Сообщение от
Tina-Tina
Ага, в чистовик, я в ужасе после черновика, а если сразу в чистовик? а матем как? тем более по невнимательности ошибки есть.
По поводу оценок. Ну, смотрите, укр-лит, зар-лит, из чего здесь состоит оценка? пришел, послушал на уроке, пришел на след. урок и рассказал, что было на прошлом уроке, если читать, то сейчас в учебниках все большие тексты в сокращенных видах есть. Я не думаю, что учитель будет ставить 2-3 за то, что ученик прочитал хотя бы сокращ.вариант вместо полного, будет как минимум 5-6. То есть получая свои 2-3-4, говорит о том, что он просто НИЧЕГО не делает, а вернее не хочет. Было выпытали что задано, выучили все вместе, говорю, завтра подними руку - ответь, получи хорошую оценку. Приходит - даже руки не поднимал.
Та что говорить. Вот, сейчас сижу на взводе. Была с масей возле школы на большой перемене, позвонила, подошел к нам. Говорю, уроки заканчиваются 13-40 - сразу домой, тебе на 15-00 надо быть на тренировке (домой идти от силы 20 мин), так приперся в 14-25. Ну как можно выдержать?
Социальные закладки