| ||
2. Люблю знаете ли почитать-с мемуары-с. А не только Пикуля.
3. Во первых о "распрях" я не припомню, их начала, без вытья оскорбленных до глубины души "защитнеговрусскаваязека". Можно их игнорировать, если бы не денежки их покровителей, которые используют эти создания как марионетки. И о колорите... Последний исчез когда из бессарабской глуши к нам приехал одессит Филиппов.
4. И даже не в третьем колене.
А ссылку на пост можноть?
А нашел. Это https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=28579683&viewfull=1#post28579683?
Ну так я Вам тогда и ответил, что это работа Южновьетнамских ВВС, американцев там рядом не стояло. Первый американец, который стал причастен к этому делу, был госпитальный врач.
Еще варианты есть? (люблю сливы кулуарные)
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 24.04.2012 в 17:08.
Не было американцев с оружием во Вьетнаме, не было.
А те, которые были, только в виде туристо....
Если я вас правильно понимаю, тут ни кто не против присоединения Одессы к Израилю? Ясно, так и запишем местное население "за", предлагаю поднять звезду Давида над мэрией.
Вопросик только, кто называет.....Оставим в стороне объективность последних переписей,проводимых на Украине, которое мягко говоря сомнительны... Но даже очень многие из тех, кто формально числится украинцами, в мировосприятии свидомых подпадут под понятие "неправильных" украинцев. Типичные примеры Кваснюк и Бузина... А вот малороссами они готовы быть... О такэ малятки
Что за вздор Вы пишите!
При чем тут Кваснюк? Что среди русских мало идиотов? Один Михалков чего стоит...
Какие формальные украинцы, что это за этнос такой?
Что Вас в переписи не устраивает. Вы что статистик или социолог, зачем Вы вообще беретесь судить о вещах, в которых не разбираетесь.
Кваснюк как и Бузина по национальности украинцы... К социологии я имею отношение, поэтому как подтасовывались при Ющенко результаты переписи в курсе.
А авторитетность твоего мнения и оценок для меня , как и для тех людей , которых я уважаю равна 0
Так что можешь считать, что ты в игноре.
При памяти ли Вы?
Какая свинья в человеческом облике.
Вы вообще понимаете, при Крещении ты надеваешь на себя Божество, принимаешь Христа, соединяешься с Богом, становишься Богом! Следовательно, каждый крещеный человек становится одним Телом с Христом.
А Вы человеческое обличье свинским содержимым дополняете?
Вы что атеист. Может следовало бы поинтересоваться не оскорбите ли Вы религиозных чувств других участников форума?
Социальные закладки