|
Ипстесственно. И в данном коленкоре именно ОТ НАС зависить - поддержим или промолчим....Желающих сожрать с потрохами ЛЮБОГО живущего лучше, выше, при власти - легион. Тока народ решит - кого защитить, а кого - пущай жрут. кстати, это зарубка БЮТ-овцам. ВОНУ топчут не потому, шо беспредельщики, а по причине потери доверия у народа. Но вы ж всё равно не поймете и не согласитесь.
А математика изучалась часом не в той-же школе где Кривосися учил Украинский? А то ужимки и прыжки очень схожи... Перечитай на досуге..
[MOD]
Не лукавьте: во всем мире первичное накопление капиталов криминально. Но, впрочем, можно забрать взад, но это опять к дедушке Симоненко.
Лично я за первый год увидел, что лидер может: рост ВВП около 5%. Для более требовательных времени надо поболее. А для озлобленных никакие припарки не помогут.
По поводу коррупции – читайте завтра.
Пенсия у меня минимальная. Работаю с 16 лет и чиновником, по большому счету, никогда не был. Даже когда мог греть стул ж… , постоянно торчал на площадке (строительной). Твердо убежден: заработать можно достойно в любое время. Для этого надо иметь желание и, как следствие, высокую квалификацию. Сейчас высококвалифицированные непьющие рабочие на вес золота. Я уж не говорю о инженерах и айтишниках.
Надеяться на то, что капиталисты создадут реальные профсоюзы наивно. Тут уж как-то самим надо.
Значит, вы на данный момент живете на 800 гривен. Из которых, как ни крути, но гривен 60 минимум уходит на квартплату. С учтом инета и наличия компа, скорее всего телевизора (а то где же слушать про покращення), освещения и т.д., гривен 100 МИНИМУМ на свет. На еде Вы тоже не сильно сэкономите - будет не до флуда в Инете. Но, допустим, диетический вариант - гривен 300 (хотя, я не представляю....). Дорога, как пенсионеру, почти бесплатная, но гривен 50-60 в месяц уйдет. Вода, газ....ВСЁ. Денех уже нет. Одежу покупать не нужно? И так уже покращення? Про мобильник и разные излишества нехорошие, особенно про Женщин, можно и не вспоминать....Классная жизня....Завидую![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки