Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 445 из 833 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 16655
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Муж сегодня ходил в Простоквашино, говорит неплохо. Кто-то ходит туда?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Хотели туда пойти, но нам время не подходило, Так в целом впечатление было приятное.
    Думаю узнать там про танцы.
    Наши соседи в прошлом году ходили в Простоквашино, вроде были довольны.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #8883
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    всем привет.в поисковике раздела не нашла,может кто подскажет,школы развития от трех лет в районе Оперного театра.заранее спасибо.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    всем привет.в поисковике раздела не нашла,может кто подскажет,школы развития от трех лет в районе Оперного театра.заранее спасибо.
    Лад в Доме ученых, но она с муз. уклоном, кажется.
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #8885
    Новичок Аватар для ЛАД
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    Добрый день, центр "ЛАД" находится в Доме Ученых, основной уклон- музыкальный, но развивающие занятия проходят по всем направлениям- и ритмика, и техника речи и общеобразовательный курс, вокал.
    Будем рады вас видеть.
    Последний раз редактировалось Olievna; 10.04.2012 в 21:16.

6. Вверх #8886
    Нам полтора года. Были в на пробных занятиях в трех школах-в Аркадийском переулке,в Простоквашино и в Почемучках. Для нас-однозначно Почемучки. Моя старшая ходила туда года полтора, но ей было больше 3 лет, то есть она занималась сама. Для таких мелких, как мы сейчас-по-моему самое оно. Сначала пальчиковая гимнастика, стишки, потешки, потом занятия наверху. У нас с чужими людьми проблемы, но к Маше он пошел моментально на руки, что для меня было шоком.

7. Вверх #8887
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Нам полтора года. Были в на пробных занятиях в трех школах-в Аркадийском переулке,в Простоквашино и в Почемучках. Для нас-однозначно Почемучки. Моя старшая ходила туда года полтора, но ей было больше 3 лет, то есть она занималась сама. Для таких мелких, как мы сейчас-по-моему самое оно. Сначала пальчиковая гимнастика, стишки, потешки, потом занятия наверху. У нас с чужими людьми проблемы, но к Маше он пошел моментально на руки, что для меня было шоком.
    значит проблем с чужими точно нет)))Маша и Монтессори по-моему вещи несовместимые)

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    значит проблем с чужими точно нет)))Маша и Монтессори по-моему вещи несовместимые)
    Проблемы с чужими есть, с Машей нет.Я не могу сказать, что Маша самый любимый педагог из всех, которые были у моей старшей в ШРР, но вот из Почемучек она вспоминает только о ней. У Маши есть свои плюсы и свои минусы. Но для меня было важно, что малый никуда не хотел выйти во время занятия и не кричал-в двух других школах он пытался выйти примерно минут через 20. Да и не одна там Маша. Не говорю, что идеальный вариант, но малому подошло- и слава Богу.

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Муж сегодня ходил в Простоквашино, говорит неплохо. Кто-то ходит туда?
    Мы ходили. Не впечатлило. Приходит училка из школы, сажает за парты и проводит 3 урока (математика, рисование, украинский). "ни ума, ни фантазии"

10. Вверх #8890
    Посетитель Аватар для JBO
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила на разведку в Почемучки (ШРР которая работает по системе Монтессори) . Директор Маша не понравилась,посмотрела как занимаются детки , впечатление хаоса . Каждая мама занята своим ребёнком , причем мамочки даже не в одном помещении. Кроме оборудования ничего от системы Мантессори не увидела. Деток с 3-х лет берут только если они умеют себя обслуживать ,т.е возиться никто с ребёнком не думает. Мой ребёнок всё прекрасно сам может,но такое отношение смутило.
    Еще была сегодня в Аринке,ничего нового не увидела. Занятия по 1 часу ,как везде . Но впечатление намного приятнее . Очень приятная женщина администратор,рассказывает всё как есть ,без преувеличений и лишнего пафоса .
    Возможно я ошибаюсь и это первое впечатление ....
    В Аринку ходим с декабря - очень довольны! Видно как ребенок развивается! Администрация тоже очень нравится - с вниманием и пониманием относится к своим учащимся. Сегодня к примеру ребенок после занятия получил свежевыпеченную творожную пасху! На масленицу нас ожидали настоящие блины с разными начинками полезными для ребенка)) думаю что такие мелочи уже говорят о многом) По поводу проведения занятия - здесь предоставляется весь материал, не надо с собой ниче приносить. Мы поначалу занимались в группе где занятие идет час, сейчас уже перешли на полтора - время пролетает! Мне нравится что каждое зантие это определенная тема, но не отдаленная от основ которыми ребенка обучают. А это то что я хотела от ШРР.

11. Вверх #8891
    Новичок Аватар для nikast
    Девочки, посоветуйте хорошую школу на пос. Котовского для ребенка 4-х лет, интересует подготовка к школе - письмо, счет, чтение.

12. Вверх #8892
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Все еще интересует.
    Я хожу к Танечке на сальсу и многие мамочки с нашей группы водят своих деток на разные занятия: тынцы, вокал, подготовка к школе! по отзывам довольны! А еще радует то,что можно одновременно заниматься - мама на танцы, ребенок на занятия))

13. Вверх #8893
    User banned
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В ШРР детки намного быстрее осваивают знания. Плюс детский коллектив.
    В ШРР ведут детей, с которыми родителям заниматься на охота или не умеют. Лучше домашнего образования ничего нет.

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Или нет условий... опыта... времени... и многого другого... Или просто доверяют профессионалам))))))

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    В ШРР ведут детей, с которыми родителям заниматься на охота или не умеют. Лучше домашнего образования ничего нет.

Правильно. Вот я не могу дома научить английскому ,и шахматам не могу, и кубики Зайцева мне лень осваивать, и ораву детей домой звать два раза в неделю чтоб ребенок пообщался мне тоже не хочется. И не потому что мне лень ,а потому что или ребенок идет в сад или тогда ШРР + домашнее воспитание .ИМХО

16. Вверх #8896
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    в шрр еще и коллектив и разнообразие всего, что дома никак не устроишь.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Может не будем тролить???? Судя по минусам в репе, Вы это очень любите. Если Вы всё дома можете, то поставьте себе памятник и запишитесь в книгу рекордов Украины, потому что НИКТО не может знать всё, и всегда и везде нужны были учителя. А по Вашей логике - разрушим систему образования, и будем учить детей дома....
    Или Вы, как психолог с 27 летним стажем, решили тут эксперимент устроить?
    Последний раз редактировалось Gamachka; 17.04.2012 в 22:41.

18. Вверх #8898
    User banned
    Цитата Сообщение от JuliA_N Посмотреть сообщение
    в шрр еще и коллектив и разнообразие всего, что дома никак не устроишь.
    Детские площадки в южном городе ещё открыты.

Давайте конкурс устроим, дети из ШРР и дети на домашнем обучении. Гарантию даю, шрровцы далеко останутся.

19. Вверх #8899
    Постоялец форума
    Начали заниматься с годовалой дочерью в LSE по системе Монтессори. Мне очень нравиться. Во-первых отличные условия и качественные учебные материалы. Во-вторых прекрасный педагог, который с пониманием относится ко всему, отлично говорит на английском и располагает к себе не только детей, но и родителей. В третьих приятное общество единомышленников-мам и еще маленьких, уже хорошо воспитаных деток. В группе занимается максимум 6 детей.
    Больше всего меня впечатлили результаты детей, которые начали заниматься в год, а сейчас им два года - четко выговаривают все слова и полностью понимают английскую речь.
    За разнообразными занятиями и играми время проходит очень быстро. Ребенок жизнерадостный и полон новых впечатлений.

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Детские площадки в южном городе ещё открыты. .
    На детских площадках дети встречаются не на постоянной основе, что не способствует тесному общению и завязыванию долгосрочной дружбы. Этот недостаток тесного общения могут восполнять как раз ШРР, особенно, если ребенок не ходит в сад.

Ответить в теме
Страница 445 из 833 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права