Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1119 из 2115 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 42293
  1. Вверх #22361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если вы не в восторге от Авиценны, я уже ее не хочу брать - я хочу быть в восторге, а лишним баночкам уже места нет в ванной)))
    Я не мовсем согласна с этим.Всё надо пробовать на себе и опираться на чужое мнение не правильно.Мне например авицена совсем не подходит, но я покупала его не от балды, а после того как слышала от подруг что он хороший(подруги кстати на себе не экономят) по своему опыту знаю что ампулы бабушки агафьи для меня спасение, а к примеру Плацент формула которае в 3 раза дороже мне вообще не помогает.Так что каждому свое-кому-то нужен Голдвел или Пол Митчел, а для ково-то Авицена лучшее что может быть))))

2. Вверх #22362
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от beauty_ak Посмотреть сообщение
    Продам профессиональный шампунь L'oreal Liss Ultime Oil Incell
    Покупала за 850 грн.
    Использовано 200 мл.
    Продам за 580 грн.
    А по какой причине продаёте?
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я не мовсем согласна с этим.Всё надо пробовать на себе и опираться на чужое мнение не правильно.Мне например авицена совсем не подходит, но я покупала его не от балды, а после того как слышала от подруг что он хороший(подруги кстати на себе не экономят) по своему опыту знаю что ампулы бабушки агафьи для меня спасение, а к примеру Плацент формула которае в 3 раза дороже мне вообще не помогает.Так что каждому свое-кому-то нужен Голдвел или Пол Митчел, а для ково-то Авицена лучшее что может быть))))
    Да, спасибо, я уже решила, что попробовать стОит - даже интересно стало при стольких противоречивых отзывах))

3. Вверх #22363
    девочки, помогите советом)
    не то чтобы я совсем даун, но мытье головы у меня происходит без участия высшей нервной деятельности...над волосами не дрожу, не пересчитываю и не слишком балую.
    ну в общем, я 4 (может, больше) раза подряд мыла волосы joico chelating shampoo (глубокая очистка). ну не пришло в голову, что нельзя, результат был обычный -волосы чистые, послушные...и кроме того, все другие шампуни сговорились и разом закончились ((
    теперь надо спасать кожу головы - перхоть кусками - это мягко сказано(((( в тот день, когда я поняла, что что-то не так: волосы помыла утром, к вечеру они были слипшиеся и совершенно мокрые у корней см на 5, даже не жирные, а мокрые. и такая же жирно-мокрая корочка на голове...на одной пряди я решила проверить - жир или что-то еще, протерла спиртом, капля попала на кожу, жгло ужасно( так я поняла (ну да, туго доходило ), что повреждена кожа головы и мне сальные железы передали пламенный привет.
    в общем, вопрос логичный - чего делать-то?

4. Вверх #22364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не то чтобы я совсем даун, но мытье головы у меня происходит без участия высшей нервной деятельности...над волосами не дрожу, не пересчитываю и не слишком балую.
    ну в общем, я 4 (может, больше) раза подряд мыла волосы joico chelating shampoo (глубокая очистка). ну не пришло в голову, что нельзя, результат был обычный -волосы чистые, послушные...и кроме того, все другие шампуни сговорились и разом закончились ((
    теперь надо спасать кожу головы - перхоть кусками - это мягко сказано(((( в тот день, когда я поняла, что что-то не так: волосы помыла утром, к вечеру они были слипшиеся и совершенно мокрые у корней см на 5, даже не жирные, а мокрые. и такая же жирно-мокрая корочка на голове...на одной пряди я решила проверить - жир или что-то еще, протерла спиртом, капля попала на кожу, жгло ужасно( так я поняла (ну да, туго доходило ), что повреждена кожа головы и мне сальные железы передали пламенный привет.
    Мне мастер в салоне рассказывала про подобный случай. После нескольких смывок подряд девушка получила химический ожог кожи головы. Кожа покраснела, пекла и чесалась. Самый быстрый, эффективный и не дорогой способ быстро реанимировать такую кожу, с её слов - "ПАНТЕНОЛ" - пена от ожогов.
    Её очень обильно нанести на кожу головы, напялить пакет и завернуть всё это хозяйство в полотенеце для доп. тепла.
    Держать не меньше часа, потом смыть с помощью шампуня и обязательно на волосы нанести бальзам или маску!!!!
    Повторять по мере необходимости перед мытьём головы. А вообще она её послала в больницу к дерматологу.
    Ой!!!!!!!!!!!! Написала всё это в порыве, а сейчас осенило: у той девушки кожа головы, кажется, НЕ была МОКРОЙ.Может этот способ Вам категорически не подходит! Вы послушайте других девочек, а я бы на Вашем месте побежала бы в больницу. Удачи Вам, выздоравливайте!!!

5. Вверх #22365
    Новичок
    Я знаю, у меня на работе у девочки было такое после покраски. Когда пошел "дождь" с головы, ей тоже посоветовали "Пантенол". Закончилось все 2 неделями дневного стационара, капельницы и все дела. Врач на нее так кричал, сказал какой еще на фиг "Пантенол", если уже сукровица течет. ТОЛЬКО К ВРАЧУ !!! Потому что могут на месте этих хим ожогов могут остаться шрамы, а на шрамах, как известно, волосы не растут.
    К врачу, и чем скорей, тем лучше.

6. Вверх #22366
    Посетитель Аватар для Иляна
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    А горчица порошок? или без разницы?)) Он подойдет для жирноватых волос?
    Я брала обычный аптечный горчичный порошок. У меня как раз жирноватые волосы, мою обычно через день, и то на второй день собираю волосы в хвост и утром заново мою челку. А после этого шампуня пока второй день с распущенными!

7. Вверх #22367
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Яна, кидаю в личку телефон дерматолога. Бегом!
    Вот ты даешь, конечно. Хоть бы уже какую-то nivea в ближайшем магазине купила.
    Уверена, до капельниц не дойдет, но проконсультироваться надо. Чтоб не усугубить ситуацию
    Последний раз редактировалось Diamonds; 20.04.2012 в 09:04.
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #22368
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да дело не в 30-ти гривнах, я на себя могу и намного больше потратить )) И не скажите - шампунь шампуню рознь - от некоторых волосы в ужасном состоянии, как мочалка, от других - шелковистые, гладкие и послушные)) В ускоренный рост и укрепление с помощью шампуня я тоже не верю. Если вы не в восторге от Авиценны, я уже ее не хочу брать - я хочу быть в восторге, а лишним баночкам уже места нет в ванной)))
    Ну мой не восторг заключается не в шампуне,а в том что еще ни один из них не дал этот восторг)))(пользовалась и очень дорогими и очень дешевыми).Просто после сульфатных шампуней я мою голову через день,а после Авиценны раз в 4-5 дней)

9. Вверх #22369
    Кудесница
    девульки,дали рецепт бешенной маски для волос...через месяц напомните и я отпишусь о результате
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 20.04.2012 в 12:37.
    ......

10. Вверх #22370
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девульки,дали рецепт бешенный маски для волос...через месяц напомните и я отпишусь о результате
    Давайте рецепт сразу, мы за месяц забудем. А результаты можно через месяц.

11. Вверх #22371
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Ну мой не восторг заключается не в шампуне,а в том что еще ни один из них не дал этот восторг)))(пользовалась и очень дорогими и очень дешевыми).Просто после сульфатных шампуней я мою голову через день,а после Авиценны раз в 4-5 дней)
    Тоже неплохо))
    девульки,дали рецепт бешенный маски для волос...через месяц напомните и я отпишусь о результате
    Целый месяц ждать??? ) Мы не можем)) Давайте уже рецепт))

12. Вверх #22372
    Кудесница
    от елки,нетерпеливые вы совсем))рецепт от выпадения и увеличения роста волос.есть маска готовая,полкило стоит в опте 800 гривен.
    все по одной ампуле:витамины А(продают только в жидком виде бутылочки по 10 мл),В1,В12,плазмол,алоэ и 10 капель репейного масла.еще купите для пущего эффекта уже готовый бальзам с плазмолом или с репейником(я нашла только с репейником бальзам-маску в аптеке).все перемешиваете и наносите на корни волос и держите 1,5-2 часа перемотав кулечком и полотенцем голову.маску уже опробовали пару знакомых-у них реально "ежик пошел")),типо заколосилось))
    п.с.что-то мне кажется какой-то витамин я забыла указать((,прийду домой и допишу,если забыла.
    ......

13. Вверх #22373
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    ну вот....опять же.... смешиваются витамины группы В и витамин А....!!!

нашла еще интересные масочки :
    из банана для ломких и сухих волос
    разминаем банан,добавляем 3ч.л. сметаны и 1ч.л. меда ,выливаем желток -перемешиваем. наносим на волосы(до мытья) под кулечек и полотенце на 40мин. -моем голову...

маска для объма:
    Втереть теплую смесь из 2ст. ложек касторового масла, 1 яйца, 1ч.ложка глицерина, 1ч.ложка уксуса.-на 1 час укутываем голову кулек-полотенце. потом все смываем. (думаю наверно яблочный уксус будет лучше...)
    Последний раз редактировалось reach_79; 20.04.2012 в 15:34.

14. Вверх #22374
    Кудесница
    они смешиваются,но смешиваются не между собой,а в массе,т.е. непосредственной реакции и противодействия между ними быть не должно
    ......

15. Вверх #22375
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    они смешиваются,но смешиваются не между собой,а в массе,т.е. непосредственной реакции и противодействия между ними быть не должно
    Мы вчера тут обсуждали этот вопрос....
    Я тоже пару рецептиков нашла с витаминами ...но девочки советуют ,что лучше так не делать. Вот я теперь и не знаю,так как все супер-маски для волос идут с витаминами группы В, А и Е ...

16. Вверх #22376
    Кудесница
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Мы вчера тут обсуждали этот вопрос....
    Я тоже пару рецептиков нашла с витаминами ...но девочки советуют ,что лучше так не делать. Вот я теперь и не знаю,так как все супер-маски для волос идут с витаминами группы В, А и Е ...
    рецептов куча,а я верю только проверенным)
    ......

17. Вверх #22377
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки, по личному опыту, - нужна какая то оч хорошая проверенная штучка, для увлажнения волос (после использования утюжков и гофре, волос сухой)...с меня ++++++!
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #22378
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, по личному опыту, - нужна какая то оч хорошая проверенная штучка, для увлажнения волос (после использования утюжков и гофре, волос сухой)...с меня ++++++!
    Если тебе нужен эффект надолго - то JOICO K-Pak Intense Hydrator (Интенсивная увлажняющая маска) или JOICO Deep Penetrating Reconstructor (Глубокая восстанавливающая маска), но я пользуюсь всей системой один раз в 3 месяца (про всю систему где-то у меня в дневнике есть). Иногда, когда очень лень и волосы откровенно пересушу чем-нибудь - то или первую, или вторую маску наношу и опять месяц могу просто мыть волосы шампунем, без применения чего-либо. До появления Джойко в жизни моих волос (перекрашенных из радикально черного в светлый) я не могла их расчесать без масок, бальзамов, серумов и прочих "бубнов".
    Единственная загвоздка - где купить Джойко(именно серию кейпек)) у нас он, может, и есть, но цена, боюсь, невеселая. Я заказываю со sleekhair
    Последний раз редактировалось Yana_S; 21.04.2012 в 12:11.

19. Вверх #22379
    Yana_S, как кожа головы? К дерматологу ходила?

20. Вверх #22380
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    кто на форуме Redken продаёт?

Ответить в теме
Страница 1119 из 2115 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права