|
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
При детях???
В 80-х "снять квартиру" как-то не сильно практиковалось, а чуть позже было очень дорого для молодой семьи. Разве что, через знакомых/родственников договаривались пожить на временно свободной жилплощади (типа кто- то "на север" (в хорошем смысле этого слова) или в рейс уехал).
Чебургену.
Это точно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Я ничью не покупаю. Однажды купили вареную, решили поджарить с яйцом, вспомнить молодость. Так она на сковороде в жижу расползлась, от колбасы ничего не осталось
Один знакомый рассказывал, что на выставке пищевого оборудования некая колбасная фирма купила чудо-машинку, позволяющую из килограмма мяса и соевых добавок сделать 5 кг любой колбасы.
Вот такая нынче колбаса.
К слову, вспомнилось.
Посмотрите вот это:
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
Имхо, отношение к этой теме имеет, хоть и косвенное.
Чебурген, не знаю, переплюну ли я тебя, но скажу, что я и рыбий жир хлебал, не морщась, и сырые яйца любил, и гоголь-моголь. А еще сгущенное молоко с семечками и гречневую кашу с сахаром.
Так что, кулинарные предпочтения - штука оч субъективная. Одна бабушка рассказала историю про свою квартирантку, которая варила картошку в мундирах, потом чистила ее, картошку выбрасывала, а лушпайки кушала![]()
Сечас тоже часто половину, а то и больше семейного дохода тратят на съёмную квартиру. Увы, как говорится, бывают нюансы... В моё время, только две семейных пары из друзей- ровесников в начале 90-х (хоть это уже офф...) могли себе позволить снимать квартиру, причём не по жизненной категорической необходимости, а потому что не хотели с родителями жить
![]()
Социальные закладки