Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 247 из 920 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 18381
  1. Вверх #4921
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А вас не испугало кустарное производство? Даже наклейка резиночкой держится неизвестный состав... (то что там написано, не факт что оно там есть и больше ничего другого) Это же не сбор травок или эфирных масел - это кустарная химия! Вы точно знаете что там впитывается в ваши пальчики и чем это грозит через время?
    Но гланое но! Это "нечто" надо держать на кутикуле всего одну минуту! Мама дорогая, что там за химия. которая за минуту все растворяет/размягчает?! Я ругаюсь на щелочные средства, что они сильные и 5 минут для растворения это очень быстро, а тут такое... в неизвестных бутылочках... никаких документов, никаких лабораторий, все проверяется на женских пальцах. Жесть. Но каждому свое конечно и приоритеты у всех разные - кто за безопасность, кто за временный эффект любыми средствами с неизвестными последствиями.
    Мы все умрём(с)
    Девочки,диспут прекращаю,совершенно не настроена на неконструктивные споры
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы все умрём(с)
    Ну да, зачем чистить зубы если они завтра опять будут с налетом?
    Другой вопрос, умрем когда и в каких муках... со сколькими пальцами на руках тут опять же разные приоритеты.
    Ладно, это я привередливая. старомодная и отставшая от жизни, и еще чето там требую проверенного и более менее безопасного заглядываю в составы... выискиваю натуральные масочки для ногтей... и хочу умереть здоровенькой в 110 лет мирно уснув.
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.04.2012 в 11:03.

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ;28597735
    Мы все умрём(с)
    Мавр сделал своё дело,мавр может уйти)))
    А вообще по теме.Стала ногти смазывать уксусом яблочным.Профилактика грибка +укрепление ногтей

4. Вверх #4924
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мавр сделал своё дело,мавр может уйти)))
    А вообще по теме.Стала ногти смазывать уксусом яблочным.Профилактика грибка +укрепление ногтей
    Думаешь есть смысл добавить работы модераторам? Ведь каждый из нас всё-равно останется при своём мнении

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ;28602480
    Думаешь есть смысл добавить работы модераторам? Ведь каждый из нас всё-равно останется при своём мнении
    Мне как-то все равно.Я захожу читать полезные советы.А когда пишут "вот я там купила супер вещь,для ногтей это что-то" и всего одно предложение,а описание каким образом оно повлияло или улучшило состояние ногтей нет,то я рассматриваю это как рекламуЭто лично мое мнение.

6. Вверх #4926
    Рофлік невмирущій

Мне как-то все равно.Я захожу читать полезные советы.А когда пишут "вот я там купила супер вещь,для ногтей это что-то" и всего одно предложение,а описание каким образом оно повлияло или улучшило состояние ногтей нет,то я рассматриваю это как рекламуЭто лично мое мнение.
    Рассматривай,это твоё право
    П.С. У девочки платная тема,совершенно не нуждающаяся в дополнительной рекламе.Ссылку на тему я дала.Кто знает что такое необрезной маникюр,тот разберётся,кто не знает - в гугле не банят)))

7. Вверх #4927
    Смысла нет, но вы добавили его сами и я, например, спрашивала конкретный вопрос о средстве. Ответ был полный гениальный и содержательный:

Мы все умрём(с)
    Расскажите о средстве подробней, с чем сравнивали (фирмы), в чем разница, почему решились на химию сделанную в домашних условиях, чем не устраивали те гели которые пробовали раньше.... тогда будет конструктивный диалог, потому что ничье мнение тут менять никто не собирался (глупейшее дело). А то, я попробовала нечто, но ничего не расскажу, идите по ссылке - красиво отправили всех в сад.
    Или что теперь не рассказывать про Сеше Вите потому что у Чи-ки и у Виктори есть платная темка?
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.04.2012 в 14:20.

8. Вверх #4928
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не смешите Для того, чтобы понять о направленном действии этого средства, можно перейти по ссылке, а по отзыву Вики понятно, что ей оно понравилось больше, чем аналогичные средства. По-моему, все предельно просто. Но я лично тоже против таких кустарных средств, какими бы они хорошими не были, предпочитаю известных проверенных производителей. Но это уже личное дело и право выбора каждого.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не смешите Для того, чтобы понять о направленном действии этого средства, можно перейти по ссылке, а по отзыву Вики понятно, что ей оно понравилось больше, чем аналогичные средства. По-моему, все предельно просто. Но я лично тоже против таких кустарных средств, какими бы они хорошими не были, предпочитаю известных проверенных производителей. Но это уже личное дело и право выбора каждого.
    Проблема в том что в таких темках никогда не напишут негативный отзыв, всегда все классно. А если и напишут, то такие отзывы куда-то исчезают

10. Вверх #4930
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Только и всего ( а перепробовала я немало,потому что обрезной маникюр не делаю давно)
    В отличии от остальных - ты знаешь меня живьём и не подумаешь,что я зажала себе на маникюр)))

11. Вверх #4931
    Только и всего ( а перепробовала я немало,потому что обрезной маникюр не делаю давно)
    В отличии от остальных - ты знаешь меня живьём и не подумаешь,что я зажала себе на маникюр)))
    А "остальные" всего-лишь интересовались подробностями, так как живьем не знаем, но... увы
    Спасибо и на том. Простите если что не так
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.04.2012 в 15:09.

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Слушайте, девы, недавно хаяла лаки Дарк блю за то, что сохнут очень долго. Сегодня купила парочку - не смогла устоять перед цветами. Понадеялась на супер-сушку Сече Вите. Так даже без сушки высох за считаные минуты. Вот что это за прикол? Теперь посмотрю, сколько носится будет.

13. Вверх #4933
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Так и называется био-маникюр
    Вот темка девочки,там есть подробнее и её можно расспросить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=643274
    И я такую взяла, пользовалась 1 раз сама и два-три раза подружка. Обе довольны. Всю кутикулу не убирает конечно, но мой очень запущенный маникюр стал аккуратненьким, нижняя тонкая "подкладка у кутикулы" снимается полностью, а сама кутикула стягивается раза в два. Валики я таки обрезаю пока, но они были очень заросшими, поэтому даже не думала оставлять как есть. Так вот срезы очень сглажены, всё ровненько и гладко (срезала кусачиками уже после смывания геля).

Я свой отзыв здесь не писала, т.к. не с чем сравнить, у меня были только не дорогие средства и масла, типа ЭльКоразон "Безобрезной маникюр", Эйвон, Витекс, но это всё больше напоминает уход. А "био-маникюр" таки убирает лишности (у меня впервые такое!!!) и теперь снова попытаюсь перейти на безобрезной маникюр .

А к хенд-мейду отношусь спокойно, очень довольна косметикой ручной работы наших форумчанок. Теперь не боюсь экспериментировать, и к вопросу "химии" в современном мире стараюсь относиться современно.

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для baby-me
    Говорят хорошее средство, что можете сказать?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

15. Вверх #4935
    Рассматривай,это твоё право
    П.С. У девочки платная тема,совершенно не нуждающаяся в дополнительной рекламе.Ссылку на тему я дала.Кто знает что такое необрезной маникюр,тот разберётся,кто не знает - в гугле не банят)))
    Банят. Это просто ты не в курсе.
    И аккаунты банят, и по ip банят при высокой частоте запросов (обычно при парсинге), а уж про Гугл Адсенс и говорить нечего. ))
    Это я так, о своём, о женском. Сорри за оффтоп.

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Larisa- Посмотреть сообщение
    Теперь хочу обратить внимание Ваше на без ацетоновые смывки: Чем можно смыть лак? Либо производитель пишет просто Ацетон либо производитель пишет Этил Ацетата, обратитесь в химию и поймете о чем я хочу Вам сказать.
    Не давало покоя, почему смывки называют безацетоновыми если указан Этил ацетат. Как вы просили, обратилась в химию. Ну, вобщем это совсем разные химические соединения, оба растворители, не имеющие друг с другом ничего общего, кроме некоторой похожести в названиях.
    Ацето́н (диметилкето́н, систематическое наименование: пропан-2-о́н) — простейший представитель кетонов. Формула: CH3-C(O)-CH3. Бесцветная легкоподвижная летучая жидкость с характерным запахом. Полностью смешивается с водой и большинством органических растворителей. Ацетон хорошо растворяет многие органические вещества (ацетилцеллюлозу и нитроцеллюлозу, воск, резину и др.), а также ряд солей (хлорид кальция, иодид калия). Считается, что ацетон малотоксичен, также считается, что он не вызывает хронических болезней при использовании основных методов предосторожностей при работе с ним. Ацетон обладает возбуждающим и наркотическим действием, поражает центральную нервную систему, способен накапливаться в организме. ЛД50 для мышей при вдыхании в течение 4-х часов — 44 г/кг
    Этилацетат (этиловый эфир уксусной кислоты) СН3-СОО-CH2-CH3 — бесцветная летучая жидкость с фруктовым запахом. Этилацетат широко используется как растворитель, из-за низкой стоимости и малой токсичности, а также приемлемого запаха. В частности, как растворитель нитратов целлюлозы, ацетилцеллюлозы, жиров, восков, для чистки печатных плат, в смеси со спиртом — растворитель в производстве искусственной кожи. ЛД50 для крыс составляет 11.3 г/кг, показывая низкую токсичность.

ЛД50 (полулетальная доза, также DL50 (от др.-греч. δόσις и лат. lētālis), также LD50 англ. lethal dose, 50%) — средняя доза вещества, вызывающая гибель половины членов испытуемой группы. Один из наиболее широко применяемых показателей опасности ядовитых и умеренно-токсичных веществ.

ЛД50 у Этил Ацетата ниже. Логично, менее вреден.
    Деачки я не химик, но мне одной кажется что безацетонка менее травматична для ногтя?
    Мораль сей басни для меня: Надо смотреть на реакцию вашей ногтевой пластины и выбирать только лучшую химию.
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.04.2012 в 13:50.

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, а термо-лаки Dance legend доступны в Одессе или нет? Я видела не раз спрашивали тут и в темке Все о косметике, но ни разу не попадался ответ.
    Девочки, так и не появились они у нас? Очень уж мне захотелось такой лак после отзыва этого:
    http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/23293.html#cut

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    CHI-ка стала их выставлять у себя в темке. Спросите у неё.

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, так и не появились они у нас? Очень уж мне захотелось такой лак после отзыва этого:
    а насколько я знаю, отзывы не очень((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Уже есть))) У меня
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 23.05.2012 в 23:37.

Ответить в теме
Страница 247 из 920 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права