Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 339 из 1029 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 20562
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Кусок ткани,как ты выражаешься,может стоить и как 10 зарплат.Если он того стоит и у человека есть возможность его приобрести-это замечательно.
    Хорошие вещи имеют массу преимуществ перед дешевыми.И,как не парадоксально,в них вкладываться-экономически выгоднее.Одна качественная пара джинс прослужит десятилетие,не меняя своей формы и не теряя актуальности.Тогда как десяток китайского фуфла сносится не доставляя особого удовольствия и забудется навсегда.Это же касается и обуви,и сумок.

Я не думаю,что на 7км те же брюки стоят дешевле 600-700 грн.А за эти деньги можно спокойно одеваться на сейлах в хороших магазинах.Людям просто лень тратить время на поиски и ожидание.Проще поехать на семерку и купить хлам.

Сразу хотелось бы попросить не впадать в политические крайности давайте не будем тут обсуждать тех,кому реально жрать нечего.тут уж не до одежды,понятно.
    Насчет качества - согласна, сама стараюсь те же джинсы брать подороже - носятся дольше, выглядят хорошо. Но. Например, выкладывать 1000 за летнюю маечку - И даже когда Щучара станет богатой, она вряд ли в этом себе изменит. Качество-качеством, а навар за бренд?) Если уметь "искать", а тем более, шить, то вообще можно создавать шедевры не худшие по качеству и дешевле в разы, но это кто любит и имеет талант особый. Так что в шмотках за туеву кучу денег я не вижу чего-то прекрасного, исключение составляют для меня разве что платья - а всё остальное...

И вообще, люди, много разговаривающие о брендах, меня настораживают. В большинстве случаев это навязанное. Просто признак "успешности", который им необходим, а что он за собой несет?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #6762
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Чтож так все критично оценивается то?
    Ну во-первых в морозы разумно одеть теплые брюки, а во-вторых чулки носятся в теплое время года.
    А женские болезни могут проявить себя и у девушек носящих теплые колготки, но обутых в дешевую обувь или просто однажды постояв возле окна офиса докуривая сигарету...так что....
    а чем дешевая обувь отличается от дорогой, если она одета совсем не по погоде? )))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а чем дешевая обувь отличается от дорогой, если она одета совсем не по погоде? )))))
    Например сапоги с дешевым мехом который не греет... или на натуральной овчинке...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #6764
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    У многих девушек на майках написано, что любят они Нью-Йорк, а на лице — что Жмеринку (с)
    Как то так...
    Можешь мне поверить, шо Нью-Йорк – это та же Жмеринка, только размах побольше. В нем есть не только модные бутики, но и дешевые секонд-хэнды на любой вкус(вернее, его отсутствие) и цвет.

Цирцеюшка,ты все верно написала о Китае,и не только ты)))
    Я,когда писала,имела в виду исключительно семерку нашу и вообще эти колхозные рынки.
    Понятное дело,что Китай Китаю рознь)

И про чулки.Подумалось,что чуть ли не самое важное в одежде-ее уместность
    Чулки с платьем весной и осенью-наверняка зашибись
    О, да! 7-ой качеством и разнообразием не блещет, но иногда.... очень редко, но и там можно найти довольно качественные вещи. Просто надо знать места. Но это скорее редчайшее исключение, чем правило.
    Уместность – не то слово!!! Я большой поклонник пракичности, и никогда не одену не подходящую под климат одежду. Даже если я еду в машине и мне не приходится идти по улице в 30-градусный мороз, все равно одену колготки, а не чулки. Во-первых, здоровье дороже, во-вторых я не собираюсь никого завлекать, но даже если бы делала второе – все равно см. первое!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #6765
    Например сапоги с дешевым мехом который не греет... или на натуральной овчинке...
    Одевайте своих девушек, а не только раздевайте И будет вам и мех, и пух, и утюг.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Одевайте своих девушек, а не только раздевайте И будет вам и мех, и пух, и утюг.
    А мне некого одевать и раздевать...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

7. Вверх #6767
    ааа, в этом плане... )) А то я грешным делом подумала, что в демисезонных гуччах простудиться в мороз и снега невозможно ))))
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #6768
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    где было написано не по погоде?
    По погоде, но "дешевая" - (мое мнение, заметьте, а то все как-то передергивают слова) - это означает некачественная, некожаная, с тонкой подошвой, и пусть будете одеты в теплую одежду, а ножки ваши промерзнут, то результат один - по-женски аукнется.
    Но простите, если девушка,бегущая на свидание, оденет чулки под платье, длина которого чуть ниже колен, поверх шикарную длинную шубу и качественные сапоги - то как бы вы меня не убеждали, она даже насморк не заработает...

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Так что в шмотках за туеву кучу денег я не вижу чего-то прекрасного, исключение составляют для меня разве что платья - а всё остальное...

И вообще, люди, много разговаривающие о брендах, меня настораживают. В большинстве случаев это навязанное. Просто признак "успешности", который им необходим, а что он за собой несет?)
    Ну вот,видишь ты платья любишь,кто то сумки,кто то обувь)) Так и затягивает потихоньку)

Настораживать должно другое
    А в разговорах о брендах нет ничего дурного.
    Бренд-это история успеха и таланта.Успешный бренд нужно уважать.В него вложена душа дизайнера и огромная работа.
    Часы ведь не абы какие будешь покупать? А машину? Да тот же чайник.Ведь ты не купишь чайник с невнятным названием из трех китайских иероглифов? Не купишь,потому что не будешь уверена в его качестве.
    Мне кажется,с вещами та же петрушка.
    А перебор-он во всем перебор.Можно перебрать с отношением к брендам,а можно и с отрицанием.
    Вот только смысл отрицать очевидное?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #6770
    Посетитель Аватар для iggycat

А это просто крик души...
    Это круто! просто отлично!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.04.2012 в 23:33.
    no more

11. Вверх #6771
    Ну вот,видишь ты платья любишь,кто то сумки,кто то обувь)) Так и затягивает потихоньку)

Настораживать должно другое
    А в разговорах о брендах нет ничего дурного.
    Бренд-это история успеха и таланта.Успешный бренд нужно уважать.В него вложена душа дизайнера и огромная работа.
    Часы ведь не абы какие будешь покупать? А машину? Да тот же чайник.Ведь ты не купишь чайник с невнятным названием из трех китайских иероглифов? Не купишь,потому что не будешь уверена в его качестве.
    Мне кажется,с вещами та же петрушка.
    А перебор-он во всем перебор.Можно перебрать с отношением к брендам,а можно и с отрицанием.
    Вот только смысл отрицать очевидное?
    Очевидно и то, что можно найти аналог очень дорогой шмотки, хорошего качества, и не переплачивать, например.
    И вместо 1 супер дорогой купить 2 дорогих )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #6772
    где было написано не по погоде?
    По погоде, но "дешевая" - (мое мнение, заметьте, а то все как-то передергивают слова) - это означает некачественная, некожаная, с тонкой подошвой, и пусть будете одеты в теплую одежду, а ножки ваши промерзнут, то результат один - по-женски аукнется.
    Но простите, если девушка,бегущая на свидание, оденет чулки под платье, длина которого чуть ниже колен, поверх шикарную длинную шубу и качественные сапоги - то как бы вы меня не убеждали, она даже насморк не заработает...
    а если шуба кроличья до пят, то быть беде? )) Не согреет? ))))))))
    на счет дешевой обуви даже спорить не буду. Не владею предметом, увы. Так что скорее всего правы
    зы если серьезно, то согласна. Под длинную натуральную шубу запросто можно чулки зимой одеть. Особенно если не мотать километры по улицам
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #6773
    Blaze of beauty
    Не понимаю, что вы так не любите 7.
    там есть хорошие места, где люди много лет продают хорошую одежду.
    мне допустим не нравится одежда в манго, бенетонах, зарах и подобных магазинах, 95 процентов, я бы даже дома не носила.

Идеально, конечно, иметь вкус в спортивной одежде, классической, вечерней и повседневной. но дорога ложка к обеду, и вещи тоже.

А вообще главное себя чувствовать комфортно.

И не понимаю чего тут так на iggycat набросились. мне, как женщине, приятнее когда со мной рядом мужчина, который шарит в стиле и в моде, чем мужчина, которому всё равно что на мне одето, как и где я это купила.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #6774
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Очевидно и то, что можно найти аналог очень дорогой шмотки, хорошего качества, и не переплачивать, например.
    И вместо 1 супер дорогой купить 2 дорогих )
    Это уже демагогия.
    Я и не спорила никогда,что жить нужно стараться по средствАм
    Но если возможности позволяют-супер шмотки это сродни оргазму))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #6775
    Это уже демагогия.
    у нас разные понятия об оргазмах
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #6776
    Это уже демагогия.
    это какое-то дико-растяжимое понятие ))))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #6777
    а если шуба кроличья до пят, то быть беде? )) Не согреет? ))))))))
    на счет дешевой обуви даже спорить не буду. Не владею предметом, увы. Так что скорее всего правы
    зы если серьезно, то согласна. Под длинную натуральную шубу запросто можно чулки зимой одеть. Особенно если не мотать километры по улицам
    Коллега...с крылышками, чтож так в дорогой обуви и кролик то?
    Нееееееееее...кролик - не то...только норка)))))))))))

18. Вверх #6778
    Это уже демагогия.
    )))))))
    Перечитала трижды....позитивно мыслите)))))))))))))))))))))

19. Вверх #6779
    Коллега...с крылышками, чтож так в дорогой обуви и кролик то?
    Нееееееееее...кролик - не то...только норка)))))))))))
    Кто? Про мех и обувь 2 разных предложения, между собой не связанных ) Любой натуральный мех теплый. Начиная от медведя и заканчивая соболями и горностаями.
    Так что, греет не шикарность, а натуральность. Мораль сей басни была такова ))))
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #6780
    Кто? Про мех и обувь 2 разных предложения, между собой не связанных ) Любой натуральный мех теплый. Начиная от медведя и заканчивая соболями и горностаями.
    Так что, греет не шикарность, а натуральность. Мораль сей басни была такова ))))
    Ах простите, ну да пусть лезет но греет.....нет уж я лучше в своей норочке побегаю

Ответить в теме
Страница 339 из 1029 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права