Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2719 из 2913 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 58244
  1. Вверх #54361
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от fraithio Посмотреть сообщение
    это кто? К. Аднан?
    Так вроде понятно . Я бы мог уточнить,что именно и у какого сына ...но не буду . Не из вредности.Если кто-то особо любопытен,тот самостоятельно вполне может убедиться ,что и где и как. Люди ,скажем так,публичные.Лица,дома,авто не прячут...Положительные вещи кое-какие иногда делают (касается старшего поколения делателей)...Но тема про качественные новострои-это зубная боль

2. Вверх #54362
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Геноцид был.

Когда началась война Ирана с Ираком в 1980 году моя бабушка срочно насушила 2 мешка сухарей.
    Очень боялась голода. Рассказывала про ужасы голода, которые пережила в 30-е.

Только прикинь, жила она в Орловской области.

Там тоже геноцид украинцев устроили?

3. Вверх #54363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение

Вот прям с лету дарю отмазку "Так то ж москали, так им и надо. "
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #54364
    Ракушняк превратился в песок и держится исключительно за счёт силы земного притяжения Боковые нагрузки при землетрясении его "уронят"
    сухой ракушечник со временем становится только крепче.

5. Вверх #54365
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Так вроде понятно . Я бы мог уточнить,что именно и у какого сына ...но не буду . Не из вредности.Если кто-то особо любопытен,тот самостоятельно вполне может убедиться ,что и где и как. Люди ,скажем так,публичные.Лица,дома,авто не прячут...Положительные вещи кое-какие иногда делают (касается старшего поколения делателей)...Но тема про качественные новострои-это зубная боль
    дом на 16 Фонтана К. Аднана давно не видел, а фасаде не скажу. А вот инженерные коммуникации у него сделаны на высшем уровне!

6. Вверх #54366
    User banned
    сухой ракушечник со временем становится только крепче.
    так он мокрый и от замерзания-оттаивания крепче не становится

7. Вверх #54367
    так он мокрый
    Весь?

8. Вверх #54368
    User banned
    Когда началась война Ирана с Ираком в 1980 году моя бабушка срочно насушила 2 мешка сухарей.
    Очень боялась голода. Рассказывала про ужасы голода, которые пережила в 30-е.

там устроили преступление (геноцид или нет-пусть разбираются россияне) не против украинцев и что с того? это как то отменяет Голодомор в Украине и на Кубани?

9. Вверх #54369
    User banned
    Весь?
    достаточно подвала, где он большую часть года влажный
    Последний раз редактировалось fraithio; 22.04.2012 в 17:20.

10. Вверх #54370
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    дом на 16 Фонтана К. Аднана давно не видел, а фасаде не скажу. А вот инженерные коммуникации у него сделаны на высшем уровне!
    И не только у него . Где потомки живут знаешь? Кто,когда и как строил в курсе? Вообще это смешно бывает,когда пушистым пацанам на их собственных объектах не удаётся по человечьи всё обустроить. Со всеми их связями,амбициями,деньгами,строгими смотрящими и прочим.Как-то даже странно после этого ожидать серьёзного качества от их блокхаусов. Я не говорю,что новострои обязательно должны сложиться через 10 лет,не говорю,что они хуже хрущей и чешек. До тех пор,пока хрущ не по 5 Меня традиционно убивают цены.На всё.

""Одесса заняла 18 позицию в рейтинге развития крупных городов Украины, составленный изданием "Комментарии". Исследователи сравнили 45 крупнейших городов Украины по 25 критериям, которые характеризуют демографическую ситуацию и безопасность жизни, занятость, доходы и расходы населения, расходы городских бюджетов, развитие городской инфраструктуры в течение минувшего года.

Пятерку лидеров по сумме набранных баллов составили Киев, Хмельницкий, Севастополь, Тернополь и Днепропетровск. Замкнули рейтинг Горловка, Красный Луч, Славянск, Макеевка и Керчь.

Одесса выделилась лишь несколькими показателями – городской бюджет выделяет достаточно большие суммы на образование, соцзащиту, физкультуру и спорт. По рождаемости Одесса на 22 месте, по смертности – на 28. Эксперты поставили Одессу на 22 место по уровню загрязнения атмосферы и на 31 – по уровню преступности.

В нашем городе один из самых высоких в стране уровень безработицы (44 место), низкие товарооборот предприятий и уровень оплаты населением услуг ЖКХ. Одесса – на 40-м месте по количеству сданного в эксплуатацию жилья. Одесские власти выделяют незначительные средства на здравоохранение (33 место) и модернизацию городского транспорта и дорог (31 место).""

11. Вверх #54371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не, ты конкретную цифирь назови. Сколько по демократическим и прогрессивным стандартам считается геноцидом нации?
    Цель никогда не оправдывала средства. Моя цифра - один !

12. Вверх #54372
    достаточно подвала, где он большую часть года влажный
    Придётся объяснять.
    Все подвалы мокрые?
    Ты на основании одного обследованного дома делаешь выводы о всех остальных?

13. Вверх #54373
    там устроили преступление (геноцид или нет-пусть разбираются россияне) не против украинцев и что с того? это как то отменяет Голодомор в Украине и на Кубани?
    Ну конечно, в 30-е по всей планете украинцев искали.
    Заметили в США - тут же голод организовали, то же самое в Казахстане, России и десятках других стран.
    А Африке так до сих продолжают геноцидить. Только прилетит программер в Эфиопию на пару месяцев -тут же голод в стране.

14. Вверх #54374
    User banned
    Придётся объяснять.
    Все подвалы мокрые?
    Ты на основании одного обследованного дома делаешь выводы о всех остальных?
    обследовали ни один, а множество зданий. Стены в подвалах влажные, что достаточно для разрушения зимою процессе замораживания-оттаивания.
    Для того, чтобы ракушняк на уровне цокольного этажа (подвала) был сухой, нужна защита стен в виде гидроизоляции, что в старом фонде напрочь отсутствует. Её тогда не делали

15. Вверх #54375
    User banned
    Ну конечно, в 30-е по всей планете украинцев искали.
    Заметили в США - тут же голод организовали, то же самое в Казахстане, России и десятках других стран.
    А Африке так до сих продолжают геноцидить. Только прилетит программер в Эфиопию на пару месяцев -тут же голод в стране.
    что у кого болит, тот о том и говорит. Индейцы о своём, евреи-о Холокосте, армяне о геноциде, россияне о преступлениях фашистов...
    Если в РФ не выгодно говорить о сталинских преступлениях, поскольку для них он "эффективный менеджер", то флаг им в руки
    А то что украинское крестьянство представляло самую большую опасность для советского режима, это и ежу понятно. Не удивительно, что там, где Голодомора не было (Западная Украина) впоследствии полетели пули в красную нечесть
    Последний раз редактировалось fraithio; 22.04.2012 в 18:51.

16. Вверх #54376
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    наглая ложь! За 32-33 Украина потеряла от 2 до 10 миллионов, назови мне год когда государство Украина потеряла хотя бы 2 миллиона?
    о какой убыли как при голодоморе ты говоришь???
    Твой моск вообще понимает разницу между смертью от голода (когда люди пухнут от голода и едят друг друга) и убылью населения в следвии иммиграции, естественного старения населения, хреновой экологии и медицины которые достались в наследство от СССР???
    как можно быть таким зомбированным
    +1

многие демократические страны называют цифру 9-10 млн. погибших в эти годы

17. Вверх #54377
    Не покидает форум Аватар для Dave

Что устроили в Орловской области лучше знать твоей бабушке и тебе, зачем ты спрашиваешь у меня? Это твои проблемы был там геноцид, голод или просто перегиб на местах, может быть у тебя над кроватью портрет Павлика Морозова висит - какое мне дело?
    Я могу тебе сказать что устроили в Житомирской области и Бессарабии откуда мои родственники- Голодомор и геноцид. Я в этом уверен и это моя точка зрения.
    Последний раз редактировалось Dave; 22.04.2012 в 19:30.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #54378
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    "Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:"

Те по твоему украинцев выбирали среди крестьян и морили голодом, а в соседнем доме еврея или русского наоборот заставляли есть мясо, чтобы жирели?
    это в профильной теме уже обсасывалось, разжёвывалось вдоль и поперёк.
    Представляешь, если устроить голод в украинском селе, где примерно 80% украинцы, то и погибнут в основном именно украинцы?!
    А если согнать жителей белорусской деревни Хатынь и сжечь, то погибнут именно белоруссы, а не негры преклонных годов.
    Неужели подобные выводы сложно сделать самостоятельно и нужно выносить свою несостоятельность на всеобщее обозрение?
    Последний раз редактировалось fraithio; 22.04.2012 в 19:23.

19. Вверх #54379
    User banned
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Цель никогда не оправдывала средства. Моя цифра - один !
    Лев Натанович вас строго поправит - не один, а даже слезинка ребенка!
    Геноцид украинцев в количестве одного человека это неслыханная наглость, даже слезинки ребенка нельзя пролить в революцию и гражданскую войну.
    Так завещал светоч грузинской демократии, господин сванидзе!

20. Вверх #54380
    User banned
    это в профильной теме уже обсасывалось, разжёвывалось вдоль и поперёк.
    Представляешь, если устроить голод в украинском селе, где примерно 80% украинцы, то и погибнут в основном именно украинцы?!
    А если согнать жителей белорусской деревни Хатынь и сжечь, то погибнут именно белоруссы, а не негры преклонных годов.
    Неужели подобные выводы сложно сделать самостоятельно и нужно выносить свою несостоятельность на всеобщее обозрение?
    Неужели сложно самостоятельно открыть статистику и убедиться, что наибольший процент смертности к числу населения был в те годы у казахов, а не украинцев?
    Опять не лезет слон в игольное ушко, опять баян порван, а цель не достигнута, и накал антисоветчины, вопреки тренировкам, по-прежнему недостаточно силен

Закрытая тема
Страница 2719 из 2913 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права