Тема: Новые силы, объединим страну? Нет!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 587
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Хотя порой рождается версия, что он не хочет показывать "чесни руки", т.к. достаточно честных ладоней...Интересно, что у него на тех руках, может быть наколка на плече "КГБ СССР", как кололи в погранвойсках на дембель, или же следы от порезов на венах?
    А это грязь в чистом виде.Вам это доставляет удовольствие?
    Раша тумбай

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Ничего странного не вижу.
    Вообще-то еще надо выяснить, кто тут одессит, а кто приезжий... Одесситом в Одессе называется тот, который в пятом колене одессит. А в профиле человек может написАть, что он чукча, но чукчей от этого он не станет! Так что не надо волны!
    Да и кто тут "хозяин", тоже вопрос. Интернет, штука глобальная, и прописку спрашивать - чисто анекдот.
    Людям тут интересно, они могут свободно тут высказываться, и слава Богу.
    Так что не надо тут этих мансов - свой... чужой...
    Вы меня порадовали. Я собственно не столько про форум спрашивала, сколько про Одессу и одесситов. Одесситы меня поняли. Про колени не могу сказать, придерживалась мнения,что у человека 2 колена на обеих ногах, но раз Вы говорите, что пять......... Если серьезно, то согласна. Одессит- это человек, чьи родители, деды и прадеды родились в этом родном городе, и воспитали своего наследника в духе Одессы, привили верность традициям и т.д. На форуме как раз и наблюдаю большое количество "чукчей", рядящихся одесситами. Вот такие "одесситы", только на форуме и могут свободно высказываться. В реале, Одессе, за такие высказывания и схлопотать можно. И слава Богу. Вам удачи.

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    muv, бандиты и схлопочут.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    только на форуме и могут свободно высказываться. В реале, Одессе, за такие высказывания и схлопотать можно.
    А вот те, кто в применяют силу к людям мирным, то не люди, а отребье, какого развелось много в Одессе. Это о них ты говоришь со ссылкой на Одесскую культуру?

Скажите пожалуйста, а почему Одессита, пытаются воспитывать и жизни учить Киевлянин с Харьковчанином? Тема, конечно возможность объединения страны, а Одесса город гостеприимный, но странно, когда гости хозяевам указывают, что и как говорить и делать. Не находите?
    Страна то общая. А вот когда всякие иноземцы московитяне, сибиряне пытаются навязать сою позицию в политике - это несколько страно. Не международный форум у нас, а локальный.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 25.06.2008 в 10:13.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение

А вот те, кто в применяют силу к людям мирным, то не люди, а отребье, какого развелось много в Одессе. Это о них ты говоришь со ссылкой на Одесскую культуру?

Страна то общая. А вот когда всякие иноземцы московитяне, сибиряне пытаются навязать сою позицию в политике - это несколько страно. Не международный форум у нас, а локальный.
    Ой ли? Отребья в Одессе развелось немеряно, тут Вы правы,правы,правы. К людям мирным применять силу - это бандитизм и хулиганство- опять правы,правы,правы. А вот когда пытаются НАВЯЗАТЬ свою позицию и при этом пользуются всеми средствами, тут уж простите. Лично я приветствую, когда диалог ведется конструктивно и мнения высказываются с аргументами и фактами.Только за! А вот когда спор переходит на уровень "сам дурак!" Я лучше знаю, как ТЕБЕ жить и что делать, вот за это можно очень сильно на неприятности нарваться. Не только физически. Одесса- мой дом. Я не лезу во Львов с указаниями, на каком языке говорить, какие школы открывать, какие памятники ставить, какие ценности должны в сознании превалировать, и в Москву я не лезу. Чего в мой город так всех знатоков влечет? Курортный сезон начался?

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А это грязь в чистом виде.Вам это доставляет удовольствие?
    Может издадите закон "Любить Ющенко - святая и почётная обязанность!"?
    Как по мне, то ничего кроме грязи, он не заслуживает.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Я лучше знаю, как ТЕБЕ жить и что делать, вот за это можно очень сильно на неприятности нарваться. Не только физически. Одесса- мой дом. Я не лезу во Львов с указаниями, на каком языке говорить, какие школы открывать, какие памятники ставить, какие ценности должны в сознании превалировать, и в Москву я не лезу. Чего в мой город так всех знатоков влечет? Курортный сезон начался?
    Очень тупо: началось спором - закончилось кулаками. Это не диалог цивилизованных и культурных людей.

7. Вверх #507
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Очень тупо: началось спором - закончилось кулаками. Это не диалог цивилизованных и культурных людей.
    когда тебе хамят в лицо и нагло указывают что и как тебе делать и жить в своем доме, ты всегда продолжаешь спорить?
    а если при этом в лицо плевать начнут?

8. Вверх #508
    zodchiy

Что значит локальный? Банят за место проживания?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #509
    User banned
    Утираться станет. В конце концов, слюна даже полезна для кожи...

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Утираться станет. В конце концов, слюна даже полезна для кожи...
    да ну? а кто это у нас недавно ловлей шпионов занимался и требовал не то забанить, не то пересажать всех выявленных им "предателей"?

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Может издадите закон "Любить Ющенко - святая и почётная обязанность!"?
    Как по мне, то ничего кроме грязи, он не заслуживает.
    Да нет,это просто вопрос порядочности и воспитания.Не нравится - критикуй,но по делу.А грязью поливать - много ли ума надо?
    Раша тумбай

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    когда тебе хамят в лицо и нагло указывают что и как тебе делать и жить в своем доме, ты всегда продолжаешь спорить?
    а если при этом в лицо плевать начнут?
    Это по детсадовской логике: "если он так делает, тогда и я также буду"? В конце концов это просто неэтично и терять достоинство не следует.

да ну? а кто это у нас недавно ловлей шпионов занимался и требовал не то забанить, не то пересажать всех выявленных им "предателей"?
    Не путай тёплое с мягким. Призывы к сепаратизму караются законом.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 25.06.2008 в 11:20.

13. Вверх #513
    Это по детсадовской логике: "если он так делает, тогда и я также буду"? В конце концов это просто неэтично и терять достоинство не следует.
    в стоянии оплеванным мало достоинства.

14. Вверх #514
    Постоялец форума
    в стоянии оплеванным мало достоинства.
    Эх, ничего ты не понимаешь или не хочешь понимать.

15. Вверх #515

Фотоснайпер

Ой ли? Отребья в Одессе развелось немеряно, тут Вы правы,правы,правы. К людям мирным применять силу - это бандитизм и хулиганство- опять правы,правы,правы. А вот когда пытаются НАВЯЗАТЬ свою позицию и при этом пользуются всеми средствами, тут уж простите. Лично я приветствую, когда диалог ведется конструктивно и мнения высказываются с аргументами и фактами.Только за! А вот когда спор переходит на уровень "сам дурак!" Я лучше знаю, как ТЕБЕ жить и что делать, вот за это можно очень сильно на неприятности нарваться. Не только физически. Одесса- мой дом. Я не лезу во Львов с указаниями, на каком языке говорить, какие школы открывать, какие памятники ставить, какие ценности должны в сознании превалировать, и в Москву я не лезу. Чего в мой город так всех знатоков влечет? Курортный сезон начался?
    В некоем роде камень и в мой огород...
    Я " поучаю","навязываю"?Я пытаюсь найти компромисс,точки соприкосновения,общие проблемы,которые мы СООБЩА сможем решать...
    С другой стороны,издалека иногда виднее,чем сблизи...
    Ну а те,кто утверждает,что нечего ходить в гости,живите отдельно и я хочу жить отдельно от вас,имхо пахнет сепаратизмом.

16. Вверх #516
    User banned
    Вы не заметили, что здесь огромное количество людей хочет найти комромисс? Но при поиске общих точек соприкосновения ( на мой взгляд общие проблемы искать не надо-они на виду) красной строкой проходит " Мне было плохо при (нужное подчеркнуть) Кучме, коммунистах, рабовладельческо-общинном строе, а теперь пусть плохо будет тебе". В гости нужно ходить, в гостях вести себя надо как в гостях, а не у себя дома.

17. Вверх #517
    User banned
    Ложь.

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    В некоем роде камень и в мой огород...
    Я " поучаю","навязываю"?Я пытаюсь найти компромисс,точки соприкосновения,общие проблемы,которые мы СООБЩА сможем решать...
    С другой стороны,издалека иногда виднее,чем сблизи...
    Ну а те,кто утверждает,что нечего ходить в гости,живите отдельно и я хочу жить отдельно от вас,имхо пахнет сепаратизмом.
    Увайте местные обычаи, язык и культуру и не будет сепаратизма, но так нет, надо провести марши в честь УПА в Симферополе, поставить Сагайдачному памятник в Севастополе, в приказном порядке сокращать кол-во русских школ, ВУЗов и детсадов на Юго-Востоке, объявлять о каком-то "необратимом" вступлении в НАТО, не смотря на то, что большинство на Юго-Востоке за союз с Россией, за родной русский язык и за своих героев: Суворова, Екатерину Вторую, Ушакова, ...

А что вы под сепаратизмом понимаете? Я лично пониманию желание выйти региона из состава госудаоства.
    Так вот, ничего незаконного в призывах к изменению гос. границ нет, если соблюдать Конституциию и УК:

Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины
    1. Умышленные действия, содеянные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространения материалов с призывами к совершению таких действий, -
    наказываются ограничением воли на срок до трех лет или лишением свободы на тот самый срок
    .
    Так что, не пропаганда сепаратизма запрещена, а действия и призывы, направленные на изменение границ НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ способом, т.е. через вооруж. восстание, анексию и т.д.

В то же время, по международному праву, народы имеют право на самоопределение в рамках гос.границ(в связи с принципом "нерушимости границ"). Есть разные определения понятия народ. Мы подподаем почти под все из них.
    Народ Юго-Востока полность подпадает под термин "народ", т.к. он объединен общим языком, культурой, традициями, верой и территорией проживания.

А это значит, что народ Юго-Востока имеет полное право самоопределится в границах Украины, т.е. получить широкую автономию, в т.ч. культурную, полномочия к-рой мы сможем определить сами.
    Вот по этому пути и нужно идти. Так как укр.нацики от власти нам покоя не дадут: будут и дальше украинизировать всё и вся, совершать акты агрессии по отношению к культуре и исторической памяти Юго-Востока, ставя всякие полуфашистские, мазепинские и др. памятники.

Юго-Вотстоку нужно самоопределяться в границах Украины, все права на это у нас есть и будем строить сами свою внутренюю жизнь, а галицаи будут уважать нас и наши обычаи и будет всем мир и щастье.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 25.06.2008 в 15:43.

18. Вверх #518
    немедленно прими меры!!
    статью за недоносительство еще никто не отменял.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Чего "пахнет сепаратизмом" - сепаратизм неприкрытый и популяризируется со страшной силой. Паханы голубые дали отмашку "С Кремлем в светлое будущее, абы оранжевым нагадить!", а эти сразу под козырек... Активисты, блин, комсомольцы! Одно только название темы чего стоит!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

20. Вверх #520
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Чего "пахнет сепаратизмом" - сепаратизм неприкрытый и популяризируется со страшной силой. Паханы голубые дали отмашку "С Кремлем в светлое будущее, абы оранжевым нагадить!", а эти сразу под козырек... Активисты, блин, комсомольцы! Одно только название темы чего стоит!
    Молодец! Всех обличил, и точки расставил. Активист, блин, комсомолец!

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права