| ||
и продают воздух в 3,4..5...
http://*************/news/obmanutie_in...atsii_475.html25 апреля 2012 года в 10 часов на Проспекте Шевченко, 4 перед зданием Одесской областной администрации состоится митинг инвесторов недостроенного объекта «Золотой Берег»который будет являться частью всеукраинской акции «Марш бесквартирных инвесторов».
Псы точно пробка будет.![]()
Да прикалывается человек fraithio .Видно же,что ВСЕ факторы,раздражающие определённых людей,собраны и выданы в трёх постахДразнит...
Вот меня КАЧЕСТВЕННЫЕ новострои от кутюр зацепили,канешна не смогу ядом не плюнуть. У Кутюра личный дом осыпался,а кто-то трёт за качественное жильё для народаВремя идёт,а лозунгёров не меньшает ...
Вы об Аркадийском Дворце?Это в самом деле, не лучший из новостроев от худшей стр. компании
Дома садятся и это вполне естественно. Важно, чтобы усадка была в рамках допустимого.
Вы знаете, сколько трещин я могу показать даже в самом дорогом сегменте старой вторички-сталинках и бельгийках?
это кто? К. Аднан?У Кутюра
Последний раз редактировалось fraithio; 22.04.2012 в 16:47.
эксперДа видно таки сразу и заметно что ракушняк он видел только на картинках.
была программа "Мансарда" и одна уважаемая СК оценивала возможность надстройки мансард. Брались пробы камня. Их выводы были неутешительны. Ракушняковые здания не удовлетворяют никаким стр. нормам, ракушняк на уровне подвала превратился в песок, о дополнительной нагрузке в виде мансарды не может быть и речи
Социальные закладки