Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 340 из 1029 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 20562
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для varg
    А нижнее белье сейчас у девушек вообще мрак... только стринги причем при любой структуре задницы... и только поролон на груди... никакой фантазии...(
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А нижнее белье сейчас у девушек вообще мрак... только стринги причем при любой структуре задницы... и только поролон на груди... никакой фантазии...(
    тебе не повезло
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #6783
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Ах простите, ну да пусть лезет но греет.....нет уж я лучше в своей норочке побегаю
    да я ж не рассказываю кому в чем бегать ))) Кто на что гаразд ) Я именно про греет, а не про лезет-не лезет, красиво-не красиво
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    тебе не повезло
    я очень наблюдательный, не повезло не только мне...

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да я ж не рассказываю кому в чем бегать ))) Кто на что гаразд ) Я именно про греет, а не про лезет-не лезет, красиво-не красиво
    ))))))))))))))
    Ах греет?
    Любовь нас греет, я имею ввиду Ангелов)))))))

6. Вверх #6786
    Фееее....как грубо-то.
    А какова ваша фантазия,а?
    А ну расскажите

7. Вверх #6787
    ))))))))))))))
    Ах греет?
    Любовь нас греет, я имею ввиду Ангелов)))))))
    вот с чего все началось ))

Но простите, если девушка,бегущая на свидание, оденет чулки под платье, длина которого чуть ниже колен, поверх шикарную длинную шубу и качественные сапоги - то как бы вы меня не убеждали, она даже насморк не заработает...
    так вот, я согласна. Только сделала ремарку, что согреет любая натуральная, а не только шикарная из соболя )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #6788
    Фееее....как грубо-то.
    А какова ваша фантазия,а?
    А ну расскажите
    Причем тут моя ? Ни мне же его носить... просто задолбало это уже ) Есть куча разнообразного белья... а носят самое на мой взгляд не интересное.

9. Вверх #6789
    вот с чего все началось ))

так вот, я согласна. Только сделала ремарку, что согреет любая натуральная, а не только шикарная из соболя )
    Аха...согласна-согласна....коллега)))))))

10. Вверх #6790
    Причем тут моя ? Ни мне же его носить... просто задолбало это уже ) Есть куча разнообразного белья... а носят самое на мой взгляд не интересное.
    Та ни при чем, но интересно ведь

11. Вверх #6791
    Да и сапоги натуральные с натуральных мехом скорее всего можно найти за 150-200 долл. Так что для меня дело не в цене, а именно в мозгах. Одеваться нужно по погоде и тогда никто не простудится )
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #6792
    Та ни при чем, но интересно ведь
    Ну раз интересно...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49716148_1255175041_L_015_1350[1].jpg
Просмотров: 21
Размер:	39.3 Кб
ID:	4174040Нажмите на изображение для увеличения
Название: 105262[1].jpg
Просмотров: 22
Размер:	79.8 Кб
ID:	4174039 Вот для примера...

13. Вверх #6793
    Ммммммммммммууууууууууууррррррррррр)))))))))
    Всем спокойной ночи
    Завтра всем шикарно,с мозгами одеться и с улыбкой на улицу...ПО ПОГОДЕ одевайтесь!!!!!

14. Вверх #6794
    Ну раз интересно...Вложение 4174040Вложение 4174039 Вот для примера...
    Верх - не очень, я люблю Анжелику, кстати она без паралона...а низ - шикарно

15. Вверх #6795
    Заморская волшебница
    Чтож так все критично оценивается то?
    Ну во-первых в морозы разумно одеть теплые брюки, а во-вторых чулки носятся в теплое время года.
    А женские болезни могут проявить себя и у девушек носящих теплые колготки, но обутых в дешевую обувь или просто однажды постояв возле окна офиса докуривая сигарету...так что....
    Если честно, когда тепло, стараюсь обойтись без чулков, по-возможноости.... А вот в апреле или сентябре можно и чулочки, это да.

А насчет сигарет в окне офиса... Лишнее подтверждение, что надо бросать эту гнусную привычку, ибо нефиг здоровье гробить.

Кто? Про мех и обувь 2 разных предложения, между собой не связанных ) Любой натуральный мех теплый. Начиная от медведя и заканчивая соболями и горностаями.
    Так что, греет не шикарность, а натуральность. Мораль сей басни была такова ))))
    Вот, кстати, насчет морального аспекта... Уже писала тут, что и рада бы одеть норку, да вот как-то общественная мораль не позволяет. Тут ношение натурального меха особо не приветствуется... и висит моя красавица в гардеробе, забытая и брошенная....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #6796
    Верх - не очень, я люблю Анжелику, кстати она без паралона...а низ - шикарно
    Это то что за 1-2 минуты нашел в гугле... и я не знаю что такое Анжелика...

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    у нас разные понятия об оргазмах
    Боже,ну ты и зануда
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #6798
    Посетитель Аватар для iggycat
    Жестко сказано, но имеет место быть. Собственно, к чему это я... Да, на счет поролона. Многие девушки отчего-то, не знаю, отчего, считают маленькую грудь недостаточно красивой. Но, смею заверить, они в корне неправы. Поэтому поролоновые лифчики - в топку. Важен не размер, важна форма.

Что касаемо лифчиков, стрингов и пляжной моды. Таки да, стринги можно одевать при наличии правильной попы.

Есть пляжик на 13 фонтана под названием "Ривьера". Собственно туда и хожу летом. Нет там быдло-семечек, быдло-пива, как-то народ фильтруется, культурный народ ходит. Многие уже весьма знакомы по лицам и тд. Да, вход достаточно не дешев, но это стоит того, как я считаю.
    Но и там блин попадаются тетки в стрингах, которые открывают весьма неэстетичное зрелище (спасите мои глаза!!) или женщины топлесс, от вида которых можно упасть в обморок. КАК ОНИ не понимают, что засоряют пространство собой и выглядат смешно???
    Если у девушки нормальная грудь и попа, то ок, топлесс, стринги, все дела.
    НО нельзя же одевать стринги потому, что это модно , или потому, что многие так ходят или потому, что хочется продлить молодость................
    Надо как-то критично к себе относиться. Не все девушки даже с идеальными фигурами позволяют себе это.
    И здесь, хотя женщина больше раздета, чем одета, важно присутствие вкуса в одежде.

Хорошо, что там таких тетушек мало. Это либо "залетные", либо приезжие, либо девочки из "жмеринки", которые пытаются там "засветиться" ну или "гуляет 7 километр"
    Что касаемо поролона в верхней части пляжного гардероба. Вот честно, гораздо более интересно выглядит девушка вообще без поролона, невзирая на размер груди, чем девушка, пытаясь таким образом "увеличить" нужные места. Выглядит очень неестественно. Я говорю о том, когда этого поролона ПЕРЕБОР. Хотя в малых количествах он полезен для восприятия иногда
    Последний раз редактировалось iggycat; 22.04.2012 в 23:42.
    no more

19. Вверх #6799
    Рыжик
    Ну раз интересно... Вот для примера...
    Простите, а что тут красивого? Бюстгальтер грудь абсолютно не поддерживает, формы не придает, я уже не говорю, что если размер не третий,а первый - такое надеть просто не возможно,да и нет смысла.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Жестко сказано, но имеет место быть. Собственно, к чему это я... Да, на счет поролона. Многие девушки отчего-то, не знаю, отчего, считают маленькую грудь недостаточно красивой. Но, смею заверить, они в корне неправы. Поэтому поролоновые лифчики - в топку. Важен не размер, важна форма.

Что касаемо лифчиков, стрингов и пляжной моды. Таки да, стринги можно одевать при наличии правильной попы.

Я вот выбрал для себя пляжик на 13 фонтана под названием "Ривьера". Собственно туда и хожу летом. Нет там быдло-семечек, быдло-пива, как-то народ фильтруется, культурный народ ходит. Многие уже весьма знакомы по лицам и тд. Да, вход достаточно не дешев, но это стоит того, как я считаю.
    Но и там блин попадаются тетки в стрингах, которые открывают весьма неэстетичное зрелище (спасите мои глаза!!) или женщины топлесс, от вида которых можно упасть в обморок. КАК ОНИ не понимают, что засоряют пространство собой и выглядат смешно???
    Если у девушки нормальная грудь и попа, то ок, топлесс, стринги, все дела.
    НО нельзя же одевать стринги потому, что это модно , или потому, что многие так ходят или потому, что хочется продлить молодость................
    Надо как-то критично к себе относиться. Не все девушки даже с идеальными фигурами позволяют себе это.
    И здесь, хотя женщина больше раздета, чем одета, важно присутствие вкуса в одежде.

Хорошо, что там таких тетушек мало. Это либо "залетные", либо приезжие, либо девочки из "жмеринки", которые пытаются там "засветиться" ну или "гуляет 7 километр"
    Что касаемо поролона в верхней части пляжного гардероба. Вот честно, гораздо более интересно выглядит девушка вообще без поролона, невзирая на размер груди, чем девушка, пытаясь таким образом "увеличить" нужные места. Выглядит очень неестественно.
    По первой части поста согласен полностью. Один в один мои мысли и вкусы.
    По второй ничего сказать не могу, за пляжной модой не слежу, так как загораю на нудике.

Ответить в теме
Страница 340 из 1029 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права