Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 246 из 920 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 18381
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Я в домашних условиях пользуюсь лаками db (фото из инета) - остановила свои выбор на них и покупаю только их теперь - 1 слои+ прозрачный - это мой рецепт (без закрепителя не держится долго тоже)) -держится спокоино 5 дней, у меня не слупливается, а просто спустя это время маникюр выглядит подуставшим из-за кончиков и надо снимать, но у меня не длинные ногти
    Изображения  
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Larisa- Посмотреть сообщение
    ....... Я бы хотела узнать где можно купить Сушку Саше Вита за 65грн.?????.
    А чего так много вопросов?))) Пожалуйста, в этом же разделе - 70 грн за 15мл бутылочку))) И никаких доп.плат за доставку)))

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, срочно нужен мастер по маникюру-педикюру в салон ОДРИ на Ген.Петрова/Гайдара.
    Нужен мастер маникюра-педикюра в салон красоты на Черемушках на четную смену.
    Нужна девушка до 30 лет, т.к . коллектив весь молодой.
    Если есть на примете подходящие кандидатуры - сообщите, плиз

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ой девочки, наверное у меня ногти такие... так красиво накрасила, один из немногих случаев, когда высохло отлично и без отпечатков волос (крашу вечером)))))) и 2 слоя покрытия... работу домашнюю выполняю в перчатках... и вот через 3 дня поскалывался, начал затираться...
    может посоветуйте мне отличный закрепитель, чтобы как цементом и пока не сотрется на кончиках (это еще более-менее долго), а в идеале пока не отрастет.. или я невозможного хочу?)))
    Вот я тоже раньше думала, что в ногтях проблема...Пока однажды не покрыла ногти саааамым обыкновеным лаком и не уехала в отпуск на неделю- вернулась и тольк дома его смыла. Неделю! идеально держался))) Просто ничего делать не надо и будет держаться. А так только гель-лак и проч...

5. Вверх #4905
    Новичок
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже раньше думала, что в ногтях проблема...Пока однажды не покрыла ногти саааамым обыкновеным лаком и не уехала в отпуск на неделю- вернулась и тольк дома его смыла. Неделю! идеально держался))) Просто ничего делать не надо и будет держаться. А так только гель-лак и проч...
    Ну да, именно поэтому на ногах так долго держится

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня практически любой лак спокойно держится около недели. Может от ногтей зависит, а может от того, что я с моющей химией практически не взаимодействую. Правда наношу обычно 3-4 слоя, что тоже может влиять на результат.
    У меня лак любой(уже перепробовала всякие от дешевых до дорогих) с закрепителем держится 2-3 дня это максимум, у подружки те же лаки по неделе держатся, и без закрепителей, причем в основном она покупает дешевые гривен за 10 пузырек(и красит в 1-2 слоя), и мы с ней тоже пришли к выводу что все зависит от ногтей!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    У меня лак любой(уже перепробовала всякие от дешевых до дорогих) с закрепителем держится 2-3 дня это максимум, у подружки те же лаки по неделе держатся, и без закрепителей, причем в основном она покупает дешевые гривен за 10 пузырек(и красит в 1-2 слоя), и мы с ней тоже пришли к выводу что все зависит от ногтей!!!
    Может она меньше с водой и химией взаимодействует?

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может она меньше с водой и химией взаимодействует?
    Да вроде плюс-минус одинаково, помыть посуду(у нее и семья больше у меня 2 человека, у нее 4), побираться дома..! Так что видимо причина в ногтях...
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для маникюрчика, что бы акуратненько кутикулу убирал и она не отростала через неделю-полторы. Спасибо!
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я на необрезной перешла, более аккуратно выглядят ручки, втираю дома масло в кутикулу, результат нравится.

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для маникюрчика, что бы акуратненько кутикулу убирал и она не отростала через неделю-полторы. Спасибо!
    Это зависит только от вашей физиологии, а не от мастера маникюра А аккуратность наростания зависит от вашего ухода за кутикулой. Если у меня кутикула наростает до предела за 4 дня (обрезной) и за 10 (необрезной), так у меня и волосы растут очень быстро - и не имеет значения кто мне делает маникюр и кто стрижет
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я на необрезной перешла, более аккуратно выглядят ручки, втираю дома масло в кутикулу, результат нравится.
    Согласна. А для меня так вообще стало казаться, что я раньше вообще без маникюра ходила, а теперь с маникюром Но главное это мягкие валики... хотя все тут главное. И лаков красивых и ярких появилось желание еще закупить.
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.04.2012 в 19:52.

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для Ekspert
    девочки, подскажите, пожалуйста, несведущей, как делается необрезной маникюр?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Например Аппаратный маникюр не обрезает кутикулу, а освобождает ее только от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной. Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук и бережного ухода за ногтями.
    Если нужен обращайтесь)

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, несведущей, как делается необрезной маникюр?
    или, например, берете:
    1. гель для размягчения кутикулы (Орли, Креатив...).
    2. апельсиновая (деревянная) палочка (в Еве продается).
    3. пилочка для боковых валиков (по небходимости если валики наростают) (Софин на СФ или Мерц966 в интернете - алмазные, на Новом рынке есть керамическая безымянная в специализированном магазинчике для мастеров возле обменника)

Наносите гель на 5 минут (по желанию можно окунать в теплую водичку), затем аккуратно отодвигаете кутикулу и как-бы собираете ее движениями от центра кутикулы к валикам. По необходимости проходитесь по валикам пилочкой для валиков (алмазная или керамическая). Смыли ручки под водой. По желанию скрабик. Нанесли крем (масло). Затем каждый день питаете кутикулу маслом для кутикулы и аккуратно отодвигаете палочкой по необходимости. Внешний вид кутикулы конечно не будет как обрезной - заподлицо , но намного аккуратней выглядит когда отрастает. И со временем (мне понадобилось 3 месяца) вы станете делать маникюр реже.
    Наберите в поиске (Гугл Яндекс...) "необрезной маникюр", есть и почитать и видео в ю-тюбе.
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.04.2012 в 19:54.

15. Вверх #4915
    Рофлік невмирущій

В одной из тем с СП купила с девочками средство для био-маникюра(педикюра).Я давно делаю необрезной маникюр,перепробовала много всего,но это - нечто
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В одной из тем с СП купила с девочками средство для био-маникюра(педикюра).Я давно делаю необрезной маникюр,перепробовала много всего,но это - нечто
    А чего вы не написали название этого "нечто"?
    Нельзя или нужен спец запрос?

17. Вверх #4917
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Так и называется био-маникюр
    Вот темка девочки,там есть подробнее и её можно расспросить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=643274

18. Вверх #4918
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Это нечто является средством, подобным гелю для размягчения кутикулы Креатив, Орли и т.п, только местного и малоизвестного разлива. 50 мл за 45грн, Креатив, к примеру, 177мл за 90грн, и производитель проверенный.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #4919
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это нечто является средством, подобным гелю для размягчения кутикулы Креатив, Орли и т.п, только местного и малоизвестного разлива. 50 мл за 45грн, Креатив, к примеру, 177мл за 90грн, и производитель проверенный.
    Никому ничего не навязываю - просто поделилась информацией. Это средство мне понравилось больше,чем остальные.И дело отнюдь не в цене

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Никому ничего не навязываю - просто поделилась информацией. Это средство мне понравилось больше,чем остальные.И дело отнюдь не в цене
    А вас не испугало кустарное производство? Даже наклейка резиночкой держится неизвестный состав... (то что там написано, не факт что оно там есть и больше ничего другого) Это же не сбор травок или эфирных масел - это кустарная химия! Вы точно знаете что там впитывается в ваши пальчики и чем это грозит через время?
    Но гланое но! Это "нечто" надо держать на кутикуле всего одну минуту! Мама дорогая, что там за химия. которая за минуту все растворяет/размягчает?! Я ругаюсь на щелочные средства, что они сильные и 5 минут для растворения это очень быстро, а тут такое... в неизвестных бутылочках... никаких документов, никаких лабораторий, все проверяется на женских пальцах. Жесть. Но каждому свое конечно и приоритеты у всех разные - кто за безопасность, кто за временный эффект любыми средствами с неизвестными последствиями.
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.04.2012 в 10:08.

Ответить в теме
Страница 246 из 920 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права