|
Сообщение от RaverOleg
Я считаю, то надо сначала разделить Россию, а то что то они там возникают. Забираем себе Кубань. Создаём Северную Русь, Центральную Русь, респуюлику Поволжье, Калмыки, татары и пр. обретают независимость. Создаём госсударства Урал и Западная Сибирь, далее Кеннингсберг со всей областью передаём прибалтам. Курилы дарим японцам, а дальний Восток - Китаю. Ну и создаётся Северо-осточная сибирская республика.
А затем можно уже и про раздел Украины поговорить.
Российская Федерация пусть сама разберётся со своими землями.
А я говорю про в т.ч. свою землю, про Юго-Восток эксУССР, и считаю, что если мы, русские/русскоязычные, хотим сохранить свой родной язык, культуру, историческую память, хорошие отношения с Россией, то должны стать независимыми от бУССР, ныне Украины, и войти в союз/состав России. И я верю, что через 3-5 лет так и будет.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 22.06.2008 в 04:46.
Максимовъ;2837338]
Это верно,но ПОЧЕМУ Кремль заявлениями своих деятелей посягает на территорию Украины?Российская Федерация пусть сама разберётся со своими землями.
Это не только твоя земля...это и моя земля,как,собственно любая в Украине,в любом месте.А я говорю про в т.ч. свою землю, про Юго-Восток эксУССР,
Я не сохраняю русский язык,я на нём разговариваю,культура она или есть,или её нет,я сохраняю свою историческую память тем,что сохраняю фотографии от начала прошлого века до наших дней и знаю,кто на них запечатлён. Знаю свою родословную с 15-16 века по прадеду с материнской стороны.И хотя это только семейные предания,я горжусь своей родословной со знаменитыми фамилиями на всю РИ и рядом.По отцу,родом из деревни Синьчугово возле Ярославля,я тоже кое-что знаю. Знаю например,что раньше у нас фамилия была другая,как почти у всех в деревне.А прадед изменил её из-за обиды за прозвище по его не земледельческой профессии...Знаю,например,что лошадь,на которой ребёнком развозил картошку покупателям мой отец,звали Мальчик... много чего знаю и помню и пересказываю своию дочерям...У меня хорошие отношения с Россией. мне ничего особенного от неё не надо.. кроме выполнения торговых договоров на разных уровнях...и считаю, что если мы, русские/русскоязычные, хотим сохранить свой родной язык, культуру, историческую память, хорошие отношения с Россией,
Тебе не хватает независимости Украины?Тебе для душевного здоровья необходимо ощущение принадлежности к Великой России,у тебя улучшится от этого сон и аппетит?Или улучшится благосостояне?Ведь ты и сейчас разговариваешь на русском языке,читаешь книги и газеты(а читаешь ли ты их в действительности? ) на русском языке,ТВ и ФМ смотришь и слушаешь на русском языке,культурно ругаешься на русском мате.Что тебе не хватает сверх того,что ты уже имеешь и пользуешься в Украине и что у тебя добавится сверх имеющегося ныне,если твои мечтания сбудутся?то должны стать независимыми от бУССР, ныне Украины, и войти в союз/состав России. И я верю, что через 3-5 лет так и будет.
Скажите пожалуйста, а почему Одессита, пытаются воспитывать и жизни учить Киевлянин с Харьковчанином? Тема, конечно возможность объединения страны, а Одесса город гостеприимный, но странно, когда гости хозяевам указывают, что и как говорить и делать. Не находите?
Ничего странного не вижу.
Вообще-то еще надо выяснить, кто тут одессит, а кто приезжий... Одесситом в Одессе называется тот, который в пятом колене одессит. А в профиле человек может написАть, что он чукча, но чукчей от этого он не станет! Так что не надо волны!
Да и кто тут "хозяин", тоже вопрос. Интернет, штука глобальная, и прописку спрашивать - чисто анекдот.
Людям тут интересно, они могут свободно тут высказываться, и слава Богу.
Так что не надо тут этих мансов - свой... чужой...
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Ну во первых,я не убеждаю, А СПРАШИВАЮ!
Во- вторых,иметь мнение ,отличное от твоего,каковое ты по непониманию реалий,называешь " свидомизм",есть ПОЗОРНО?
Ну и вопрос тебе,если сможешь ответить- что такое " свидомизм",какие его основные признаки и что-такое "несвидомизм" и его основнные признаки,к которому ты,по умолчанию,себя причисляешь.
Неизбежности осознания жителем страны Украина себя, как части украинского народа, украинской нации!
Именно таких, насколько я понимаю, некоторые "несвидомые" и пытаются оскорблятьтермином "свидомый", хотя это больше похоже на попытки Деда Щукаря ругаться словом "анфилада"
Думаю, что честнее было бы называть таких людей (сознательных) чисто по-российски - "козел нерусский".
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Социальные закладки