Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 140 из 194 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3867
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Крупные не всегда по зубам Некоторые крупные одесские пока отмахались. Но что-то кажется, что лишь пока.
    ну да, они на местных то депутатов смотреть боятся, а тут народные.. лучше лоточников щемить за рупь, курочка она, известно, по зернышку...

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну да, они на местных то депутатов смотреть боятся, а тут народные.. лучше лоточников щемить за рупь, курочка она, известно, по зернышку...
    Сто процентов. Мелких попроще брать будет. Да и количеством можно брать. Оптом
    no more

3. Вверх #2783
    User banned
    так тебе крупные нужны для плана? там и наши есть. или слабо, проще из мелких кровь пить?
    слабо что? ув. вы по ходу не правильно меня поняли, мне фиолетово кто там наши/ваши, я тут в роли наблюдателя поддерживаю полемику данной темы))

4. Вверх #2784
    Постоялец форума
    и шо по теме есть сказать? в поддержку

5. Вверх #2785
    User banned
    *реприватизация* в стране идет полным ходом.

6. Вверх #2786
    Постоялец форума
    реприватизация так понимаю это когда что то приватизировали и это пересматривают, правильно?

7. Вверх #2787
    User banned
    верно, только по закону это обычно происходит в пользу государства, а в нашем случаи это с жестким прессингом заберается из одних рук в другие...

8. Вверх #2788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    верно, только по закону это обычно происходит в пользу государства, а в нашем случаи это с жестким прессингом заберается из одних рук в другие...
    а какое это имеет отношение к розетке, таврии, антошке и т.д? пусть ммк илича, шахты и прочее богатство реприватизируют

9. Вверх #2789
    User banned
    а какое это имеет отношение к розетке, таврии, антошке и т.д? пусть ммк илича, шахты и прочее богатство реприватизируют
    какие богатства ув.? включите логику товарищ, там уже репреватизировать нечего, поэтому и перешли в частный сектор, так сказать навести порядок...

10. Вверх #2790
    Вот и мне сие непонятно каким образом "Розетка" была приватизирована? Видимо они приватизировали советское наследие - компы, на них и работают. Вернем все "взад"
    Повторюсь, но шо-то мне сильно подсказывает, что IT сильно интересно им. "ихние" умы расчищают территорию. Но только есть важный нюанс. IT - это не шахты. Там большая степень участия должна быть. Сюжет несколько иной. хотя........ если всех положить, то ....может выйдет какой цимес.
    no more

11. Вверх #2791
    User banned
    Вот и мне сие непонятно каким образом "Розетка" была приватизирована? Видимо они приватизировали советское наследие - компы, на них и работают. Вернем все "взад"
    Повторюсь, но шо-то мне сильно подсказывает, что IT сильно интересно им. "ихние" умы расчищают территорию. Но только есть важный нюанс. IT - это не шахты. Там большая степень участия должна быть. Сюжет несколько иной. хотя........ если всех положить, то ....может выйдет какой цимес.
    по ощущению, вас это коснулось лично, я не прав? ))

12. Вверх #2792
    по ощущению, вас это коснулось лично, я не прав? ))
    Как гражданина меня это конечно коснулось.

И кстати, на счет Розетки. Попытаюсь связаться и узнать "инфу 100%" из первых рук. Если будет что интересное, отпишусь
    no more

13. Вверх #2793
    Постоялец форума
    какие богатства ув.? включите логику товарищ, там уже репреватизировать нечего, поэтому и перешли в частный сектор, так сказать навести порядок...
    т.е приватизировать было что, а реприватизировать уже нечего, хорошие хозяйственники

14. Вверх #2794
    User banned
    Как гражданина меня это конечно коснулось.

И кстати, на счет Розетки. Попытаюсь связаться и узнать "инфу 100%" из первых рук. Если будет что интересное, отпишусь
    ферштейн.
    мазел тов

15. Вверх #2795
    User banned
    т.е приватизировать было что, а реприватизировать уже нечего, хорошие хозяйственники
    ну знаете ли, от кучмы осталось не много, то немногое что оставили - раздеребанили при витьке рыжем и юльке, остальное... думаю уже лишнее. хозяйственники есть, только хУзяйствовать уже не чем))

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    только хУзяйствовать уже не чем))

хУзяйствуют не чем то, а как а это урки а не хозяйственники.....украсть и отобрать - вот и всё что умеют
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

17. Вверх #2797
    User banned
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    хУзяйствуют не чем то, а как а это урки а не хозяйственники.....украсть и отобрать - вот и всё что умеют
    ну Генератор, давайте будет объективны если это еще возможно и не станем популяризировать слухи и сплетни желтой прессы интернет изданий, Все министры которые сейчас в кабинете министров при нынешней власти - не один не судим (это факт), между прочим если вы следили за политикой, то еще при Кучме 50% были и тогда, почему же в то время никто не говорил об этом?! о их профессионализме судить думаю не резонно, тем более здесь, вот если бы этот вопрос задать простому человеку допустим лично тому же министру на той же хоть и коммерческой программе типа "свободы слова", вот это было бы куда уместней, и в конце, что бы это изменило? ситуация на данный момент такая, скажем так, не в то русло все идет с самого начала, да и при нинешнем раскладе куда там, дефолт на носу, они все разом просто отбывают номер... если вы говорите о тех кто стоит за ними, да Бог им судья.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    ну Генератор, давайте будет объективны .
    Я же не расклеивал ярлыки на отдельные личности. Не сомневаюсь, что по отдельности и у себя дома они и неплохие ребята.Однако все вместе..........Как бы там ни было, нынешняя власть использует чисто бандитские способы.Собственно этому и посвящена эта тема.
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

19. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    Я же не расклеивал ярлыки на отдельные личности. Не сомневаюсь, что по отдельности и у себя дома они и неплохие ребята.Однако все вместе..........Как бы там ни было, нынешняя власть использует чисто бандитские способы.Собственно этому и посвящена эта тема.
    а я и не спорю что методы из цивилизованных (если не сравнивать конечно и обойтись без наглядных примеров), но если посмотреть с другой стороны, у вас к этому личный интерес или просто непреодолимое желание потрещать об этом не имея конкретных причин для недовольства касающихся лично вас?

20. Вверх #2800
    User banned
    а я и не спорю что методы из цивилизованных (если не сравнивать конечно и обойтись без наглядных примеров), но если посмотреть с другой стороны, у вас к этому личный интерес или просто непреодолимое желание потрещать об этом не имея конкретных причин для недовольства касающихся лично вас?
    А ты прикидываешся? Или ждешь когда тебя коснется? С начала крупный, потом средний, потом мелкий бизнес а потом придут к тебе, такие себе чёткие пацанчики и отымеют, в зависимости от ориентации, тебя или твою жену. Но тогда поздно плакать будет.

Ответить в теме
Страница 140 из 194 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права