| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А мне она ещё на ошчупь нравится))))Такая приятная...
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
По теме о декоративке....
Вверх #39
demiga
Посетитель
Спасибо за работу! Балкон просто сияет! Действительно ярко и празднично! Даже не верится, что благодаря декоративной штукатурки наш балкон так преобразился! Все отлично, но покраска....желает лучшего.
Последний раз редактировалось demiga; Вчера в 22:09.
В дневник
Ответ
09.04.2012 05:22
Вверх #40
Декор
Новичок
Сообщение от demiga
Спасибо за работу! Балкон просто сияет! Действительно ярко и празднично! Даже не верится, что благодаря декоративной штукатурки наш балкон так преобразился!
В дневник
Редактировать
Ответ
Ответить с цитированием ----------------------https://forumodua.com/showthread.php?t=1109928&page=2---------------ссылка на тему.
Интересно что в перепосте как видно нет слов о покраске.....это было изменено вчера....
К тому же я не уехал с объекта сразу после окончания декоративки,т.к. заканчивал другую работу и был там еще неделю...и за все это время только и слышал хвалебные оды....однако после моего отъезда через неделю мне написали о том что если можно что бы я приехал и "подправил" некоторые места...т.к. (в устной форме) были в гостях "соседи" и вот они заметили что то где то....
Ладно,я оторвался с объекта,и поехал в другой конец города что бы что то "подправить"...интересно то,что красил я не валиков т.к. лак с декоративной краской валиком красить не получится....и "разводов" от валика просто физически быть не может
Поехал,"подправил",сказал что буду в том районе в субботу и заскочу глянуть....но не получилось у меня быть в субботу на Таирова,и вчера я вижу гневное письмо в личке....сначала возмутило,потом - улыбнуло...в результате решил - - - больше я туда не поеду.
А вообще...кто сомневается приезжайте к этому человеку на квартиру и посмотрите своими глазами...![]()
[MOD] подпись удалена
Господа, небольшое объявленьице:
в связи с моим постом №30911 тема 'Жизнь без обоев. Декоративные краски и штукатурки' в ветке Aleksey The Greek была закрыта ХОЗЯИНОМ! Вот кусочек нашей с ним последующей переписки после этого:
Сообщение от lex71
Выводы делайте сами, я даже комментировать это не хочуСообщение от Aleksey The Greek
.
Потому, у кого какие вопросы по декоративкам спрашивайте не стесняйтесь в моей теме, которая у меня в подписи.
ЗЫ. Обещаю, что соблюдения субординации требовать не буду![]()
Последний раз редактировалось Ники; 23.04.2012 в 08:57.
хочешь быть счастливой- будь ею!
Декор, после того, как Вы лично назначили время ВТОРОЙ переделки, и даже не перезвонили и не написали, что Вас не будет, мое терпение лопнуло. К человеку нормально относишься, попросил отзыв-отписалась, цену оговорили - заплатила, надо было бежать смотреть другие объекты - пожалуйста, а я сижу целый день на привязи, жду... Фото с валиком у ВАС в темке!)) Если это потеки на потолке от шпателя, то качество работы не улучшается. Когда Вы отказались от перекраски, я дописала отзыв ТОЛЬКО О ПОКРАСКЕ! Я не убрала полностью отзыв, и такая фактура может быть, только ПОКРАСКА не устраивает! И в этой теме я попросила высказаться не о фактуре, а о покраске! Вытаскивать ЛС я не собираюсь в теме по правилам форума. Отказались перекрашивать и Бог с Вами! И я Вам написала, что справлюсь! Кто хочет смотреть - пожалуйста! Желательно после обеда, чтобы увидеть всю красоту! Только срочно, буду все перекрашивать! Замечания по окраске были сразу! Вы же видите, что нет положительных отзывов о покраске! Я же Вам сразу написала в ЛС, если народ напишет, что я не права в своих требованиях, то принесу извинения. Но пока нет и намека на это! Вас не насторожило, что после покраски балкона я сразу отказалась от Вашей работы с декоративкой в коридоре. Нашла причину отказаться, а надо было в лоб сказать! Извините, исправляюсь
)) Увы, ошибки воспитания...
Теперь каждый 100 раз подумает у кого заказывать декоративку!
Если есть мнения о покраске, то готова выслушать. Препираться с проснувшимся автором шедевра не собираюсь! Сам поставил точку, ну и пусть она стоит! О моих дальнейших шагах автор декора был заранее предупрежден. Против всеобщего обсуждения покраски автор декора не был против.
Ну вот, обидится вздумал)
А чего не в свой базар влезал то, умничал ?))
Тема вернётся, как найдётся новый ведущий, пока чистить лень, потому закрыл.
Кстати объявление: ко мне в раздел, в тему Декоративные краски и штукатурки требуется новый ведущий)
С меня - бесплатная реклама вас, с вас - информация и участие в теме, с вопросами - в личку.
Скандалы, интриги, расследования
народ просто обожает мексиканские сериалы![]()
Социальные закладки