| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Цитирую дословно Вас:
"У Вас на стенах не стандартный "короед" или "барашек"...а авторская работа по декору...и пусть Алексей сначала потренируется что бы изобразить хоть что то отдаленно подобное, а потом можно будет порассуждать и о "косяках"...."
Да уж... огромная просьба к Алексею! НЕ тренируйтесь!
ребята, возникла проблема - после замены труб содержимое унитаза идет не только в стояк, но и в ваннуюпытались приподнять трубу слива, которая идет в ванную и умывальник - не помогло
что еще сделать можно? какие есть варианты?
В биметалле не.... это в алюминьках, а биметалл вроде на все случаи жизни.
Воть первое попавшееся описание
ТМ STANDARD Bimetal — это надежный биметаллический радиатор, наиболее оптимальный продукт для городской квартиры с открытой системой отопления (центральное отопление), элегантные и мощные, они отлично выдерживают большой напор воды и противостоят коррозии. Радиаторы предназначены для эксплуатации в открытых и закрытых системах теплоснабжения, не подвержены электрохимической коррозии. Рабочее давление не только отвечает требованиям УкрСЕПРО для открытых систем теплоснабжения, но и значительно превосходит их. Каждый радиатор проходит испытание на производстве давлением 3,5 МПа.
Рабочее давление: 2,5 МПа.
* Испытательное давление: 35 bar.
* Запас прочности по давлению: до 60 bar.
* Заводской срок эксплуатации: 40 лет.
* Размер (высота x глубина x ширина): 563X80X80 мм.
* Толщина стенки: сталь=1,8 мм, Алюм=1,2 мм.
* Объем воды в секции: 0,25 л.
* Температура теплоносителя: 120 °C.
* Теплоотдача одной секции: при dТ=70°C — 181 Вт.
* Гарантия на радиаторы: 5 лет.
* Цельносварной стальной каркас.
* Элегантный внешний вид.
Катя, если аргументируют только тем, что они максимум для 5-ти этажки-это профаны...потому что этажность влияет на давление теплоносителя в системе. Биметаллические радиаторы очень хорошо справляются с этой проблемой (например эти http://www.teplo-com.ru/katalog/katalog/radiatory/bimetallicheskie/global )...сайт специально российский, чтоб не подумали что я ими торгую, просто слышал о них положительные отзывы от коллег...
Давление на 5-ом этаже 9-ти этажки составит 18 м+10-15 м = 28-33 м, это примерно 2,8 атм - 3,3 атм...тот радиатор, что я привёл выдерживает до 35 атм...одним словом подходит
Теперь другие критерии: чугунина дольше нагревается и дольше остывает - менее комфортное регулирование температуры
У чугунины большее термическое сопротивление, но это можно компенсировать большей площадью батареи
Обвязку выполняйте полипропиленовой трубой стабилизированной стекловолокном PN20-мы давно с этими трубами работаем, они хорошо себя показывают
Не могу сказать по поводу корозионной активности биметалла, но если трубы отопления в доме сделаны стальными трубами, то если и придёт кирдык-то всей системе в целом))
Невероятно, но фак!
гадаю, що мова йшла про те, що в умовах центрального опалення є сенс переплачувати за надійний не китайський біметал суто лише з естетичної точки зору, а якщо дизайн чавуна влаштовує, то можна ставити й його.
Последний раз редактировалось audit_n; 23.04.2012 в 12:55.
Я про окраску и беспокоюсь. Я про фактуру и писала, что она имеет право на существование. Уже 10 дней прошло, как я впервые попросила исправить только недочеты покраски... А ответ Вы читали. Просто устала ждать обещания...
Спасибо за совет по исправлению ситуации. Собираюсь взять краску (имеется акриловая фасадная), затонировать в близкий тон к стенам и закрасить все, чтобы убрать пятна. Потом попробую уже лак. Тут страшно, я не мастер. Лимит ремонта лоджии исчерпан. Фото потом выложу.
Всем спасибо за участие. Поняла главное, рассказы за сопротивление - это понты для приезжих)) Особенно, если учесть, что сантехники предлагают чугун с доставкой от своего поставщика)) Собственно, так я и думала.
По виду стоит как раз такой. Производитель - Европа, но Италия ли - надо посмотреть документ. Про эксплуатацию биметала пока вижу лишь плюсы: он ТАК быстро и ШИКАРНО нагревается... что приходится отапливать космос, т.е. открывать окно, если забываешь регулировать температуру.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки