Минору, на него не похожи, скорей мажор, или минер.
------------
То правда, работал в трех местах. А летом гнал на севера.
|
Минору, на него не похожи, скорей мажор, или минер.
------------
То правда, работал в трех местах. А летом гнал на севера.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
А я - яичницу-глазунью. Каши, кроме гречневой, не ем вообще. А в лагере, где мы сдавали экзамены за 2-й курс нархоза, в столовой я (после маминой готовки) могла есть только эту самую глазунью. Заодно и полюбила. Как грит-ся: не можешь иметь, что любишь - люби то, что имеешь.
Насчет съемной квартиры: тоже прикоснулась... Муж первый - иногородний. У нас - одна комната в хруще. Зарплата 112,50 и 110 "грязными". За квартиру - 90.
Одну зарплату отдавали за съем, с продуктами помогали родители.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 23.04.2012 в 15:00.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я в армии в конце 85-го на учениях, когда мы отдельной "точкой" стояли в километре от узла связи, забытые и не поставленные на довольствие, полбуханки чернухи, выброшенной возле кухни на узле подобрал с грязи, пацанам отнёс, втроём протёрли, поделили и съели. Я этим позором не горжусь, просто понимаю, что такое голод и понимаю своих родителей во время войны... Надеюсь, это был самый большой голод в моей жизни... У моих родителей воспоминания были уже совсем "не деццкие". Маме в 41-м было 16, а папе 39...
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2012 в 15:15.
Хорошо, хоть под позорняк, начинающийся со слов "Ще нэ вмэрла" не придётся (надеюсь) "торжественно" ходить
P.S. Сравните с тем, который начинается со слов "Славься, Отечество"!
Главный в рифму пишет славно!![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки