|
Он готовит к тому, что нужно выполнять апрельские тезисы Януковича: Сколько зарабатываешь, столько и трать
Об этом во время заседание Комитета по экономическим реформам заявил президент Украины Виктор Янукович.
« Мы с вами хорошо понимаем, что, как говорят, сколько заработаешь, столько и можешь распределить (потратить – авт.). Это касается каждой семьи и каждого производства»
mail.ru
За даними журналу Forbes, Віктор Янукович у 2011 році не тільки став найприбутковішим автором України, випередивши Андруховича, Шкляра і Подерев’янського, але й зміг пробитись до світового рейтингу топ-20.
Згідно декларації про доходи президента, минулого року він отримав за передачу авторських прав на свої твори 17.4 мільйони гривень (2.11 млн $) і посів 14 місце у рейтингу найкасовіших авторів світу. Віктор Янукович ледь не випередив легендарну авторку романів про Гарі Поттера Джоан Роулінг (4.9 млн), для якої рік виявився не дуже вдалим. Чільну трійку лідерів склали:Джеймс Паттерсон (84 млн), Даніела Стіл (35 млн) та відомий майстер жахів Стівен Кінг (28 млн)
даві іх Вітя ...мі в тібя верім ...дайош Нобеля Віті !!!!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Не дал Бог Януковичу изворотливость и фантазию Тимошенко, а то давно бы наступил кирдык.
Жизнь карантин у входа в Рай.
14-е место в мире???!!!!!!! я в ауте!!! круто!!! жги витек!! ждем твоих творений!!!!!!!
А что значит твое "неа" в личку? Нет не готовлю. Мне это не надо.
Спрашивали - сколько проработать собирается? Пока работает. Если говорить о небезопасности работы, то да не безопастно. Но не так как кто то сказал, что ежедневно обвалы.
Соломон. Вы правы. Молодняк не нужен на сложной работе, а я к себе набираю имено молодняк. Его обучить можно а не переучивать.
Кстати ни одна шахта не закрылась. Поэтому мест хватает . Хотя я тоже считаю что это не работа, если только на какое то время - то да.
Социальные закладки