Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1121 из 2115 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 42293
  1. Вверх #22401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули кто как применяет средства для кончиков волос, на мокрые на влажные на сухие?
    На мокрые волосы как по мне то лучше не наносить-мне кажется с водой стикать будет и никакой пользы.Я наношу на почти сухие волосы-когда уже видно,где есть посеченные кончики, могу еще после укладки для испокоения души нанести если вижу что кончики еще топорщатся.

2. Вверх #22402
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девули кто как применяет средства для кончиков волос, на мокрые на влажные на сухие?
    я наношу на влажные,т.к потом сушу феном-волосы защищает....
    и можно потом на сухие немного,если есть необходимость.

3. Вверх #22403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, по личному опыту, - нужна какая то оч хорошая проверенная штучка, для увлажнения волос (после использования утюжков и гофре, волос сухой)...с меня ++++++!
    На данный момент для меня лучшее из испробованного - Лечебный Крем Ревлон Гидра Рескью Тритмент.

4. Вверх #22404
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    я наношу на сухие, потому что если влажные волосы (пусть даже от лечебного средства) гладить утюжком, то волос очень страдает. Можно нанести на подсушенные полотенцем, потом феном, тепленьком потоком подсушить. И потом уже утюг (если пользуетесь)

5. Вверх #22405
    User banned
    Пропила я волвит почти месяц,(пила 1 раз в день перед едой), результата особого не увидела,но сегодня сказали,что волосы так блестят и чтоли мягче стали,не знаю всязано это с приемом витамин или нет,но я решила пропить 2-й месяц).

6. Вверх #22406
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Пропила я волвит почти месяц,(пила 1 раз в день перед едой), результата особого не увидела,но сегодня сказали,что волосы так блестят и чтоли мягче стали,не знаю всязано это с приемом витамин или нет,но я решила пропить 2-й месяц).
    Вы хотите быстрый результат???Пока витамины в организме пройдут,пройдет минимум месяц.

7. Вверх #22407
    Девочки....испробовала на себе рецепт "молочного" шампуня...очень прикольно!!!
    У меня был кефир...сделала ,как в рецепте 1:1....честно,слабо себе представляла,что получится...
    Мылился отлично ,волосы вроде даже более объемные ...

8. Вверх #22408
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Девочки....испробовала на себе рецепт "молочного" шампуня...очень прикольно!!!
    У меня был кефир...сделала ,как в рецепте 1:1....честно,слабо себе представляла,что получится...
    Мылился отлично ,волосы вроде даже более объемные ...
    1:1 - это кефир и шампунь?

9. Вверх #22409
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    1:1 - это кефир и шампунь?
    да
    я пару рецептов нашла,чем можно шампуни разводить...
    что можно добавлять в шампунь :

Способ первый, молочный: Если волосы сухие, ломкие и с секущимися кончиками, перед тем как пользоваться обычным шампунем, нужно добавить в него кефир, йогурт или простоквашу в пропорции 1:1. Оказывается, кисломолочные продукты создают на волосах тонкую защитную пленку, кстати, именно по этой причине жительницы Средней Азии регулярно мыли головы кумысом - так они (надо при*знать, небезуспешно) пытались защищать волосы от степного ветра и палящего солнца.

Способ второй, кислый: Агрессивная щелочная среда любого шампуня, как известно, разрушает кератин - главный «строительный материал» волоса. Чтобы нейтрализовать щелочь, нужно добавить в шампунь сок лимона или яблочный уксус. Кислая среда оказывает на волосы благоприятное воздействие.

Способ третий, витаминный: Шампунь можно самостоятельно обогатить витаминами. Несколько капель витаминов А и Е желательно сначала растворить в репейном масле, смешать масло с шампунем и тут же наносить на волосы. Если постоянно «принимать» витамины таким образом, можно существенно улучшить не только качество шампуня, но и качество самих волос - они будут блестящими, шелковистыми и увлажненными.

Способ четвертый,алкогольный: Если добавить в шампунь немного коньяка и меда, волосы после мытья будут очень мягкими, послушными и блестящими. Оказывается, спирт, содержащийся в коньяке, сильно смягчает сам шампунь, что препятствует спутыванию волос, а мед во время мытья «обволакивает» волосы и защищает их от агрессивного воздействия химических веществ.

Полоскание волос можно совместить с укреплением волос. Чтобы волосы любого типа стали более блестящими, ополаскивать их лучше кислым раствором. Блондинкам подойдет следующий состав: сок половины лимона на 1 л воды; темноволосым -1 ст. л. 6%-го yксусa на 1 л воды.

Лучше всего мыть голову кипяченой водой. Для смягчения воды в нее можно добавлять: питьевую соду (1 ч. л. на 1 л воды), нашатырный спирт (1ч. л. на 2 л воды), буру (1 ч. л. на 2 л воды) или глицерин (1 ч. л. на 1 л воды).
    Последний раз редактировалось reach_79; 23.04.2012 в 15:40.

10. Вверх #22410
    Жемчужина форума
    да
    я пару рецептов нашла,чем можно шампуни разводить...
    что можно добавлять в шампунь :
    Спасибо)) Вы наш путеводитель по маскам))

11. Вверх #22411
    Живёт на форуме
    reach_79 огромное спасибо- всегда находите новые интересные рецепты по уходу за волосами))))))

12. Вверх #22412
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    reach_79,вы прям генератор идей

только уксус мне краску смывал.но волосы блестели красиво.я еще разбавляла лимонную кислоту в воде и полоскала.но,тоже самое-краску смывала кислота,добавляла рыжини.но блестели красиво
    вопрос-а с шампунем ничего не произойдет при взаимодействии с коньяком?
    и еще вопрос-что будет со мной,если муж увидит как я его дорогой молдавский коньяк в шампунь себе лью
    Последний раз редактировалось сaramel; 23.04.2012 в 19:57.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

13. Вверх #22413
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    reach_79,вы прям генератор идей

вопрос-а с шампунем ничего не произойдет при взаимодействии с коньяком?
    и еще вопрос-что будет со мной,если муж увидит как я его дорогой молдавский коньяк в шампунь себе лью
    я пока только с кефиром попробовала,мне очень понравилось...
    с коньяком еще не пробовала....(мужу говорить не надо...-меньше знает,лучше спит... )...попробую -отпишусь!
    шампунь готовить непосредственно перед мытьем-порцию ,которую нужно!!!

14. Вверх #22414
    ага.поняла.а я уже собралась в бутылочку лить.обязательно попробую с коньячком.
    я ему то не скажу,у нас "бар" в комнате.прийдется ждать,когда его не будет или купить подешевле что-то.
    Последний раз редактировалось сaramel; 23.04.2012 в 20:31.

15. Вверх #22415
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Кто-то пользовался краской Лореаль Кастинг (безаммиачная)?
    Какие отзывы?

16. Вверх #22416
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Какие отзывы?
    я пользовалась....
    мне не понравилась совсем....быстро смывалась!!! красилась шоколадными оттенками -вымывалась рыжей!
    я больше за проф. краски -безаммиачные...
    п.с. есть отдельная тема -окрашивание волос
    Последний раз редактировалось reach_79; 24.04.2012 в 14:39.

17. Вверх #22417
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Какие отзывы?
    Отвратительная гадость....Красилась на тон-- два светлее себя..Мыслей о том,что она безамиачная и близко нет пока краска на волосах) Меня даже пекло чуть...волосы в корнях выело...стали белыми как будто я седая, по остальным волосам что-то не понятное) Через пару дней волосы стали жесткими, посохли... Вывод мои личный - больше не хочу с ней входить в контакт) да и цену свою никак не оправдывает... Хотя, может с темными тонами дела обстоят иначе... Даже когда-то Палет Фитолиния, составил о себе лучшее впечатление. )

18. Вверх #22418
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я пользовалась....
    мне не понравилась совсем....быстро смывалась!!! красилась шоколадными оттенками -вымывалась рыжей!
    У меня такое же мнение о Кастинге !
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #22419
    Новичок Аватар для Maryshka
    Вопрос: Кто-то использовал сушенную крапиву? каким способом? и результат? Спасибо))

20. Вверх #22420
    я пользовалась....
    аналогично.за эти деньги можно купить проф.
    волосы портит сильно.после нее в ужасном состоянии.
    цвет-смывается через неделю-две.
    она не стоит тех денег!

Ответить в теме
Страница 1121 из 2115 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права