| ||
Весна.. Распускаются почки и руки…
вот меня всегда улыбали такого рода выводы, вот с чего вы думаете, что рядовой инспектор, который едет по маршруту, вообще что ли бо имеет, если есть допустим *план* или вы думаете что они все работают на себя??? если у вас есть конкретные факты, свободно излагайте коль уж высказались таким образом, думаю это здесь заинтересует не только обычных форумчан...))
Давайте серьёзнее что-ли) Паранойя до добра не приводила ещё никого.
Сейчас отель "Отрада" реприватизирует прокуратура, но за дело если честно, когда деребанили Укрпрофздравницу откусили кусок, сейчас возвращают
так вы так думаете или знаете это наверняка? извините, но это походит на набивание цены при попытке продать информацию (хотя еще как по мне непроверенную полуправду) и привлечение к себе внимания... я сейчас оговорюсь, что бы тут многие не подумали, я никого не оправдываю и не лобирую ни чьи либо интересы, просто все же нужно быть аккуратней в том, что пишите и уж если написали, то основательно подкрепить сказанное фактами. имхо![]()
Знаю наверняка. Собственно, я тоже не лоббирую никакие (ни свои ни чужие) интересы и все такое. Но факт остается фактом. Подкреплять, в данном случае фактами не имею морального права, как уже сказал. По крайней мере что касаемо данной конкретной истории.
Я очень-очень аккуратен в том, что пишу, правда. Тема то достаточно щепетильная
no more
Работают, согласен. У меня есть знакомый налоговик. Только он не трясет предпринимателей в свободное от работы время)) А перепродает машины б/у) И никак свое положение не использует в данном случае, не лоббирует интересы потому, что нечего лоббировать.
А вот по поводу форума всё же сомневаюсь. А толк есть, сказать, посмотрите, нам нигде жизни не дают.![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
no more
Разрешите еще пример, господа-)
Итак, в фирму ИКС подваливают донецкие ребятки и предлагают работать 50 на 50процентов. Нееееет, вы шо, у нас же европейская страна.
законы, все такое....... хм..... ну дали срок "на подумать", после которого уже 60 на 40.
по божески еще
Вот такая фигня, малятки, как говаривал дед Панас![]()
no more
Социальные закладки