Девочки, как нужно пить Волвит витаминички?
Я месяц пропила курс - сейчас надо перерыв делать или покупать вторую упаковку? Что-то я это момент упустила...и найти нигде не могу как правильно пить его.
Заранее благодарю за ответ!
|
Девочки, как нужно пить Волвит витаминички?
Я месяц пропила курс - сейчас надо перерыв делать или покупать вторую упаковку? Что-то я это момент упустила...и найти нигде не могу как правильно пить его.
Заранее благодарю за ответ!
Характер у меня уравнобешенный!
Волвит описаниеПрепарат может применяться длительное время, один беспрерывный курс лечения составляет в среднем 1 месяц.
И как волосики через месяц его употребления?
Честно говоря, особого вау-эффекта не получила. Но пуховые волосы вроде начали ползти. Думаю все-таки 1 месяца мало, перерыв сделаю и снова пить начну. Где-то прочитала что курса 2-3 хотя бы надо пропить.
Характер у меня уравнобешенный!
Расскажите-ка,плис,когда у нас дни девы и льва в ближайшем будущем?
Не падай духом где попало!
http://otebe.info/kal_str.html
вот отличный календарь стрижек по месяцам
Девули кто как применяет средства для кончиков волос, на мокрые на влажные на сухие?
Девочки, а кто то пользовался этими чудо расческами Tangle Teezer ?
Всё решила, что пойду)) Я так проанализировала, что последние года полтора, что касается стрижки и мелирования, четко придерживалась рекомендаций лунного календаря, но косы до сих пор толще не стали - всё, что должно было покинуть мою голову после родов, покинуло и меня не спросило
Так что скорее всего это не работает...
Я пользуюсь расческой Tangle Teezer. Мне очень нравится, мои вьющиеся жесткие волосы распутывает очень бережно, гораздо лучше, чем редкий гребень.
Социальные закладки