Муж сегодня ходил в Простоквашино, говорит неплохо. Кто-то ходит туда?
|
Муж сегодня ходил в Простоквашино, говорит неплохо. Кто-то ходит туда?
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Хотели туда пойти, но нам время не подходило, Так в целом впечатление было приятное.
Думаю узнать там про танцы.
Наши соседи в прошлом году ходили в Простоквашино, вроде были довольны.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
всем привет.в поисковике раздела не нашла,может кто подскажет,школы развития от трех лет в районе Оперного театра.заранее спасибо.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Нам полтора года. Были в на пробных занятиях в трех школах-в Аркадийском переулке,в Простоквашино и в Почемучках. Для нас-однозначно Почемучки. Моя старшая ходила туда года полтора, но ей было больше 3 лет, то есть она занималась сама. Для таких мелких, как мы сейчас-по-моему самое оно. Сначала пальчиковая гимнастика, стишки, потешки, потом занятия наверху. У нас с чужими людьми проблемы, но к Маше он пошел моментально на руки, что для меня было шоком.
Проблемы с чужими есть, с Машей нет.Я не могу сказать, что Маша самый любимый педагог из всех, которые были у моей старшей в ШРР, но вот из Почемучек она вспоминает только о ней. У Маши есть свои плюсы и свои минусы. Но для меня было важно, что малый никуда не хотел выйти во время занятия и не кричал-в двух других школах он пытался выйти примерно минут через 20. Да и не одна там Маша. Не говорю, что идеальный вариант, но малому подошло- и слава Богу.
В Аринку ходим с декабря - очень довольны! Видно как ребенок развивается! Администрация тоже очень нравится - с вниманием и пониманием относится к своим учащимся. Сегодня к примеру ребенок после занятия получил свежевыпеченную творожную пасху! На масленицу нас ожидали настоящие блины с разными начинками полезными для ребенка)) думаю что такие мелочи уже говорят о многом) По поводу проведения занятия - здесь предоставляется весь материал, не надо с собой ниче приносить. Мы поначалу занимались в группе где занятие идет час, сейчас уже перешли на полтора - время пролетает! Мне нравится что каждое зантие это определенная тема, но не отдаленная от основ которыми ребенка обучают. А это то что я хотела от ШРР.
Девочки, посоветуйте хорошую школу на пос. Котовского для ребенка 4-х лет, интересует подготовка к школе - письмо, счет, чтение.
Или нет условий... опыта... времени... и многого другого... Или просто доверяют профессионалам))))))
Правильно. Вот я не могу дома научить английскому ,и шахматам не могу, и кубики Зайцева мне лень осваивать, и ораву детей домой звать два раза в неделю чтоб ребенок пообщался мне тоже не хочется. И не потому что мне лень ,а потому что или ребенок идет в сад или тогда ШРР + домашнее воспитание .ИМХО
Может не будем тролить???? Судя по минусам в репе, Вы это очень любите. Если Вы всё дома можете, то поставьте себе памятник и запишитесь в книгу рекордов Украины, потому что НИКТО не может знать всё, и всегда и везде нужны были учителя. А по Вашей логике - разрушим систему образования, и будем учить детей дома....
Или Вы, как психолог с 27 летним стажем, решили тут эксперимент устроить?
Последний раз редактировалось Gamachka; 17.04.2012 в 22:41.
Начали заниматься с годовалой дочерью в LSE по системе Монтессори. Мне очень нравиться. Во-первых отличные условия и качественные учебные материалы. Во-вторых прекрасный педагог, который с пониманием относится ко всему, отлично говорит на английском и располагает к себе не только детей, но и родителей. В третьих приятное общество единомышленников-мам и еще маленьких, уже хорошо воспитаных деток. В группе занимается максимум 6 детей.
Больше всего меня впечатлили результаты детей, которые начали заниматься в год, а сейчас им два года - четко выговаривают все слова и полностью понимают английскую речь.
За разнообразными занятиями и играми время проходит очень быстро. Ребенок жизнерадостный и полон новых впечатлений.
Социальные закладки