| ||
Слушай. Я не хуже тебя знал, о 4400th Combat Crew Training Squadron(CCTS). И ждал, что ты мне именно про него расскажешь. Ты же говорил о чем угодно только не о нем. Почитай свои посты и убедись сам.
Однако спешу тебя огорчить, твое "доказательство" фуфло. Это был спецотряд для обучения местных летчиков, который появился во Вьетнаме за 4 года до американского вторжения, т.е. вне временного периода, который является предметом спора, а именно американского вторжения, начавшегося 1965 году. Уже только одно это делает из твоих доказательств пшик.
Кроме того, источник тобой используемый, мягко говоря сомнителен. Вот что известно об авиотряде по официальной информации в тот период:
То, что твой источник врет с датами(путает октябрь и ноябрь), говорит о его некомпетентности(журнал "Аэрохобби" - кладезь для историка). И как видно из написанного о перемаркировке самолетов можно рассказывать только деткам в ясельках, как страшную сказочку. Нигде в официальных источниках такой информации нет.6 November 1961
Headquarters Pacific Air Force Operations Plan #222-61called the 4400th CCTS to send a detachment to Bien Hoa, South Vietnam to train the Vietnamese Air Force in offensive operations using tactics and techniques developed by the 4400th CCTS. Colonel King organized and commanded Detachment #2, code named “Farmgate,” consisting of 41 officers and 115 airmen on a 179 day temporary duty assigment. They were to have four RB-26, four SC-47, and eight T-28 aircraft at Bien Hoa. The detachment ferried the C-47s from Hurlburt Field; Military Air Transport Service airlifted the T-28s and 140 people; and detachment personnel picked up the B-26s from storage in Okinawa for modification in Taiwan before delivery to Vietnam. In addition to training VNAF, Det 2 would also operate and air control facility for all USAF activities in Southeast Asia not assigned to the Military Assistance Advisory Group.
Более подробно о 4400 ССTS, читай здесь.
http://www.afsoc.af.mil/library/afsocheritage/index.asp
Вижу, что стараешься, хвалю. Но нужно еще напрячься.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 24.04.2012 в 15:03.
1. Так там же по ссылке больше ничего нет..
2. Скажем, впечатлить Вас своим царствованием она точно не планировала
3. Любая вещь, которая навязывается - имеет сомнительную ценность. Если государственный язык приходится навязывать - это также сомнительное доказательство его ценности и, в какой-то мере, провоцирование негативной реакции на него.
Культура и достижения государства должны быть уважаемы а не навязываемы.
Про темы - распри на нац почве, тоже не служат соборности.
4.То есть украинским националистам Вы просто сочувствуете?
Как-то так
Согласно первой переписи основателя города, Дерибаса, в тогдашней Одессе среди жителей-мещан значилось 106 русских, 213 украинцев, 224 грека и 240 евреев. Право жительства в черте оседлости в Новороссии евреям было дано за четверть века (как минимум) до начала строительства города, еще с середины восемнадцатого столетия. Начало еврейской общине положили шесть евреев-ремесленников с семьями, которые жили еще в турецкой крепости Хаджибей. В 1794 году (год основания) еврейское население Одессы составляло десять процентов всех тамошних жителей.
Иноверу:
1. Ладно. Позже почитаете.
2. Речь не о мне, а о современниках ее царствования.
3. Не вижу смысла долее развивать эту тему, что Вам кажется навязыванием, я называю реставрацией. Негативную реакцию язык сами знаете у кого может вызывать, а ценность его неоспорима, ибо что по-Вашему русская культура без русского языка?
Распрей на нац почве я не наблюдал, только там, где у людей уровень IQ равен нулю, сочувствуют судьбе гаишника с "телячей мовой". В той же России я просто не представляю, что было бы с постовым татарского происхождения, требующего чтобы с ним не общались на языке "шансона и блатняка".
4. А у нас есть место где записывают в националисты?
Так это тоже ему бабушка нашептала. Удивиительная способность у свидомья подтасовывать факты
В июле 1795 года была проведена первая перепись населения, проведенная, надо полагать, поверхностно и с большими неточностями. По этой переписи в городе (кроме военного гарнизона) оказалось 2349 душ жителей обоего пола, кроме дворян и чиновников. Беглых помещичьих крестьян — 566 душ. За ними следовали казённые крестьяне — 500 душ, мещан, переселившихся из разных губерний — 613, евреев — 240, греков — 224, купцов 146 и болгар 60. Как видим, населения Хаджибея за 6 лет существования в Российской короне, никоим образом не увеличилось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Одессы
а в чём коренное родство Одессы с коренной Украиной? вместе были в Российской Империи? один язык? и вообще что такое Украина и что в нас украинского?
а какие должны быть признаки одессита кроме того что он рождён в Одессе и начиная от прадеда моего прадеда предки жили в Одессе?или надо разрешения брать у тех кто прогибается перед чужим и не желает развивать собственное?
мы же об Одессе говорим? так зачем уточнения?
батенька , а вы не еврей случаем? а то есть в этом народе нехорошая чертавы постоянно пытаетесь быть самыми хитрыми и каждый раз сами себя и обыгрываете в этой игрушке
![]()
мат част учите национал-социалисты и фашисты это в разных государствах и при разном руководствеи приводя мои слова в доказательство ну хоть видимость порядочности и приличия соблюдайте не меняйте слова местами, если уже обрезаете фразу
хотя кому я это говорю, всё повторяеться из раза в раз
![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 24.04.2012 в 16:54.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
2. с вами делились впечатлениями современники ее царствования?
3. Ок., что кажется оставим в стороне. Про русскую культуру здесь речь не идет, давайте лучше представим себе одесский колорит (пусть не культуру) без одесского языка (или говора).
Во сколько Вы оцениваете уровень IQ людей, участвующих в распрях на нац почве?
4. Вы одессит?
Факты тасуете здесь Вы, напалмовые дети.
Никакой официальной переписи в Одессе в 1795 году не проводили. Ссылки, которые есть в интернете, забавным образом зеркалят данные переписи населения 1797 года, по ней из 2349 жителей, официально числившихся, как тогда говорили «обывателями»-566 были беглыми помещичьими крестьянами, 500 - беглыми казенными крестьянами, 295 - из черноморских казаков, 240 евреев, 60 болгар, 224 греков.
В те времена, переписи велись в основном для учета сословного состава и инородцев. Поэтому вычленить из "обывателей" русских и украинцев, невозможно, но достаточно легко представить, что на юге Украины "великоросов" было меньше чем "малоросов", а кроме этого, представляется не трудным установить этническую принадлежность черноморских казаков, уж точно не финны они были.
ЗЫ: вот кстати один из флагов Черноморского Казачьего Войска, участников штурма Хаджибея:
Всем любителям походить с "исконным" срочно взять на вооружение.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 24.04.2012 в 16:48.
Последний раз редактировалось Жженный; 24.04.2012 в 16:58.
Социальные закладки