Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4572 из 4947 ПерваяПервая ... 3572 4072 4472 4522 4562 4570 4571 4572 4573 4574 4582 4622 4672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,421 по 91,440 из 98935
  1. Вверх #91421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Даааааа. Ещё один - "свидетель церкви покращення". Ну и как у брата в 21 год в шахте? На еду и вещи хватает говоришь???
    рыганализьм головного мозга излечим исключительно его пересадкой

2. Вверх #91422
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет, тут я с вами согласен. Да и рожают уже без боли, до этого тоже дошли врачи. Все хотят жить в лучших условиях. Только кто бы не правил страной, всегда найдутся те, кому это не нравится. Тут же вы со мной согласитесь, правильно?
    Ипстесственно. И в данном коленкоре именно ОТ НАС зависить - поддержим или промолчим....Желающих сожрать с потрохами ЛЮБОГО живущего лучше, выше, при власти - легион. Тока народ решит - кого защитить, а кого - пущай жрут. кстати, это зарубка БЮТ-овцам. ВОНУ топчут не потому, шо беспредельщики, а по причине потери доверия у народа. Но вы ж всё равно не поймете и не согласитесь.

3. Вверх #91423
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Одолжить у дедушки Симонеко денежков на заводик? Да, у этого борца с олигархами, а по совместительству - любителя роскошных домов, "Мерседесов" и молоденьких журналистов денежков есть. Не на один заводик. Вот только от коммунистической идеологиии это очень далеко.
    Коммунистом уже был. Больше туда не хочу. А вот когда говорит кто-то их Юлиных, то спутать их с Симоненко – раз плюнуть. По машинам и хибарам – тоже.

4. Вверх #91424
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Правильно. Так их регионалов. А то обнаглели вконец. Оранжевые подняли закупочные цены на газ в 10 раз, а они не телятся. Оранжевые угробили экономику, а они за два года дали рост ВВП чуть больше 10%. И пенсии надо поднять не на жалкие 200 -300 грн. Пусть привыкают к тому, что оранжевые могут только гадить, а регионалы должны за ними убирать.

А математика изучалась часом не в той-же школе где Кривосися учил Украинский? А то ужимки и прыжки очень схожи... Перечитай на досуге..
    [MOD]

5. Вверх #91425
    Живёт на форуме
    Коммунистом уже был. Больше туда не хочу. А вот когда говорит кто-то их Юлиных, то спутать их с Симоненко – раз плюнуть. По машинам и хибарам – тоже.
    Я Вас разочарую - я ничейный.

6. Вверх #91426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А математика изучалась часом не в той-же школе где Кривосися учил Украинский? А то ужимки и прыжки очень схожи... Перечитай на досуге..
    ему преподавали доктора наук костусев и януковощ

7. Вверх #91427
    Наоборот. Чем дольше идиотов – тем больше работы. Вот только проблемка есть – где спонсора найти.
    А что, ПР больше не спонсирует пострадавших от януфрении(янутизма), а в народе - "капец мозга"? Как жеж так? Он жеж обещал "почуты всех"?
    [MOD]

8. Вверх #91428
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю коммунизм, но во всем мире промышленность хоть отчасти в ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности. И уж точно не куплена ПО НАШИМ "ЦЕНАМ" у государства.
    Пять лет? А как насчет обещаний про год? А когда стукнет пятерка - запоете про десятилетие? Если лидер действительно что то МОЖЕТ, это видно в первый год. Пока, мы видим возможности рыгов по рейдерству, грабежу и закупкам для себя, любимых. Вот тут таки да - они показали свои силы. Конечно, во многом им еще далеко до помаранчевых.....Но они успешно стараются догнать
    Вера.....Я себе верю тока по пятницам. С 19-00 до 19-15. А Вы мене предлагаете поверить ВОРУ. Айнхоппля на Вас нетути
    Не лукавьте: во всем мире первичное накопление капиталов криминально. Но, впрочем, можно забрать взад, но это опять к дедушке Симоненко.
    Лично я за первый год увидел, что лидер может: рост ВВП около 5%. Для более требовательных времени надо поболее. А для озлобленных никакие припарки не помогут.
    По поводу коррупции – читайте завтра.

9. Вверх #91429
    А про жутковатую Харибду голубого оттенка не забудешь упомянуть?
    Всё это напоминает "Забыть Герострата".
    Харибда без Сциллы не бывает. Ну так и кто же будет новым Улиссом(не смотря на то что он таки был евгей)?
    [MOD]

10. Вверх #91430
    User banned
    Не лукавьте: во всем мире первичное накопление капиталов криминально. Но, впрочем, можно забрать взад, но это опять к дедушке Симоненко.
    Лично я за первый год увидел, что лидер может: рост ВВП около 5%. Для более требовательных времени надо поболее. А для озлобленных никакие припарки не помогут.
    По поводу коррупции – читайте завтра.
    Знаетет, у ВВП ВВП тоже растет не по дням, а по часам.....Только вот народу с этого....
    А чё не сейчас про коррупцию? Текста не знаете?

11. Вверх #91431
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Харибда без Сциллы не бывает. Ну так и кто же будет новым Улиссом(не смотря на то что он таки был евгей)?
    Ой, ну Вы мене прям засмусчали.....

12. Вверх #91432
    И где им зарабатывать, дорогой (или не очень? пенсия, небось, чиновничья?) пенсионер? На заводах Пинчука и шахтах Ахметова? Про уровень безработицы в стране в курсах? Про массовый свал инетмагазинов на зарубежный хостинг не слышим? Про закрытие тысяч ЧП? Про децентрализацию в медицине? И всё это - ПОТЕРЯННЫЕ рабочие места. Я понял и хоть немного понадеялся бы (не поверил, а именно понадеялся...) на Яныка, если бы он для начала ВОЗРОДИЛ ПРОФСОЮЗЫ и дал им полноту власти в решении рабочих моментов. Но это ж - им всем пинок по тыйцам раскаленной кочергой....
    Пенсия у меня минимальная. Работаю с 16 лет и чиновником, по большому счету, никогда не был. Даже когда мог греть стул ж… , постоянно торчал на площадке (строительной). Твердо убежден: заработать можно достойно в любое время. Для этого надо иметь желание и, как следствие, высокую квалификацию. Сейчас высококвалифицированные непьющие рабочие на вес золота. Я уж не говорю о инженерах и айтишниках.
    Надеяться на то, что капиталисты создадут реальные профсоюзы наивно. Тут уж как-то самим надо.

13. Вверх #91433
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Ну так, команда профессионалов. Действует слаженно, по мелочам не размениваются.)))))
    Может быть и примером побалуете. Или кроме ля-ля за душой ничего нет?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ругаются.jpg
Просмотров: 4
Размер:	89.8 Кб
ID:	4182476

14. Вверх #91434
    Живёт на форуме
    Может быть и примером побалуете. Или кроме ля-ля за душой ничего нет?
    Например, попались несколько человек из своей команды на коррупции. А сколько посадили? Тихо-мирно затерли дела, люди получили новые должности. И все.

15. Вверх #91435
    Arques Аватар для Arques
    Твердо убежден: заработать можно достойно в любое время. Для этого надо иметь желание и, как следствие, высокую квалификацию. Сейчас высококвалифицированные непьющие рабочие на вес золота. Я уж не говорю о инженерах и айтишниках.
    Надеяться на то, что капиталисты создадут реальные профсоюзы наивно. Тут уж как-то самим надо.
    Вот это да!

Одна из немногих, пмсм, трезвых мыслей, которая прозвучала

16. Вверх #91436
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Даааааа. Ещё один - "свидетель церкви покращення". Ну и как у брата в 21 год в шахте? На еду и вещи хватает говоришь???
    Хило у него братан встрял. Разве в шахте найдешь тарелочку, которая с каемочкой, а пахать по 6 часов надо. Пусть к нам примыкает.

Название: пьяницы.jpeg
Просмотров: 60

Размер: 9.3 Кб

17. Вверх #91437
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Например, попались несколько человек из своей команды на коррупции. А сколько посадили? Тихо-мирно затерли дела, люди получили новые должности. И все.
    Слова не мальчика, но муже. Обещал пример – получите пример …. беззастенчивого трепа.

18. Вверх #91438
    User banned
    Пенсия у меня минимальная. Работаю с 16 лет и чиновником, по большому счету, никогда не был. Даже когда мог греть стул ж… , постоянно торчал на площадке (строительной). Твердо убежден: заработать можно достойно в любое время. Для этого надо иметь желание и, как следствие, высокую квалификацию. Сейчас высококвалифицированные непьющие рабочие на вес золота. Я уж не говорю о инженерах и айтишниках.
    Значит, вы на данный момент живете на 800 гривен. Из которых, как ни крути, но гривен 60 минимум уходит на квартплату. С учтом инета и наличия компа, скорее всего телевизора (а то где же слушать про покращення), освещения и т.д., гривен 100 МИНИМУМ на свет. На еде Вы тоже не сильно сэкономите - будет не до флуда в Инете. Но, допустим, диетический вариант - гривен 300 (хотя, я не представляю....). Дорога, как пенсионеру, почти бесплатная, но гривен 50-60 в месяц уйдет. Вода, газ....ВСЁ. Денех уже нет. Одежу покупать не нужно? И так уже покращення? Про мобильник и разные излишества нехорошие, особенно про Женщин, можно и не вспоминать....Классная жизня....Завидую

19. Вверх #91439
    zodchiy
    Слова не мальчика, но муже. Обещал пример – получите пример …. беззастенчивого трепа.
    Ну чего ты...есть и громче случаи (хотя и не без коррупции естественно) - убийца методом привязывания радиатора на спину и бросания в реку ....строгих три года условно....(ну посчастливилось ему сыном другана гаранта родиться...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #91440
    Постоялец форума
    Значит, вы на данный момент живете на 800 гривен. Из которых, как ни крути, но гривен 60 минимум уходит на квартплату. С учтом инета и наличия компа, скорее всего телевизора (а то где же слушать про покращення), освещения и т.д., гривен 100 МИНИМУМ на свет. На еде Вы тоже не сильно сэкономите - будет не до флуда в Инете. Но, допустим, диетический вариант - гривен 300 (хотя, я не представляю....). Дорога, как пенсионеру, почти бесплатная, но гривен 50-60 в месяц уйдет. Вода, газ....ВСЁ. Денех уже нет. Одежу покупать не нужно? И так уже покращення? Про мобильник и разные излишества нехорошие, особенно про Женщин, можно и не вспоминать....Классная жизня....Завидую
    вот единственный человек, который добровольно следует заветам мыколы яныча. затянул поясок дальше некуда

Закрытая тема
Страница 4572 из 4947 ПерваяПервая ... 3572 4072 4472 4522 4562 4570 4571 4572 4573 4574 4582 4622 4672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права