Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 446 из 833 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 16655
  1. Вверх #8901
    User banned
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    На детских площадках дети встречаются не на постоянной основе, что не способствует тесному общению и завязыванию долгосрочной дружбы. Этот недостаток тесного общения могут восполнять как раз ШРР, особенно, если ребенок не ходит в сад.
    Неужели?
    Именно на дворовых площадках и заводятся связи и дружба на всю жизнь.
    В ШРР дети идут со всего района или, даже, ездят из другого, вот там накаких связей не образуется, а возле дома гуляет основной состав детей-друзей.
    Вы, если хотите убедить кого-то в пользе ШРР, не говорите очевидной лажи.

2. Вверх #8902
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ой, умора, ну пусть Мороз своих детей во дворах воспитывает
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.04.2012 в 09:59.

3. Вверх #8903
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Помнится, недавно вы так рьяно рекламировали "Страну чудес" )) к чему бы это?

4. Вверх #8904
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    В ШРР ведут детей, с которыми родителям заниматься на охота или не умеют. Лучше домашнего образования ничего нет.

"Большая волна" ответов на данную мысль...
    Весь вопрос в том, что нет однозначного ответа. Совершенно согласна, что родители дома могут освоить с детьми и чтение, и математику, и развивать психологические процессы, даже иностранные языки... и все что угодно. НО:
    1. Есть ли время на это у родителей;
    2. Есть ли желание осваивать вместе с ребенком новые "предметы" (потому, что сейчас такие возможности, что можно достать любую методику и осваивать ее вместе с малышом).
    3. Принцип мышления родителей: то ли "это сделаю я, для меня не проблема освоить и объяснить (проиграть) вместе с ребенком", то ли "я хочу чтобы этим занимался преподаватель, у него есть наработанные методики и опыт".
    4. Ну и конечно же возможности, которые нужны и для домашнего развития и воспитания, и для ШРР.

Поэтому , все возможно , почему бы и нет! Выбор в любом случае за Вами!

5. Вверх #8905
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ой, умора, ну пусть Мороз своих детей во дворах воспитывает
    Ой, умора, пусть вам дружбу за деньги продают.

6. Вверх #8906
    Новичок Аватар для Nik_Y
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    мы ходим в "Ладушка"она же бывшая "Капитошка" вечером.Цена в месяц 200 грн,но без права отработки.
    Добрый день!Мы планируем тоже пойти в "Ладушку",только вот пока не решили утром или в вечернюю группу.Как преподователь вечерней группы и нравиться ли вам?

7. Вверх #8907
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Помнится, недавно вы так рьяно рекламировали "Страну чудес" )) к чему бы это?
    Недавно? Это было ГОД назад.
    В Стране Чудес работают добрые люди, отличные специалисты.

Ходили для сравнения, сейчас я уверена, нам никакие ШРР не нужны, мы и так слишком обгоняем всех сверстников в развитии. Так что нам нужна школа торможения.

Цитата Сообщение от "Хочу Все Знать!" Посмотреть сообщение
    "Большая волна" ответов на данную мысль...
    Я же сказала, ШРР кому-то нужна, но домашнее образование оказалось действеннее, но я - специалист, а не обычный родитель.

8. Вверх #8908
    Новичок Аватар для anitakom
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Неужели?
    Именно на дворовых площадках и заводятся связи и дружба на всю жизнь.
    В ШРР дети идут со всего района или, даже, ездят из другого, вот там накаких связей не образуется, а возле дома гуляет основной состав детей-друзей.
    Вы, если хотите убедить кого-то в пользе ШРР, не говорите очевидной лажи.
    не хочу никого переубеждать. в свое время со своей дочкой занималась дома, дружила на площадке (слава Богу нашлись на этой площадке единомышленицы и очень хорошие мамочки), детки вместе пошли в садик, а потом и в школу. (к слову сказать очень подготовленными). и вот в садике выяснилось , что дружим - мы мамочки, а не наши дети.

я работаю с детками в ШРР. с уважением и благодарностью отношусь к мамочкам которые занимаются со своими детками (2 раза в неделю по часу педагог не может дать столько, сколько должна давать мама. он только направляет, дает основу) . ШРР в первую очередь учит детей общаться, не кричать "дай мне это", а подождать пока задание выполнят все, слушать педагога и своих друзей, вернуть (сложить на место пособие/игрушку) прежде чем получить другую. все это потом очень поможет в школе.
    сколько раз приходили детки - очень умненькие, в голове энциклопедия- а вести себя в коллективе не умеют, потому что мама с ним занималась тет-а-тет, и бежит эта мамочка (благо понимает) :"нам в школу скоро, помогите, мы не детсадовские"
    мамы бывают разные, возможности тоже разные и каждая старается дать своему ребенку лучшее. не нужно осуждать кого-то , если он по другому вкладывает знания в свое чадо. (кстати, заметила уже давно- в каждой группе складывается коллектив мамочек близких по духу, как правило. от сюда снова вытекает дружба )
    чудеса происходят там, где в них верят)))

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    Цитата Сообщение от anitakom Посмотреть сообщение
    не хочу никого переубеждать. в свое время со своей дочкой занималась дома, дружила на площадке (слава Богу нашлись на этой площадке единомышленицы и очень хорошие мамочки), детки вместе пошли в садик, а потом и в школу. (к слову сказать очень подготовленными). и вот в садике выяснилось , что дружим - мы мамочки, а не наши дети.

я работаю с детками в ШРР. с уважением и благодарностью отношусь к мамочкам которые занимаются со своими детками (2 раза в неделю по часу педагог не может дать столько, сколько должна давать мама. он только направляет, дает основу) . ШРР в первую очередь учит детей общаться, не кричать "дай мне это", а подождать пока задание выполнят все, слушать педагога и своих друзей, вернуть (сложить на место пособие/игрушку) прежде чем получить другую. все это потом очень поможет в школе.
    сколько раз приходили детки - очень умненькие, в голове энциклопедия- а вести себя в коллективе не умеют, потому что мама с ним занималась тет-а-тет, и бежит эта мамочка (благо понимает) :"нам в школу скоро, помогите, мы не детсадовские"
    мамы бывают разные, возможности тоже разные и каждая старается дать своему ребенку лучшее. не нужно осуждать кого-то , если он по другому вкладывает знания в свое чадо. (кстати, заметила уже давно- в каждой группе складывается коллектив мамочек близких по духу, как правило. от сюда снова вытекает дружба )
    вот, золотые слова!
    еще от себя добавлю: учатся слушать и взаимодействовать с педагогами разными (как личности разные так и подход к детям) а мама все-таки всегда остается мамой, это совсем другое

10. Вверх #8910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Начали заниматься с годовалой дочерью в LSE по системе Монтессори. Мне очень нравиться. Во-первых отличные условия и качественные учебные материалы. Во-вторых прекрасный педагог, который с пониманием относится ко всему, отлично говорит на английском и располагает к себе не только детей, но и родителей. В третьих приятное общество единомышленников-мам и еще маленьких, уже хорошо воспитаных деток. В группе занимается максимум 6 детей.
    Больше всего меня впечатлили результаты детей, которые начали заниматься в год, а сейчас им два года - четко выговаривают все слова и полностью понимают английскую речь.
    За разнообразными занятиями и играми время проходит очень быстро. Ребенок жизнерадостный и полон новых впечатлений.
    сын занимается там с осени,ему очень нравится.но мы ходим в старшую группу с 8.30 до 12.30.
    действительно отличная ШРР,без нареканий.
    а вот дочку я поведу туда с 2-х лет.она у меня раньше 10.00 не просыпается,а у них занятия с мамами с 9.00 начинаются.

11. Вверх #8911
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Начали заниматься с годовалой дочерью в LSE по системе Монтессори. Мне очень нравиться. Во-первых отличные условия и качественные учебные материалы. Во-вторых прекрасный педагог, который с пониманием относится ко всему, отлично говорит на английском и располагает к себе не только детей, но и родителей. В третьих приятное общество единомышленников-мам и еще маленьких, уже хорошо воспитаных деток. В группе занимается максимум 6 детей.
    Больше всего меня впечатлили результаты детей, которые начали заниматься в год, а сейчас им два года - четко выговаривают все слова и полностью понимают английскую речь.
    За разнообразными занятиями и играми время проходит очень быстро. Ребенок жизнерадостный и полон новых впечатлений.
    Добрый вечер! а можно поподробнее от этой ШРР?? С какого возраста деток начинают брать,что за методика,где находится??)) спс))

12. Вверх #8912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! а можно поподробнее от этой ШРР?? С какого возраста деток начинают брать,что за методика,где находится??)) спс))
    группы:1,5-2г вместе с мамой с 9.00,по времени не скажу.
    2-3 года 2 часа без мам с 11 до 13.00
    3-6 лет 4 часа без мам с 8.30 до 12.30
    4-7 лет 4 часа без мам с 13 до 17
    метод Монтессори,сертифицированные преподаватели,оборудованные классы+обучение английскому языку.цены не низкие(

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    кто что знает о Симбе(Нежинская)для 5 лет..

14. Вверх #8914
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    группы:1,5-2г вместе с мамой с 9.00,по времени не скажу.
    2-3 года 2 часа без мам с 11 до 13.00
    3-6 лет 4 часа без мам с 8.30 до 12.30
    4-7 лет 4 часа без мам с 13 до 17
    метод Монтессори,сертифицированные преподаватели,оборудованные классы+обучение английскому языку.цены не низкие(
    я
    Спасибо!!)) А где находится?? И сколько стоит примерно обучение,в каких пределах??

15. Вверх #8915
    Постоялец форума
    Спасибо!!)) А где находится?? И сколько стоит примерно обучение,в каких пределах??
    Находится на ул. Екатериненской, 14 и ул.Пионерской, 20
    Стоимость для самых маленьких составляет 450 грн. два раза в неделю и 650 три раза.
    Уровень педагогов, учебные пособия и комфорт на достойном уровне.

16. Вверх #8916
    Частый гость
    я
    вам уже написали)
    я еще добавлю,что нет никаких сборов на праздники,детям дарят всегда подарки,устраивают утренники,правда без родителей.а еще возят на экскурсии.и тоже без доп.сборов.

17. Вверх #8917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    вам уже написали)
    я еще добавлю,что нет никаких сборов на праздники,детям дарят всегда подарки,устраивают утренники,правда без родителей.а еще возят на экскурсии.и тоже без доп.сборов.
    а сайт у них есть или телефон?)
    никакой информации не нашла ((( в 2гисе тоже нет их.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

18. Вверх #8918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    а сайт у них есть или телефон?)
    никакой информации не нашла ((( в 2гисе тоже нет их.
    lse.od.ua/?mi=4
    lse.od.ua/?mi=10
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.04.2012 в 14:48.

19. Вверх #8919
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста...сыну 10 мес...стоит ли ходить в ШРР? Если да, то куда? Живем на Пишоновской (Ковалевского) может что то есть поблизости?

20. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Chang Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста...сыну 10 мес...стоит ли ходить в ШРР? Если да, то куда? Живем на Пишоновской (Ковалевского) может что то есть поблизости?
    У вас там рядом Островок . Не знаю работают-ли они с такими малышами.

Ответить в теме
Страница 446 из 833 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права