Так вроде понятно . Я бы мог уточнить,что именно и у какого сына ...но не буду. Не из вредности.Если кто-то особо любопытен,тот самостоятельно вполне может убедиться ,что и где и как. Люди ,скажем так,публичные.Лица,дома,авто не прячут...Положительные вещи кое-какие иногда делают (касается старшего поколения делателей)...Но тема про качественные новострои-это зубная боль
![]()

Тема:

. Не из вредности.Если кто-то особо любопытен,тот самостоятельно вполне может убедиться ,что и где и как. Люди ,скажем так,публичные.Лица,дома,авто не прячут...Положительные вещи кое-какие иногда делают (касается старшего поколения делателей)...Но тема про качественные новострои-это зубная боль
. Где потомки живут знаешь? Кто,когда и как строил в курсе? Вообще это смешно бывает,когда пушистым пацанам на их собственных объектах не удаётся по человечьи всё обустроить. Со всеми их связями,амбициями,деньгами,строгими смотрящими и прочим.Как-то даже странно после этого ожидать серьёзного качества от их блокхаусов. Я не говорю,что новострои обязательно должны сложиться через 10 лет,не говорю,что они хуже хрущей и чешек. До тех пор,пока хрущ не по 5
Меня традиционно убивают цены.На всё.

Социальные закладки