Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1548 из 4089 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 81780
  1. Вверх #30941
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Нравится мне как они так неспеша всё на 3-х кв. метрах делают.
    Мне тоже понравилось- все так чинно и благородно(с)
    Дело в том, что у меня будут сравнительно небольшие площади- 4 полувыступающие колонны 1100х2600 глубиной 5-7 см. Вот их и надо задекорировать. Сейчас ломаю голову как.

2. Вверх #30942
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А мне она ещё на ошчупь нравится)))) Такая приятная...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #30943
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось- все так чинно и благородно(с)
    Дело в том, что у меня будут сравнительно небольшие площади- 4 полувыступающие колонны 1100х2600 глубиной 5-7 см. Вот их и надо задекорировать. Сейчас ломаю голову как.
    Тряпочкой обмотай... )))) А я себе заборчик сделала из камыша, такая красотень, теперь соседей не видно...)))

4. Вверх #30944
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А мне она ещё на ошчупь нравится)))) Такая приятная...
    А еще говорят, что женщины любят ушами
    Они больше доверяют своим тактильным ощущениям.

5. Вверх #30945
    А еще говорят, что женщины любят ушами
    Они больше доверяют своим тактильным ощущениям.
    Блин, вот вы, мужики, наивные!)) Какие уши?!!!)))

6. Вверх #30946
    Arques Аватар для Arques
    Тряпочкой обмотай... ))))
    Что мне тряпочкой обмотать?

7. Вверх #30947
    Что мне тряпочкой обмотать?
    Полувыступающие колонны... а ты о чём подумал?))

8. Вверх #30948
    Arques Аватар для Arques
    Полувыступающие колонны... а ты о чём подумал?))
    О том же )))

9. Вверх #30949
    Новичок
    По теме о декоративке....
    Вверх #39
    demiga
    Посетитель
    Спасибо за работу! Балкон просто сияет! Действительно ярко и празднично! Даже не верится, что благодаря декоративной штукатурки наш балкон так преобразился! Все отлично, но покраска....желает лучшего.
    Последний раз редактировалось demiga; Вчера в 22:09.
    В дневник
    Ответ

09.04.2012 05:22
    Вверх #40
    Декор
    Новичок

Сообщение от demiga
    Спасибо за работу! Балкон просто сияет! Действительно ярко и празднично! Даже не верится, что благодаря декоративной штукатурки наш балкон так преобразился!
    В дневник
    Редактировать
    Ответ
    Ответить с цитированием ----------------------https://forumodua.com/showthread.php?t=1109928&page=2---------------ссылка на тему.

Интересно что в перепосте как видно нет слов о покраске.....это было изменено вчера....
    К тому же я не уехал с объекта сразу после окончания декоративки,т.к. заканчивал другую работу и был там еще неделю...и за все это время только и слышал хвалебные оды....однако после моего отъезда через неделю мне написали о том что если можно что бы я приехал и "подправил" некоторые места...т.к. (в устной форме) были в гостях "соседи" и вот они заметили что то где то....
    Ладно,я оторвался с объекта,и поехал в другой конец города что бы что то "подправить"...интересно то,что красил я не валиков т.к. лак с декоративной краской валиком красить не получится....и "разводов" от валика просто физически быть не может
    Поехал,"подправил",сказал что буду в том районе в субботу и заскочу глянуть....но не получилось у меня быть в субботу на Таирова,и вчера я вижу гневное письмо в личке....сначала возмутило,потом - улыбнуло...в результате решил - - - больше я туда не поеду.
    А вообще...кто сомневается приезжайте к этому человеку на квартиру и посмотрите своими глазами...
    [MOD] подпись удалена

10. Вверх #30950
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Плиточники и маляра могут и без дизайнера и без архитектора работать,а вот архитектор и дизайнер без плиточника,штукатура и маляра - ну никак уж простите)))
    И плиточник такой же Созидатель как и архитектор.....масштабы разные да...но и только
    Если вспомнить , что архитектура - застывшая музыка....то Архитектор - это дирижер-композитор...., а плиточник, маляр и т.д. - это музыканты оркестра... Есть виртуозы - могут иногда и соло выступать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #30951
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    архитектура - застывшая музыка.......

И не только.

"В конце концов, о великих исторических эпохах будет напоминать только их монументальная архитектура. В истории народа время от времени случаются периоды слабости, и тогда здания начинают говорить о былом могуществе." (А.Г.)

12. Вверх #30952
    Новичок
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Мне было написано, то что делает lex71 может каждый!

А кто такое написал Вам?Может процитируете тут,что бы не возникало всякого рода недоразумений)
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #30953
    zodchiy
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Прошу промощи в оценке работы. Сделал мне мастер-Созидатель декоративку на балконе. Вторую неделю пытаюсь заставить исправить покраску. Увы, мол ничего в декоративке я не понимаю. Так и должно быть. Может зря я обижаю мастера с рекомендациями форума, активного участника темы? (да и сама сразу на просьбу его дать рекомендации отписалась). Честно все оплатила. Сразу обратила внимание на покраску, но мол ничего страшного, подсохнет и будет ОК. Ну ладно поверила. На солнце еще не так заметно, а все остальное время... Покраска пятнами, наплывы краски, все очень неоднородно. Я не берусь оценивать саму работу, не специалист, но покраска... Должен был прийти вчера-сегодня переделывать в очередной раз, не перезвонил. Написала, сказал только вторник. Теперь мастер обижен и больше не прийдет, все идеально. Мастер поставлен в известность, что я попрошу совета в темке и если ошиблась, то принесу свои извинения.
    То что видите на фото не игра теней, так покрашено...

Вложение 4173338Вложение 4173337Вложение 4173334Вложение 4173336Вложение 4173335
    Как по мне - это явная творческая неудача.... Самый спокойный способ попытки исправления - все закрасить в один тон....матовой краской... Возможно по верхам пройтись шкуркой...перед покраской
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #30954
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Господа, небольшое объявленьице:
    в связи с моим постом №30911 тема 'Жизнь без обоев. Декоративные краски и штукатурки' в ветке Aleksey The Greek была закрыта ХОЗЯИНОМ! Вот кусочек нашей с ним последующей переписки после этого:
    Цитата Сообщение от lex71
    Лёша, а что тема по декоративкам закрыта?
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek
    Да там с субординацией у ведущего какие-то непонятки, закрыта до выяснения
    Выводы делайте сами, я даже комментировать это не хочу.

Потому, у кого какие вопросы по декоративкам спрашивайте не стесняйтесь в моей теме, которая у меня в подписи.
    ЗЫ. Обещаю, что соблюдения субординации требовать не буду

15. Вверх #30955
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Декор Посмотреть сообщение
    ....сказал что буду в том районе в субботу и заскочу глянуть....но не получилось у меня быть в субботу на Таирова,и вчера я вижу гневное письмо в личке....сначала возмутило,потом - улыбнуло...в результате решил - - - больше я туда не поеду.

А если б приехал и поцеловал дверь,тк у заказчика не получилось быть дома?

Перезвонить и передоговориться тоже не получилось?!

такие "мелочи" очень характеризуют исполнителя и выглядит так,
    что Вы изначально даже и не собирались ни заезжать ни исправлять.
    Последний раз редактировалось Ники; 23.04.2012 в 08:57.

16. Вверх #30956
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Декор Посмотреть сообщение
    Интересно что в перепосте как видно нет слов о покраске.....это было изменено вчера....
    К тому же я не уехал с объекта сразу после окончания декоративки,т.к. заканчивал другую работу и был там еще неделю...и за все это время только и слышал хвалебные оды....однако после моего отъезда через неделю мне написали о том что если можно что бы я приехал и "подправил" некоторые места...т.к. (в устной форме) были в гостях "соседи" и вот они заметили что то где то....
    Ладно,я оторвался с объекта,и поехал в другой конец города что бы что то "подправить"...интересно то,что красил я не валиков т.к. лак с декоративной краской валиком красить не получится....и "разводов" от валика просто физически быть не может
    Поехал,"подправил",сказал что буду в том районе в субботу и заскочу глянуть....но не получилось у меня быть в субботу на Таирова,и вчера я вижу гневное письмо в личке....сначала возмутило,потом - улыбнуло...в результате решил - - - больше я туда не поеду.
    А вообще...кто сомневается приезжайте к этому человеку на квартиру и посмотрите своими глазами...
    зря трудились-выкладывали переписку....само ваше отношение к клиенту прекрасно вас характеризиует....на лицо явный брак и его надо исправлять без "улыбнуло"..и в первую очередь там,где с вами уже расчитались...или верните деньги раз вы так заняты!!!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #30957
    Частый гость
    Декор, после того, как Вы лично назначили время ВТОРОЙ переделки, и даже не перезвонили и не написали, что Вас не будет, мое терпение лопнуло. К человеку нормально относишься, попросил отзыв-отписалась, цену оговорили - заплатила, надо было бежать смотреть другие объекты - пожалуйста, а я сижу целый день на привязи, жду... Фото с валиком у ВАС в темке!)) Если это потеки на потолке от шпателя, то качество работы не улучшается. Когда Вы отказались от перекраски, я дописала отзыв ТОЛЬКО О ПОКРАСКЕ! Я не убрала полностью отзыв, и такая фактура может быть, только ПОКРАСКА не устраивает! И в этой теме я попросила высказаться не о фактуре, а о покраске! Вытаскивать ЛС я не собираюсь в теме по правилам форума. Отказались перекрашивать и Бог с Вами! И я Вам написала, что справлюсь! Кто хочет смотреть - пожалуйста! Желательно после обеда, чтобы увидеть всю красоту! Только срочно, буду все перекрашивать! Замечания по окраске были сразу! Вы же видите, что нет положительных отзывов о покраске! Я же Вам сразу написала в ЛС, если народ напишет, что я не права в своих требованиях, то принесу извинения. Но пока нет и намека на это! Вас не насторожило, что после покраски балкона я сразу отказалась от Вашей работы с декоративкой в коридоре. Нашла причину отказаться, а надо было в лоб сказать! Извините, исправляюсь)) Увы, ошибки воспитания...
    Теперь каждый 100 раз подумает у кого заказывать декоративку!
    Если есть мнения о покраске, то готова выслушать. Препираться с проснувшимся автором шедевра не собираюсь! Сам поставил точку, ну и пусть она стоит! О моих дальнейших шагах автор декора был заранее предупрежден. Против всеобщего обсуждения покраски автор декора не был против.

18. Вверх #30958
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Господа, небольшое объявленьице:
    в связи с моим постом №30911 тема 'Жизнь без обоев. Декоративные краски и штукатурки' в ветке Aleksey The Greek была закрыта ХОЗЯИНОМ! Вот кусочек нашей с ним последующей переписки после этого:

Выводы делайте сами, я даже комментировать это не хочу.

Потому, у кого какие вопросы по декоративкам спрашивайте не стесняйтесь в моей теме, которая у меня в подписи.
    ЗЫ. Обещаю, что соблюдения субординации требовать не буду
    Ну вот, обидится вздумал)
    А чего не в свой базар влезал то, умничал ?))

Тема вернётся, как найдётся новый ведущий, пока чистить лень, потому закрыл.

Кстати объявление: ко мне в раздел, в тему Декоративные краски и штукатурки требуется новый ведущий)
    С меня - бесплатная реклама вас, с вас - информация и участие в теме, с вопросами - в личку.

19. Вверх #30959
    User banned
    Скандалы, интриги, расследования
    народ просто обожает мексиканские сериалы

20. Вверх #30960
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования
    народ просто обожает мексиканские сериалы

Ответить в теме
Страница 1548 из 4089 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права