Девочки, а термо-лаки Dance legend доступны в Одессе или нет? Я видела не раз спрашивали тут и в темке Все о косметике, но ни разу не попадался ответ.
|
Девочки, а термо-лаки Dance legend доступны в Одессе или нет? Я видела не раз спрашивали тут и в темке Все о косметике, но ни разу не попадался ответ.
Девочки, где лаки Opi найти?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Греческая 44 т.7010264
[MOD] за рекламу в подписи.
Гелевая и акриловая система Super Nail это достаточно известный бренд на рынке СНГ, Могу сказать что это продукт хорошего качества, я как всегда лично его тестировала и акрил и гель. Это хорошая альтернатива гелям и акрилам других фирм, но более дорогих. Если кто-то желает лучше ознакомиться приглашаю посетить наш семинар по презентации этого бренда Проводить семинар буду я лично. Девочки в день семинара смогут приобрести продукцию с 10% скидкой, получат диплом и я буду разыгрывать призы. Хочу сказать по поводу того, что он пекучий; девушки печь будет любой гель если ногтевая пластина сильно истончена.Этот гель не печет.
Девочки, я за советами
Обычно пользуюсь только эмалевыми лаками, и с процессом покрытия никогда проблем не наблюдала, зачастую первый слой выглядит уже клево, а тут купила с шиммером (первый раз) и столкнулась с такой штукой: в два слоя твердой кисточкой от лака сделать покрытие без "проплешин" у меня не получается (ясное дело я не профи), на мой взгляд нужна кисточка то ли помягче, то ли шире, то ли... другая... Лак Орли + база.
Девочки, существуют ли в продаже кисточки специальные для покрытия лаком, в салонах иногда такими покрывают? Или это все самодельные или обычные художественные? Или кисть не поможет, просто лак такой прозрачноватый и мне в помощь три слоя?
И порекомендуйте еще пожалуйста хорошую жидкость для снятия лака, у меня была Ле Поли - не понравилась, кажется как-будто она ногтевую пластину растворяет (или может только кажется)
Спасибо.
Последний раз редактировалось Jullik; 25.12.2011 в 00:27.
Хорошее ср-во для снятия лака у EzFlow Polish Remover,без ацетона,если попроще, то Глобал,есть на 7-ом и в Виктори,удобные бутылки с помпой
Be the light
а френч или рисунок не размажет?
Блеск не забивает точно.
Фишка этой сушки в том что она сушит все слои, и я так понимаю, если нанести его на подсохший лак, то до остальных слоев она(сушка) не достанет, сверху будто подсох лак, а внутри мягкий.
Не скажу. Не пробовала. Лак берет на щетку, наверное и рисунок смажет![]()
Девули, где хороший выбор лаков RIMMEL? Серия с широкой лопатообразной плоской кисточкой? Просто влюбилась в эту кисточку! Реально стоит своих 50 грн
Бесподобно удобно наносить!
Социальные закладки