А нижнее белье сейчас у девушек вообще мрак... только стринги причем при любой структуре задницы... и только поролон на груди... никакой фантазии...(
А нижнее белье сейчас у девушек вообще мрак... только стринги причем при любой структуре задницы... и только поролон на груди... никакой фантазии...(
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
вот с чего все началось ))
так вот, я согласна. Только сделала ремарку, что согреет любая натуральная, а не только шикарная из соболя )Но простите, если девушка,бегущая на свидание, оденет чулки под платье, длина которого чуть ниже колен, поверх шикарную длинную шубу и качественные сапоги - то как бы вы меня не убеждали, она даже насморк не заработает...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да и сапоги натуральные с натуральных мехом скорее всего можно найти за 150-200 долл. Так что для меня дело не в цене, а именно в мозгах. Одеваться нужно по погоде и тогда никто не простудится )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ммммммммммммууууууууууууррррррррррр)))))))))
Всем спокойной ночи
Завтра всем шикарно,с мозгами одеться и с улыбкой на улицу...ПО ПОГОДЕ одевайтесь!!!!!
Если честно, когда тепло, стараюсь обойтись без чулков, по-возможноости.... А вот в апреле или сентябре можно и чулочки, это да.
А насчет сигарет в окне офиса... Лишнее подтверждение, что надо бросать эту гнусную привычку, ибо нефиг здоровье гробить.
Вот, кстати, насчет морального аспекта... Уже писала тут, что и рада бы одеть норку, да вот как-то общественная мораль не позволяет. Тут ношение натурального меха особо не приветствуется... и висит моя красавица в гардеробе, забытая и брошенная....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Жестко сказано, но имеет место быть. Собственно, к чему это я... Да, на счет поролона. Многие девушки отчего-то, не знаю, отчего, считают маленькую грудь недостаточно красивой. Но, смею заверить, они в корне неправы. Поэтому поролоновые лифчики - в топку. Важен не размер, важна форма.
Что касаемо лифчиков, стрингов и пляжной моды. Таки да, стринги можно одевать при наличии правильной попы.
Есть пляжик на 13 фонтана под названием "Ривьера". Собственно туда и хожу летом. Нет там быдло-семечек, быдло-пива, как-то народ фильтруется, культурный народ ходит. Многие уже весьма знакомы по лицам и тд. Да, вход достаточно не дешев, но это стоит того, как я считаю.
Но и там блин попадаются тетки в стрингах, которые открывают весьма неэстетичное зрелище (спасите мои глаза!!) или женщины топлесс, от вида которых можно упасть в обморок. КАК ОНИ не понимают, что засоряют пространство собой и выглядат смешно???
Если у девушки нормальная грудь и попа, то ок, топлесс, стринги, все дела.
НО нельзя же одевать стринги потому, что это модно , или потому, что многие так ходят или потому, что хочется продлить молодость................
Надо как-то критично к себе относиться. Не все девушки даже с идеальными фигурами позволяют себе это.
И здесь, хотя женщина больше раздета, чем одета, важно присутствие вкуса в одежде.
Хорошо, что там таких тетушек мало. Это либо "залетные", либо приезжие, либо девочки из "жмеринки", которые пытаются там "засветиться" ну или "гуляет 7 километр"
Что касаемо поролона в верхней части пляжного гардероба. Вот честно, гораздо более интересно выглядит девушка вообще без поролона, невзирая на размер груди, чем девушка, пытаясь таким образом "увеличить" нужные места. Выглядит очень неестественно. Я говорю о том, когда этого поролона ПЕРЕБОР. Хотя в малых количествах он полезен для восприятия иногда![]()
Последний раз редактировалось iggycat; 22.04.2012 в 23:42.
no more
Социальные закладки