнаме за 4 года до американского вторжения, т.е. вне временного периода, который является предметом спора, а именно американского вторжения, начавшегося 1965 году. Уже только одно это делает из твоих доказательств пшик.

Кроме того, источник тобой используемый, мягко говоря сомнителен. Вот что известно об авиотряде по официальной информации в тот период:

То, что твой источник врет с датами(путает октябрь и ноябрь), говорит о его некомпетентности(журнал "Аэрохобби" - кладезь для историка). И как видно из написанного о перемаркировке самолетов можно рассказывать только деткам в ясельках, как страшную сказочку. Нигде в официальных источниках такой информации нет.

Более подробно о 4400 ССTS, читай здесь.
    http://www.afsoc.af.mil/library/afsocheritage/index.asp

Вижу, что стараешься, хвалю. Но нужно еще напрячься.
    ------
    1 Все свои заявления о "фуфлыжности",оставь для своих американских братьев, всегда умело подтирающих и ретуширующих свои "подвиги" ,хоть в 45-ом,хоть во Въетнаме,хоть в Югославии. Парням нужны полигоны-это так понимаемо...

Скорее уж предположить,что твой источник неполон,ибо принадлежит одной из сторон и соответсвенно ангажирован.Я же не привожу тебе цитаты из "Крыльев Родины" о "геройствах" скайтрешеров под южновъетнамскими знаками,принадлежащих USAF ,именно потому,что там наряду с фактажом есть и идеологическая подоплека.

Все,кто "в курсе" ,ни одного плохого слова не скажут об оценке событий ресурсами "Аэрохобби/Авиация и Время" ,ибо они взвешены и отстранены.

2. Теперь по источнику.То,что выложил,не только повторяется,но и дополняется тем,чего ты видеть не желаешь.Сравнивай...

.....Американские советники сочетали учебные полеты с боевыми вылетами. С помощью Farm Gate южновьетнамские ВВС создали 2-ю истребительную эскадрилью (самолёты Т-28) и основательно модернизировали первую. Летчики освоили новые для них самолеты Т-28, В-26 Invader, SC-47, U-10. Оснащению VNAF более современными реактивными самолетами (планировались T/RT-33A Shooting Star и F-86 Saber) препятствовали Женевские соглашения 1954 года.

---а именно 4400 Combat Crew Training Squadron и есть те перекрашенные парни.
    Есть отличное фото,где с Дугласа со знаками внаф,янки поливают джунгли с обеих бортов...

....Эти события заставили США увеличить военную помощь Южному Вьетнаму. На авиабазе Таншоннят организовали тренировочный центр, в котором 60 американских инструкторов обучали южновьетнамских военных пилотированию и обслуживанию вертолетов Н-19, подобный центр в Ня Транг занимался подготовкой пилотов легких разведывательных самолетов О-1Е. Американские транспортные самолеты С-130А, С-123 стали активно использоваться с опознавательными знаками южновьетнамских вооруженных сил.

Пока для тебя хватит....надо будет еще нарву для тебя "букет"

рс Дополнительно обратись к Чаку Егеру по данному вопросу,поможет.

17. Вверх #32937
    Почти ушла от слива. Осталось указать на карте Муруканию, и я не стану рисовать на борту очередную звездочку.

18. Вверх #32938
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------
    1 Все свои заявления о "фуфлыжности",оставь для своих американских братьев, всегда умело подтирающих и ретуширующих свои "подвиги" ,хоть в 45-ом,хоть во Въетнаме,хоть в Югославии. Парням нужны полигоны-это так понимаемо...

Скорее уж предположить,что твой источник неполон,ибо принадлежит одной из сторон и соответсвенно ангажирован.Я же не привожу тебе цитаты из "Крыльев Родины" о "геройствах" скайтрешеров под южновъетнамскими знаками,принадлежащих USAF ,именно потому,что там наряду с фактажом есть и идеологическая подоплека.

Все,кто "в курсе" ,ни одного плохого слова не скажут об оценке событий ресурсами "Аэрохобби/Авиация и Время" ,ибо они взвешены и отстранены.

2. Теперь по источнику.То,что выложил,не только повторяется,но и дополняется тем,чего ты видеть не желаешь.Сравнивай...

.....Американские советники сочетали учебные полеты с боевыми вылетами. С помощью Farm Gate южновьетнамские ВВС создали 2-ю истребительную эскадрилью (самолёты Т-28) и основательно модернизировали первую. Летчики освоили новые для них самолеты Т-28, В-26 Invader, SC-47, U-10. Оснащению VNAF более современными реактивными самолетами (планировались T/RT-33A Shooting Star и F-86 Saber) препятствовали Женевские соглашения 1954 года.

---а именно 4400 Combat Crew Training Squadron и есть те перекрашенные парни.
    Есть отличное фото,где с Дугласа со знаками внаф,янки поливают джунгли с обеих бортов...

....Эти события заставили США увеличить военную помощь Южному Вьетнаму. На авиабазе Таншоннят организовали тренировочный центр, в котором 60 американских инструкторов обучали южновьетнамских военных пилотированию и обслуживанию вертолетов Н-19, подобный центр в Ня Транг занимался подготовкой пилотов легких разведывательных самолетов О-1Е. Американские транспортные самолеты С-130А, С-123 стали активно использоваться с опознавательными знаками южновьетнамских вооруженных сил.

Пока для тебя хватит....надо будет еще нарву для тебя "букет"

рс Дополнительно обратись к Чаку Егеру по данному вопросу,поможет.
    Продолжаем почитывать херню? Может к официальным источникам "припадете", ссылки я давал.

19. Вверх #32939
    User banned
    Надеюсь будет еще возможность понадрываться.
    Надежды юношей питают, а ви, рэб, как мне каэца, совсем уж никуда.)))
    Когда уже оставят в покое ветеранов?
    Ви за яких туточки, надрываетесь, прошу уточнить, а то из ваших уст как-то двусмысленно получается.
    Последний раз редактировалось arial0072; 24.04.2012 в 18:09.

20. Вверх #32940
    User banned
    Очень некрасиво с вашей стороны искажать названия наций, как минимум это не культурно, да и американцы ответить вам не могут.

Ответить в теме
Страница 1647 из 5393 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права