Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1549 из 4089 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 81780
  1. Вверх #30961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    У меня к вам есть претензии!!))) Я хочу посмотреть ваши работы воочию и пощупать их...Я ппросто хочу понять что это такое?? Может оно мне в жизни поможет стать великим Микеланджелло..Вы не возражаете? Если вы будете возражать , я очень расстроюсь..Я серьезно..
    Можете приехать ко мне смотреть! Я не возражаю, если Вы посмотрите работу Декора-Таня2010! Декоратор один. Будет хоть независимый эксперт.
    Последний раз редактировалось demiga; 23.04.2012 в 10:50.

2. Вверх #30962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Декор Посмотреть сообщение
    А кто такое написал Вам?Может процитируете тут,что бы не возникало всякого рода недоразумений)
    Цитирую дословно Вас:
    "У Вас на стенах не стандартный "короед" или "барашек"...а авторская работа по декору...и пусть Алексей сначала потренируется что бы изобразить хоть что то отдаленно подобное, а потом можно будет порассуждать и о "косяках"...."

Да уж... огромная просьба к Алексею! НЕ тренируйтесь!

3. Вверх #30963
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ребята, возникла проблема - после замены труб содержимое унитаза идет не только в стояк, но и в ванную пытались приподнять трубу слива, которая идет в ванную и умывальник - не помогло что еще сделать можно? какие есть варианты?

4. Вверх #30964
    zodchiy
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Цитирую дословно Вас:
    "У Вас на стенах не стандартный "короед" или "барашек"...а авторская работа по декору...и пусть Алексей сначала потренируется что бы изобразить хоть что то отдаленно подобное, а потом можно будет порассуждать и о "косяках"...."

Ну в той декоративке...проблема не столько в объемной части (в волнах) она теоретически имеет право на жизнь, а в окраске ея...то, что запятнило...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #30965
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите поскорее, что я не догоняю про радиаторы

Отговаривают ставить на среднем этаже в 9-ти этажке биметалл. Говорят, они только для ч/д, максимум пятиэтажки. Советует только чугун, производство - Чехия, 100 грн./секция. А у нас стоит новый биметалл в одной комнате - никаких проблем не было, сплошное удовольствие с позиции, КАК ГРЕЕТ и как выглядит.
    Там вроде возникает гальванопара... и могут быстрее чугуняки разрушаться... Но я не спец в этих вопросах - тут нужно мнение сантехников...

6. Вверх #30966
    Живёт на форуме Аватар для адам2

Отговаривают ставить на среднем этаже в 9-ти этажке биметалл. Говорят, они только для ч/д, максимум пятиэтажки. Советует только чугун, производство - Чехия, 100 грн./секция. А у нас стоит новый биметалл в одной комнате - никаких проблем не было, сплошное удовольствие с позиции, КАК ГРЕЕТ и как выглядит.
    Отговаривает кто? Кум,сосед,сантехник или продавец радиаторов?

7. Вверх #30967
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ребята, возникла проблема - после замены труб содержимое унитаза идет не только в стояк, но и в ванную пытались приподнять трубу слива, которая идет в ванную и умывальник - не помогло что еще сделать можно? какие есть варианты?
    Вариант один - найти нормального сантехника который правильно все сделает.
    Обычно так бывает когда забитый главный стояк.

8. Вверх #30968
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там вроде возникает гальванопара... и могут быстрее чугуняки разрушаться..
    В биметалле не.... это в алюминьках, а биметалл вроде на все случаи жизни.

Воть первое попавшееся описание

ТМ STANDARD Bimetal — это надежный биметаллический радиатор, наиболее оптимальный продукт для городской квартиры с открытой системой отопления (центральное отопление), элегантные и мощные, они отлично выдерживают большой напор воды и противостоят коррозии. Радиаторы предназначены для эксплуатации в открытых и закрытых системах теплоснабжения, не подвержены электрохимической коррозии. Рабочее давление не только отвечает требованиям УкрСЕПРО для открытых систем теплоснабжения, но и значительно превосходит их. Каждый радиатор проходит испытание на производстве давлением 3,5 МПа.
    Рабочее давление: 2,5 МПа.
    * Испытательное давление: 35 bar.
    * Запас прочности по давлению: до 60 bar.
    * Заводской срок эксплуатации: 40 лет.
    * Размер (высота x глубина x ширина): 563X80X80 мм.
    * Толщина стенки: сталь=1,8 мм, Алюм=1,2 мм.
    * Объем воды в секции: 0,25 л.
    * Температура теплоносителя: 120 °C.
    * Теплоотдача одной секции: при dТ=70°C — 181 Вт.
    * Гарантия на радиаторы: 5 лет.
    * Цельносварной стальной каркас.
    * Элегантный внешний вид.

9. Вверх #30969
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    В биметалле не.... это в алюминьках, а биметалл вроде на все случаи жизни.

Воть первое попавшееся описание

ТМ STANDARD Bimetal — это надежный биметаллический радиатор, наиболее оптимальный продукт для городской квартиры с открытой системой отопления (центральное отопление), элегантные и мощные, они отлично выдерживают большой напор воды и противостоят коррозии. Радиаторы предназначены для эксплуатации в открытых и закрытых системах теплоснабжения, не подвержены электрохимической коррозии. Рабочее давление не только отвечает требованиям УкрСЕПРО для открытых систем теплоснабжения, но и значительно превосходит их. Каждый радиатор проходит испытание на производстве давлением 3,5 МПа.
    Рабочее давление: 2,5 МПа.
    * Испытательное давление: 35 bar.
    * Запас прочности по давлению: до 60 bar.
    * Заводской срок эксплуатации: 40 лет.
    * Размер (высота x глубина x ширина): 563X80X80 мм.
    * Толщина стенки: сталь=1,8 мм, Алюм=1,2 мм.
    * Объем воды в секции: 0,25 л.
    * Температура теплоносителя: 120 °C.
    * Теплоотдача одной секции: при dТ=70°C — 181 Вт.
    * Гарантия на радиаторы: 5 лет.
    * Цельносварной стальной каркас.
    * Элегантный внешний вид.
    А разве биметал не имеет люминдия...?

10. Вверх #30970
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вариант один - найти нормального сантехника который правильно все сделает.
    Обычно так бывает когда забитый главный стояк.
    да нет ( трубы только что поменяли, все прочистили... мне кажется, дело в уровне, но как это исправить по-нормальному - в ванной гидробокс, и выше поднять слив не получается (((

11. Вверх #30971
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe

Катя, если аргументируют только тем, что они максимум для 5-ти этажки-это профаны...потому что этажность влияет на давление теплоносителя в системе. Биметаллические радиаторы очень хорошо справляются с этой проблемой (например эти http://www.teplo-com.ru/katalog/katalog/radiatory/bimetallicheskie/global )...сайт специально российский, чтоб не подумали что я ими торгую, просто слышал о них положительные отзывы от коллег...
    Давление на 5-ом этаже 9-ти этажки составит 18 м+10-15 м = 28-33 м, это примерно 2,8 атм - 3,3 атм...тот радиатор, что я привёл выдерживает до 35 атм...одним словом подходит

Теперь другие критерии: чугунина дольше нагревается и дольше остывает - менее комфортное регулирование температуры
    У чугунины большее термическое сопротивление, но это можно компенсировать большей площадью батареи
    Обвязку выполняйте полипропиленовой трубой стабилизированной стекловолокном PN20-мы давно с этими трубами работаем, они хорошо себя показывают
    Не могу сказать по поводу корозионной активности биметалла, но если трубы отопления в доме сделаны стальными трубами, то если и придёт кирдык-то всей системе в целом))
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #30972
    А разве биметал не имеет люминдия...?
    Имеет, но только снаружи и вроде бы (может и ошибаюсь) он со сталью не создает гальванопары. Люмидий "дружит" с медью, т.е. нельзя допускать соединения наружной люминевой оболочки с медной арматурой.

13. Вверх #30973
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    гадаю, що мова йшла про те, що в умовах центрального опалення є сенс переплачувати за надійний не китайський біметал суто лише з естетичної точки зору, а якщо дизайн чавуна влаштовує, то можна ставити й його.
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.04.2012 в 12:55.

14. Вверх #30974
    Частый гость
    Ну в той декоративке...проблема не столько в объемной части (в волнах) она теоретически имеет право на жизнь, а в окраске ея...то, что запятнило...
    Я про окраску и беспокоюсь. Я про фактуру и писала, что она имеет право на существование. Уже 10 дней прошло, как я впервые попросила исправить только недочеты покраски... А ответ Вы читали. Просто устала ждать обещания...
    Спасибо за совет по исправлению ситуации. Собираюсь взять краску (имеется акриловая фасадная), затонировать в близкий тон к стенам и закрасить все, чтобы убрать пятна. Потом попробую уже лак. Тут страшно, я не мастер. Лимит ремонта лоджии исчерпан. Фото потом выложу.

15. Вверх #30975
    zodchiy
    Я про окраску и беспокоюсь. Я про фактуру и писала, что она имеет право на существование. Уже 10 дней прошло, как я впервые попросила исправить только недочеты покраски... А ответ Вы читали. Просто устала ждать обещания...
    Спасибо за совет по исправлению ситуации. Собираюсь взять краску (имеется акриловая фасадная), затонировать в близкий тон к стенам и закрасить все, чтобы убрать пятна. Потом попробую уже лак. Тут страшно, я не мастер. Лимит ремонта лоджии исчерпан. Фото потом выложу.
    Да не нужно (не обязательно) там лачить.... Фактура глыбокая...тени глубину дадут и так...

16. Вверх #30976
    Sunshine Lady

Всем спасибо за участие. Поняла главное, рассказы за сопротивление - это понты для приезжих)) Особенно, если учесть, что сантехники предлагают чугун с доставкой от своего поставщика)) Собственно, так я и думала.

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Катя, если аргументируют только тем, что они максимум для 5-ти этажки-это профаны...потому что этажность влияет на давление теплоносителя в системе. Биметаллические радиаторы очень хорошо справляются с этой проблемой (например эти http://www.teplo-com.ru/katalog/katalog/radiatory/bimetallicheskie/global )...сайт специально российский, чтоб не подумали что я ими торгую, просто слышал о них положительные отзывы от коллег...
    Давление на 5-ом этаже 9-ти этажки составит 18 м+10-15 м = 28-33 м, это примерно 2,8 атм - 3,3 атм...тот радиатор, что я привёл выдерживает до 35 атм...одним словом подходит

Теперь другие критерии: чугунина дольше нагревается и дольше остывает - менее комфортное регулирование температуры
    У чугунины большее термическое сопротивление, но это можно компенсировать большей площадью батареи
    Обвязку выполняйте полипропиленовой трубой стабилизированной стекловолокном PN20-мы давно с этими трубами работаем, они хорошо себя показывают
    По виду стоит как раз такой. Производитель - Европа, но Италия ли - надо посмотреть документ. Про эксплуатацию биметала пока вижу лишь плюсы: он ТАК быстро и ШИКАРНО нагревается... что приходится отапливать космос, т.е. открывать окно, если забываешь регулировать температуру.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #30977
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    гадаю, що мова йшла про те, що в умовах центрального опалення є сенс переплачувати за надійний не китайський біметал суто лише з естетичної точки зору, а якщо дизайн чавуна влаштовує, то можна ставити й його.
    так предлагаемый чавун дороже выходит чем нормальный биметал, переплата в другую сторону выходит

18. Вверх #30978
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Пока не в курсе самых свежих цен, но 8 месяцев назад биметалл из Европы, а также Украина, стоил ДО 100 грн. секция.
    ну вот по той ссылке, что я дал 560 руб 1 секция стоит...чуть дороже...
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #30979
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Пока не в курсе самых свежих цен, но 8 месяцев назад биметалл из Европы, а также Украина, стоил ДО 100 грн. секция.
    Мы сейчас тоже выбираем себе радиаторы, добрые ( ну ооочень добрые =D ) люди подсказали, что биметалл на Украине не производят - это все Китай.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

20. Вверх #30980
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитирую дословно Вас:

Если это про меня, то мне хватает на чём тренироваться, весь офис в выкрасках. Торжественно клянусь, что "...хоть что-то подобное" делать не буду

Ответить в теме
Страница 1549 из 4089 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права