Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4570 из 4947 ПерваяПервая ... 3570 4070 4470 4520 4560 4568 4569 4570 4571 4572 4580 4620 4670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,381 по 91,400 из 98935
  1. Вверх #91381
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы мне можете ответить, когда то было по другому? Или кто то воровал меньше? Или есть тот кто придёт и не будет воровать вообще? Только прежде чем ответить, подумайте. Я уверен, что стране идеальный правитель не светит, нужно радоватся тому, что есть. И это мое личное мнение!
    Мы рождаемся в боли, крови и крике....ВСЕ рождаемся. Следовательно, следуя Вашей логике, ЗАЧЕМ жить лучче, раз уж так было всегда
    Я продолжаю надеяться, что в этой стране всё же когда-нибудь будет истинная законность, не нарушающая свободы личности. Но история учит, что этот гешефт оплачивается только кровью. И по очень высокой донорской ставке. Вопрос лишь в том, согласны ли покупатели платить такую цену? Или продолжат без товара...

2. Вверх #91382
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Соломон, сгодня день дератизации? Прям, все таки крысы? А Петюня, "заяц шоколадный" по определению не крыса... И хватит делить на цвета общество, хочешь перемен - оранжевый, хочешь стабильности - голубой, умнее что придумай. Да, и де взять миллион новых управленцев, богатых и не ворующих?
    "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено....." Помнишь, откель?
    Помаранчи - это не перемены, а пустобрехие воры. Так же и голубые - не стабильность, и молчаливый грабеж. Ты и в самом деле всю жизнь будешь метаться между кидалами и гопниками? Нет желания насчет приличного общества?
    А управленцы не появляются по щелчку. Их нужно выращивать и воспитывать. И пряником, и кнутом. И убирать, если не оправдали. Можно и по щелчку. Затвора

3. Вверх #91383
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    100% разговоры о том что надо политиков разогнать трёп на пустом месте. Все понимают что это нереально потому что взять на их место некого (чтоб другие не ворующие и всегда свои интересы после народных ставили) но лишний раз об этом любят сказать. Удальцы.
    Кхм....история показывает, шо такое чуда таки иногда бывало

4. Вверх #91384
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я не верю в такое чудо сейчас.
    Взращивать говорите? Вопрос кто их будет взращивать? Разве что на заброшеном острове чтобы они знать не знали как в Украине жить. А потом по достижению совершеннолетия можно выпускать в свет. По чуть чуть чтобы не привыкли к мирской жизни. А вот годикам к 30 будут у нас орлы которые смогут всех собою заменить и построить светлое будущее. Фантастика.))
    Весна.. Распускаются почки и руки…

5. Вверх #91385
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено....." Помнишь, откель?
    Помаранчи - это не перемены, а пустобрехие воры. Так же и голубые - не стабильность, и молчаливый грабеж. Ты и в самом деле всю жизнь будешь метаться между кидалами и гопниками? Нет желания насчет приличного общества?
    А управленцы не появляются по щелчку. Их нужно выращивать и воспитывать. И пряником, и кнутом. И убирать, если не оправдали. Можно и по щелчку. Затвора
    Так вразуми, укажи путь. "Имя сестра, имя" (с). Кто те великие и могучие атланты, которые избавят от гопоты и кидал?

6. Вверх #91386
    User banned
    Я не верю в такое чудо сейчас.
    Взращивать говорите? Вопрос кто их будет взращивать? Разве что на заброшеном острове чтобы они знать не знали как в Украине жить. А потом по достижению совершеннолетия можно выпускать в свет. По чуть чуть чтобы не привыкли к мирской жизни. А вот годикам к 30 будут у нас орлы которые смогут всех собою заменить и построить светлое будущее. Фантастика.))
    А может, харэ надеяться "на дядю"? МЫ должны вырастить своё же будущее. И если МЫ воруем, то воры нами будут править. если МЫ даем взятки, то коррупция непобедима. Если МЫ не верим, то каких попов ожидаем увидеть?
    Уж поверьте - здравых и почти честных (полностью уже не осталось - вымерли) пока еще хватает. Просто нужно им помочь....И всё.

7. Вверх #91387
    Типа внешнее управление обанкротившихся? Кого наймём?

8. Вверх #91388
    User banned
    Так вразуми, укажи путь. "Имя сестра, имя" (с). Кто те великие и могучие атланты, которые избавят от гопоты и кидал?
    Гы-гы.....Сам подставился. Соломон! Подходит?
    ЗЫ. шучу, не переживайте. Просто на своем примере хочу показать - каких НЕ НАДО во власть Сыграем?

9. Вверх #91389
    User banned
    Типа внешнее управление обанкротившихся? Кого наймём?
    Пётр-1 не нанимал. А рубил сплеча

10. Вверх #91390
    Пётр-1 не нанимал. А рубил сплеча
    Ну да, в Кукуй не ездил, из Голландии не выписывал... Рубил, со страху быть стрельцами и своими родичами быть сожранным.
    Гы-гы.....Сам подставился. Соломон! Подходит?
    Та за тебя в залюбки все проголосуем, но боюсь ты не Асилишь бремя... Свободовцы против. Бют с Кроликами тебя тоже не КУ...

11. Вверх #91391
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы мне можете ответить, когда то было по другому? Или кто то воровал меньше? Или есть тот кто придёт и не будет воровать вообще? Только прежде чем ответить, подумайте. Я уверен, что стране идеальный правитель не светит, нужно радоватся тому, что есть. И это мое личное мнение!
    Не надо ждать идеального , пусть на самого хорошего, глупо ждать, что тот сам по себе наведёт в стране порядок — накажет воров, вернёт в казну украденное, превратит ментов в неподкупных и справедливых ангелов, искоренит откаты в ЖКХ, научит врачей ставить диагнозы, а учителей — правильные оценки. Нелепо верить, что кто-то сделает за нас нечто, чего мы сами для себя сделать не можем.
    Сегодня такие же пустобрёхи у власти. Ситуация в стране напоминает известный анекдот, в котором Абрам, искренне полагавший, что его стараниями Сара испытывает оргазм, в то время, как на самом деле, бедняжка страдала от астмы.

12. Вверх #91392
    User banned
    Ну да, в Кукуй не ездил, из Голландии не выписывал... Рубил, со страху быть стрельцами и своими родичами быть сожранным.

Та за тебя в залюбки все проголосуем, но боюсь ты не Асилишь бремя... Свободовцы против. Бют с Кроликами тебя тоже не КУ...
    Не, ну а чё? С Соломоном же ж завсегда можно договориться. Я ж не изувер, всё могу понять
    Дык, а купцов местных не он воспитывал? А боярам бороды тоже не?

13. Вверх #91393
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    А может, харэ надеяться "на дядю"? МЫ должны вырастить своё же будущее. И если МЫ воруем, то воры нами будут править. если МЫ даем взятки, то коррупция непобедима. Если МЫ не верим, то каких попов ожидаем увидеть?
    Уж поверьте - здравых и почти честных (полностью уже не осталось - вымерли) пока еще хватает. Просто нужно им помочь....И всё.
    Во во во. Я ж и говорю сами такие но в правительство плюнем обязательно. Так это вы вообще предлагает перевернуть мир.. внутрений мир всех и вся живущих в незалежній. Для меня это фантастика. Одни дают другие берут. Одни крадут но на соседа пальцем тычут. Курица и яйцо чесслово.
    Здравых и честных а они хотят управлять? Особенно мне понравилась приписка - почти.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

14. Вверх #91394
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Не надо ждать идеального , пусть на самого хорошего, глупо ждать, что тот сам по себе наведёт в стране порядок — накажет воров, вернёт в казну украденное, превратит ментов в неподкупных и справедливых ангелов, искоренит откаты в ЖКХ, научит врачей ставить диагнозы, а учителей — правильные оценки. Нелепо верить, что кто-то сделает за нас нечто, чего мы сами для себя сделать не можем.
    Сегодня такие же пустобрёхи у власти. Ситуация в стране напоминает известный анекдот, в котором Абрам, искренне полагавший, что его стараниями Сара испытывает оргазм, в то время, как на самом деле, бедняжка страдала от астмы.
    "роль личности в истории". Рекомендую.
    Для действительно справедливого общества нужны всего две составляющие.
    1. Справедливость вознаграждений и затрат. То есть, заслужив пряник - получаешь его в полном объеме, без откатов и урезок. И затраты, например, на намывку песка должны быть РАЗУМНЫМИ. И адекватными.
    2. НЕОТВРАТИМАЯ справедливость за нарушения. Кто бы ты ни был, но ответишь по полной. Украл из "общака"-бюджета - конфискация. Сель пьяным за руль и сбил человека - сыграешь в догонялку с обкуренным мажором. А тот - с Камазом Только абсолютная неотвратимость наказания заставит потенциального преступника подумать....и может быть, передумать.

15. Вверх #91395
    User banned
    Во во во. Я ж и говорю сами такие но в правительство плюнем обязательно. Так это вы вообще предлагает перевернуть мир.. внутрений мир всех и вся живущих в незалежній. Для меня это фантастика. Одни дают другие берут. Одни крадут но на соседа пальцем тычут. Курица и яйцо чесслово.
    Здравых и честных а они хотят управлять? Особенно мне понравилась приписка - почти.
    А мене всегда нравилась кетайская идея - ябеду проверять с пристрастием. Ибо "привлекающий внимание к другому иногда прячет за ним свой проступок" (С) Конфуций, итить его

16. Вверх #91396
    Живёт на форуме
    А что нет? Оранжевые значит все кресла отдали оппозиционерам? И ни разу Юля с Витей не дрались за власть не? Да у них своя неразбериха была куда уж тут остальным?
    Не все, но определенну квоту получили оппозиционеры - даже Премьерское кресло.
    На "низах" много было руководителей, у которых в карманах были партбилеты не только в подковкой на обложке. Выборные должности - сельсоветы, райсоветы - тоже все разноцветные. Много сейчас председателей облсоветов нерегионалов?
    Или хотите сказать, не удалось им покомандовать с толком из за "голубых" на нижних уровнях?
    И это тоже.

17. Вверх #91397
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да!

Вот зачем ты Якуновича помаранчевым дауном обозвал? Напомнить кто был премьер министром?

Я-Н-У-К-О-В-И-Ч
    Почему вы постоянно долгами всяких терехиных в нос тычете. Или вы не в курсе, что такое совокупный долг?

Экономика Украины
    Государственный долг Украины за 2004 год увеличился на 10,7%
    28.01.2005, 11:09

Государственный (прямой и гарантированный) долг Украины на 31 декабря 2004 года составил 85397,0 млн. грн., или $16096,2 млн., в том числе внешний долг - 64442,7 млн. грн. (75,5% от общей суммы долга), или $12146,6 млн., внутренний долг - 20954,3 млн. грн. (24,5%), или $3 949,6 млн.

За 2004 год сумма государственного долга увеличилась на 10,7%. В декабре по сравнению с суммой на начало месяца госдолг сократился на 0,3%.

Государственный прямой долг Украины на конец 2004 года составил 67682,3 млн. грн. (79,3%), или $12757,2 млн. В том числе государственный прямой внешний долг составил $8807,8 млн. против установленного законом "О госбюджете на 2004 год" предельного размера внешнего долга в сумме, эквивалентной $8855,5 млн. Государственный прямой внутренний долг составил $1183,9 млн. при установленном предельном размере в $1317,1 млн.
    http://elvisti.com/node/49210

18. Вверх #91398
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Керівники найбагатших країн світу бідніші за українських чиновниківhttp://gazeta.ua/ru/articles/viktor-suslov/_kerivniki-najbagatshih-krajin-svitu-bidnishi-za-ukrajinskih-chinovnikiv/432555
    Интересно, а вы сами а эту чушь верите?

19. Вверх #91399
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы сами а эту чушь верите?
    Какое точное определение нововласти... ЧУШЬ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #91400
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    "роль личности в истории". Рекомендую.
    Для действительно справедливого общества нужны всего две составляющие.
    1. Справедливость вознаграждений и затрат. То есть, заслужив пряник - получаешь его в полном объеме, без откатов и урезок. И затраты, например, на намывку песка должны быть РАЗУМНЫМИ. И адекватными.
    2. НЕОТВРАТИМАЯ справедливость за нарушения. Кто бы ты ни был, но ответишь по полной. Украл из "общака"-бюджета - конфискация. Сель пьяным за руль и сбил человека - сыграешь в догонялку с обкуренным мажором. А тот - с Камазом Только абсолютная неотвратимость наказания заставит потенциального преступника подумать....и может быть, передумать.
    Согласен, я бы еще добавил, что тупое народное смирение является самым большим тормозом в движении на пути к справедливому обществу

Закрытая тема
Страница 4570 из 4947 ПерваяПервая ... 3570 4070 4470 4520 4560 4568 4569 4570 4571 4572 4580 4620 4670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права