Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 777 из 2089 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 41765
  1. Вверх #15521
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А шо эта?)))
    Ну это примерно, как Задорнов, только вместо слога РА нужно буквам цифирки присвоить, и потом их складывать. Если у слов цифирок одинаково, то это, значит, синонимы тайные такие непроявленные каббалистические синонимы
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну это примерно, как Задорнов, только вместо слога РА нужно буквам цифирки присвоить, и потом их складывать. Если у слов цифирок одинаково, то это, значит, синонимы тайные такие непроявленные каббалистические синонимы
    Йокорный бабай!!!! Ну конечно!!! Вот теперь то, всё станет ясно!!! Прольется всепроникающим лайтом, в дебри майндов! В самые, понимаешь, в мэны!))))

3. Вверх #15523
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Йокорный бабай!!!! Ну конечно!!! Вот теперь то, всё станет ясно!!! Прольется всепроникающим лайтом, в дебри майндов! В самые, понимаешь, в мэны!))))
    Недавно был здорово удивлен, узнав, кто это - екарный бабай оказалось - пожилой узбекский пассивный гомосексуалист

4. Вверх #15524
    Недавно был здорово удивлен, узнав, кто это - екарный бабай оказалось - пожилой узбекский пассивный гомосексуалист
    )))))))))))))Аксакал?))))

5. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Вах!?
    Адам=600+4+1=605=6+0+5=11
    11=1+10=алеф+иод
    11=1+1=бет и т.д.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 19.04.2012 в 21:34.
    Шалом увраха!

6. Вверх #15526
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Вах!?
    Ты тоже представил?))))

7. Вверх #15527
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    [B]Володимир Легойда, головний редактор видавничого дому "Фома":

- Христианство - не о том, каким человек был. И даже не про то, каким человек есть. Все Христианство и всё Евангелие о том, каким может человек стать. Каким он может стать, если следовать Христу, а он может стать подобным Христу. И вот это самый главный месседж, с которым мы обращаемся к читателю.

"Новини"
    Срочно оформить подписку всем чиновникам ЗАО РПЦ от архиепископа и выше, а также их секретарям, келейникам, и особенно, сестрам (двоюродным, троюродным и т.д.).

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Ключевое слово "признают" достоверной информации, помимо той, о которой я писал выше, не имеется. А она говорит лишь об одном - автор именно он (или его современник, что менее вероятно, но вполне возможно)
    В этом "признают" гораздо больше истины, чем в других предположениях. Потому что не просто признают, но и обосновывают.
    Представьте ситуацию.
    Группе ученых в какой-то области, например, в математике НЕКТО принес научный труд. Они его изучили и сказали - да, это великое открытие, его мог сделать великий ученый.
    Свидетель, увидевший это, говорит - НЕКТО Великий ученый. Ему отвечают - НЕКТО просто принес, он сам даже не понимает до конца сути этого открытия и не объясняет формулы.
    Свидетель отвечает - неважно, вы там может изучаете математику много лет и думаете что знаете предмет. Меня ваши мнения не волнуют. Раз НЕКТО принес - значит он автор.
    Что я вам могу ответить? Ну думайте так.

9. Вверх #15529
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Свидетель отвечает - неважно, вы там может изучаете математику много лет и думаете что знаете предмет. Меня ваши мнения не волнуют. Раз НЕКТО принес - значит он автор.
    Что я вам могу ответить? Ну думайте так.
    А ведь Мойшу и оболгать могли завистники правда, она ведь во тьме веков погребена... Блажен, кто верует

10. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    А ведь Мойшу и оболгать могли завистники правда, она ведь во тьме веков погребена... Блажен, кто верует
    Люди, которые смогли прокомментировать и донести ЗОАР появились через несколько сот лет после смерти Моше де Леона, начиная с АРИ. У них было много оснований для зависти?
    А если математик видит формулу и уровень знаний человека, ему не важны сплетни, домыслы и моральные качества, так как они никак не влияют на саму формулу и уровень знаний человека.

ЗЫ. У меня такое ощущение, что если бы я сказал, что ЗОАР написан Моше де Леоном вы бы мне начали приводить аргументы в пользу РАШБИ. Их в нете гораздо больше.

11. Вверх #15531
    Люди, которые смогли прокомментировать и донести ЗОАР появились через несколько сот лет после смерти Моше де Леона, начиная с АРИ. У них было много оснований для зависти?
    А если математик видит формулу и уровень знаний человека, ему не важны сплетни, домыслы и моральные качества, так как они никак не влияют на саму формулу и уровень знаний человека.

ЗЫ. У меня такое ощущение, что если бы я сказал, что ЗОАР написан Моше де Леоном вы бы мне начали приводить аргументы в пользу РАШБИ. Их в нете гораздо больше.
    Гм... а что стоило попробовать? Не всегда же из принципа противоречить

12. Вверх #15532
    User banned

..кстати это был бы тоже аргумент, ведь по обоюдному незнанию...всё может быть аргументом.
    барабанщик
    Кстати! Хорошо что ты заметил!))) Вот Оно!!! Каббалистическая каббалистика! Смотри- Адам, Авраам. Затем-. Смотри Три И! И на первый взгляд, не вооружённый наукой каббалой, только два А! Но приглядевшись... Авраам!!! Что имеется?! Четыре А!!! Но пойдём далее! Что видно? И это, при наличии Трёх И! Четыре А-составляют квадрат, основу так сказать! И три И! Три вершины треугольника! Квадрат как основание ...Пирамиды! И три её грани!!! Поразительно!!!! Вот она истина! Сейчас, прямо между тобой и мной!))))))
    ...истина как и прежде осталась где-то там, но интересно следующее...человек народил Авраамов, с Иаковами и Исааками и что толку, если не понимает ничего, но ведь вариант был проще...чтоб Ева, при разделении человека на состояние ума и души, предложила другой плод...от древа жизни, или он плох был на вид, или всё таки безальтернативность выбора...Змий(ум) активировал сам себя в разделении на добро и зло, создав поле деятельности. Придумав в частности каббалистику, чтоб ум решал её безумные задачи для благ души?
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 20.04.2012 в 20:59.

13. Вверх #15533
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Сегодня была в Иверском и увидела надпись на открытой двери на территории монастыря " божественная аптека"...., это что -социальная? Неудобно было заходить и разглядывать, монастырь вроде как не место, чтобы ходить с открытым ртом, боюсь, что мое лицо слишком явно выражало недоумение))). Кто нибудь в курсе, я такое заведение вижу первый раз?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #15534
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Иверском и увидела надпись на открытой двери на территории монастыря " божественная аптека"...., это что -социальная? Неудобно было заходить и разглядывать, монастырь вроде как не место, чтобы ходить с открытым ртом, боюсь, что мое лицо слишком явно выражало недоумение))). Кто нибудь в курсе, я такое заведение вижу первый раз?
    ..думаю что это не буквально, просто скажем в обычной аптеке просто аспирин...а в божественной ,аспирин+, что значит с благославлением батюшки и значит с божьей помощью для нуждающихся в оздоровлении...а в миру+ означает +20гр.

15. Вверх #15535
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это фитоаптека. Сама несколько раз пользовалась. Много всяких сборов, настоек, мазей, сделанных непосредственно в монастыре. Травки собираются в основном за пределами Одессы. Заведует этим делом Людмила Анатольевна Ковалишина, очень приятная женщина и знающий свое дело специалист.

http://www.iverskiy.org/healer/massage/
    http://video.glasweb.com/tv-and-programms/os/Fitoterapiya-1/
    Спасибо,..... я подумала, что там какие нибудь масла освященные или что то вроде этого. Только вот не могу согласиться с названием, как будто пошутили. Написали бы Монастырская аптека, но "божественная" на территории монастыря .... - что то не то, как будто насмешка. В городе с таким же названием как то по другому воспринимается. ИМХО.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #15536
    Возможно, это как то связанно с ...... налогообложением?)))

17. Вверх #15537
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а как это при монастыре колдунью пригрели?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #15538
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а как это при монастыре колдунью пригрели?
    ..это ты про Людмилу Анатольевну? Так в церкви если что касается бизнеса, они с радостью...деньги это по моему единственное чему рады там, лица сразу довольные. А травки то, нужно собирать с особым знанием-понимание, за такие знания раньше на костёр...а сейчас в долю.

19. Вверх #15539
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    по моему единственное чему рады там
    нет, не единственное...
    еще там рады кающемуся грешнику

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    нет, не единственное...
    еще там рады кающемуся грешнику
    А Киркоров?!!!!Не простим бедросовича!!!!!)))))))

(а чего ты Макс не на - церковном стоянии?)))

Ответить в теме
Страница 777 из 2089 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права