| ||
и шо по теме есть сказать? в поддержку
*реприватизация* в стране идет полным ходом.![]()
реприватизация так понимаю это когда что то приватизировали и это пересматривают, правильно?
верно, только по закону это обычно происходит в пользу государства, а в нашем случаи это с жестким прессингом заберается из одних рук в другие...
Вот и мне сие непонятнокаким образом "Розетка" была приватизирована?
Видимо они приватизировали советское наследие - компы, на них и работают. Вернем все "взад"
Повторюсь, но шо-то мне сильно подсказывает, что IT сильно интересно им. "ихние" умы расчищают территорию. Но только есть важный нюанс. IT - это не шахты.Там большая степень участия должна быть. Сюжет несколько иной. хотя........ если всех положить, то ....может выйдет какой цимес.
no more
ну Генератор, давайте будет объективны если это еще возможно и не станем популяризировать слухи и сплетни желтой прессы интернет изданий, Все министры которые сейчас в кабинете министров при нынешней власти - не один не судим (это факт), между прочим если вы следили за политикой, то еще при Кучме 50% были и тогда, почему же в то время никто не говорил об этом?! о их профессионализме судить думаю не резонно, тем более здесь, вот если бы этот вопрос задать простому человеку допустим лично тому же министру на той же хоть и коммерческой программе типа "свободы слова", вот это было бы куда уместней, и в конце, что бы это изменило? ситуация на данный момент такая, скажем так, не в то русло все идет с самого начала, да и при нинешнем раскладе куда там, дефолт на носу, они все разом просто отбывают номер... если вы говорите о тех кто стоит за ними, да Бог им судья.
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))
а я и не спорю что методы из цивилизованных (если не сравнивать конечно и обойтись без наглядных примеров), но если посмотреть с другой стороны, у вас к этому личный интерес или просто непреодолимое желание потрещать об этом не имея конкретных причин для недовольства касающихся лично вас?
Социальные закладки