| ||
Тема: Религиозная флудилка
В этом "признают" гораздо больше истины, чем в других предположениях. Потому что не просто признают, но и обосновывают.
Представьте ситуацию.
Группе ученых в какой-то области, например, в математике НЕКТО принес научный труд. Они его изучили и сказали - да, это великое открытие, его мог сделать великий ученый.
Свидетель, увидевший это, говорит - НЕКТО Великий ученый. Ему отвечают - НЕКТО просто принес, он сам даже не понимает до конца сути этого открытия и не объясняет формулы.
Свидетель отвечает - неважно, вы там может изучаете математику много лет и думаете что знаете предмет. Меня ваши мнения не волнуют. Раз НЕКТО принес - значит он автор.
Что я вам могу ответить? Ну думайте так.
Люди, которые смогли прокомментировать и донести ЗОАР появились через несколько сот лет после смерти Моше де Леона, начиная с АРИ. У них было много оснований для зависти?
А если математик видит формулу и уровень знаний человека, ему не важны сплетни, домыслы и моральные качества, так как они никак не влияют на саму формулу и уровень знаний человека.
ЗЫ. У меня такое ощущение, что если бы я сказал, что ЗОАР написан Моше де Леоном вы бы мне начали приводить аргументы в пользу РАШБИ. Их в нете гораздо больше.![]()
..кстати это был бы тоже аргумент, ведь по обоюдному незнанию...всё может быть аргументом.
...истина как и прежде осталась где-то там, но интересно следующее...человек народил Авраамов, с Иаковами и Исааками и что толку, если не понимает ничего, но ведь вариант был проще...чтоб Ева, при разделении человека на состояние ума и души, предложила другой плод...от древа жизни, или он плох был на вид, или всё таки безальтернативность выбора...Змий(ум) активировал сам себя в разделении на добро и зло, создав поле деятельности. Придумав в частности каббалистику, чтоб ум решал её безумные задачи для благ души?барабанщик
Кстати! Хорошо что ты заметил!))) Вот Оно!!! Каббалистическая каббалистика! Смотри- Адам, Авраам. Затем-. Смотри Три И! И на первый взгляд, не вооружённый наукой каббалой, только два А! Но приглядевшись... Авраам!!! Что имеется?! Четыре А!!! Но пойдём далее! Что видно? И это, при наличии Трёх И! Четыре А-составляют квадрат, основу так сказать! И три И! Три вершины треугольника! Квадрат как основание ...Пирамиды! И три её грани!!! Поразительно!!!! Вот она истина! Сейчас, прямо между тобой и мной!))))))
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 20.04.2012 в 20:59.
Сегодня была в Иверском и увидела надпись на открытой двери на территории монастыря " божественная аптека"...., это что -социальная? Неудобно было заходить и разглядывать, монастырь вроде как не место, чтобы ходить с открытым ртом, боюсь, что мое лицо слишком явно выражало недоумение))). Кто нибудь в курсе, я такое заведение вижу первый раз?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Спасибо,..... я подумала, что там какие нибудь масла освященные или что то вроде этого. Только вот не могу согласиться с названием, как будто пошутили. Написали бы Монастырская аптека, но "божественная" на территории монастыря .... - что то не то, как будто насмешка. В городе с таким же названием как то по другому воспринимается. ИМХО.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Возможно, это как то связанно с ...... налогообложением?)))
а как это при монастыре колдунью пригрели?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки