| ||
Имеешь наглость тут , что- то втирать о религиозных чувствах, после того как глумился над православием ну ну. Тебе нравится быть троллем- клоуном. На форуме уже есть один...
Такие как Гитлер, Чикотило, Брейвик и иже с ними потеряли право называться людьми, так как в них нет больше божьей искры... Поэтому животные на порядок лучше отдельных человеческих особей
зы Ладно , надоела эта флудилка... Пусть в ней дальше бултыхаются борцы за мифическую украинскую Одессу, оплачивающие этот балаган.
чего не сделаешь для больного весенней куриной слепотой свидомого товарища :
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=28579846&viewfull=1#post28579846
гуманизм выше политичеких пристрастий !!!...кушайте больше редиски и шпината !
Послушайте, троллитесь здесь только Вы.
Я просто сказал, что нет ни одной Вьетнамской деревни разбомбленной напалмовым боеприпасом, самолетом американских ВВС, с американским экипажем на борту, в период американского вторжения во Вьетнам.
Это не троллинг - это действительно так!
Но вся местная орава накинулась на меня скопом, и так и не смогла опровергнуть это утверждение.
Я же методично отвечал на все варианты, приводил факты и доказательства.
Как итог - массовый слив моих оппонентов. Я получил массу удовольствия!
Хотите тоже поучаствовать споре. Милости прошу назвать деревеньку.
А сам пока приготовлюсь рисовать следующую звездочку на борту...
Ну так вы сами не правы, для того что бы прекратить этот спор и флуд, могли бы уже и ответить Wiesenthal, какую деревеньку разнесли американцы. Но как ни странно вы продолжаете подливать масло в огонь, чем провоцируете дальнейший абсолютно абсурдный спор. Хотя я уверен что у вас и ваших друзей, нет ответа на этот вопрос, вы просто уверены что всех убили американцы, вам даже доказывать это не надо.
М-16 бы вам в руки и на границу с Палестиной на месяц, потом бы перестали городить чушь всякую и заниматься самообманом.
------
1 Все свои заявления о "фуфлыжности",оставь для своих американских братьев, всегда умело подтирающих и ретуширующих свои "подвиги" ,хоть в 45-ом,хоть во Въетнаме,хоть в Югославии. Парням нужны полигоны-это так понимаемо...
Скорее уж предположить,что твой источник неполон,ибо принадлежит одной из сторон и соответсвенно ангажирован.Я же не привожу тебе цитаты из "Крыльев Родины" о "геройствах" скайтрешеров под южновъетнамскими знаками,принадлежащих USAF ,именно потому,что там наряду с фактажом есть и идеологическая подоплека.
Все,кто "в курсе" ,ни одного плохого слова не скажут об оценке событий ресурсами "Аэрохобби/Авиация и Время" ,ибо они взвешены и отстранены.
2. Теперь по источнику.То,что выложил,не только повторяется,но и дополняется тем,чего ты видеть не желаешь.Сравнивай...
.....Американские советники сочетали учебные полеты с боевыми вылетами. С помощью Farm Gate южновьетнамские ВВС создали 2-ю истребительную эскадрилью (самолёты Т-28) и основательно модернизировали первую. Летчики освоили новые для них самолеты Т-28, В-26 Invader, SC-47, U-10. Оснащению VNAF более современными реактивными самолетами (планировались T/RT-33A Shooting Star и F-86 Saber) препятствовали Женевские соглашения 1954 года.
---а именно 4400 Combat Crew Training Squadron и есть те перекрашенные парни.
Есть отличное фото,где с Дугласа со знаками внаф,янки поливают джунгли с обеих бортов...
....Эти события заставили США увеличить военную помощь Южному Вьетнаму. На авиабазе Таншоннят организовали тренировочный центр, в котором 60 американских инструкторов обучали южновьетнамских военных пилотированию и обслуживанию вертолетов Н-19, подобный центр в Ня Транг занимался подготовкой пилотов легких разведывательных самолетов О-1Е. Американские транспортные самолеты С-130А, С-123 стали активно использоваться с опознавательными знаками южновьетнамских вооруженных сил.
Пока для тебя хватит....надо будет еще нарву для тебя "букет"
рс Дополнительно обратись к Чаку Егеру по данному вопросу,поможет.
Социальные закладки