| ||
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Жанетта что моя что Элкина желтит листья и скидывает,но с моей понятно я постоянно с клещом воюю,и он на ней впервую очередь...Жанетты получали зимой,хлороза не было,но это единственный кто капризничает у меня.
Ну а насчет клеща,in-nka посмотрите под листом,если он липкий,или у меня иногда капелька появляется,то это Он...
Ой,а я от своей просто балдюСразу по приходу тоже хлорозила,но вовремя приняла меры и теперь всё хорошо.Про клеща согласна полностью-обожает клещ эту даму
Ну и самая приятная новость...Для страховки я снесла и привила Жаннке макушку,как только она вышла их под пакета,то сразу переехала в лечузу(с 5-ым Измерением и Найтмаре).
Элла,ты помнишь трагические перепетии твоего черенка Найтмаре?-дважды под ним наворачивался подвой,но парень хотел жить![]()
Сейчас картина маслом-микроб Найтмаре с 2-мя бутонами,молодая Элифф тоже с 2-мя,к тому же по росту догнала материнский куст(!) Обидно,но именно гоммеровец и не думает бутонится,несмотря на наличие трёх веток...Завтра сфотаю,покажу всю эту "санта барбару"![]()
Ой,Светик,один раз пробовала..как для меня,это и есть фигняПодвой надо чувствовать...горлышко от бутылки разве что для "дубов" применимо,но я и для них его никогда не использую.
А про заморочки с циклом луны-тоже неприемлемо. Тут бы проводников и все маршруты международные разрулить,не до луныСегодня,к примеру, 7 черов из России прививала,вкусныееее
Спасибо Инне-провернули целую операцию.
И,спасибо,знакомой девочке в Москве,которая пол дня на вокзале провела-встречала поезд и провожала автобус.Что говорить,мужа впервые подключила водителем... Какая уж тут луна!
![]()
Читаю я ваши посты, девочки, и растет во мне чувство собственной неполноценности ))) - чувствую себя инородным телом в теме прививок![]()
И если теперь не научусь, то![]()
Тем более теорию знаю, проблема в кривых ручках. Были у меня удачные прививки, но гораздо больше загубленных подвоев - я всё время старалась научиться на толстых подвоях и толстых привоях. Теперь поняла, что надо учиться на тонких
![]()
Всегда пожалуйста:rose Таня ты уже поняла что когда мне скучно становится,то я начинаю шарится по инету...и пошла жара
я например,тоже не замарачивалась горлышком от бутылки когда начала свои первые прививки делать,а читала еще не помню где точно,что кто то прививку делал с горлышком от бутылки,и так вошел в азарт что прививку сделал а горлышко забыл достать,извените меня,может читает тот самый человек кто это описывал,но сам факт,что делать дальше
,горлышко толстое попробуй его спилить,приходится перепрививать...
Таня,я вот сегодня сняла верхущку своего сеянца,привила ее,посмотрим что получится,я все таки надеюсь что может раньше зацветет,а то три года ждать-это не по мне.Мне надо конкретно или да или пойдет на вольные хлеба,фотоотчет сделаю позже....
Не фундазолом, а актофитом нужно)))) Вообще ничего страшного. Но не хлороз, т.к. при нем остаются зелеными прожилки. Скорее всего работа клеща
Хватит прибедняться, твои таланты далеко не скромны
С тоненьким легче конечно работать. Придерживай крепче подвой и разрезай покачиванием скальпа. Вначале я конечно бутылку не одевала а просто фумку наматывала на том месте примерно докуда хотела расщипить подвой, что б не перестараться и что б не треснул (бывало и такое)
супер, какое точное описание положения дел
![]()
Девочки спасибо всем за советы - буду сражаться. Хотя смотрю во все глаза и не вижу этого клеща, коварній клещище...
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Таня, что то волшебное у тебя точно должно быть, кроме вазонов))))) Признавайся!!!!
Результаты потрясающие, т.т.т. на красавцев и конечно же ждем хвастов в цвету!!!!!!!
Спасибо!Смотри,вот возьму и зазнаюсь
А если серьёзно,наверное местами просто фартит-ведь ничего особенного не делаю,танцев с бубнами не танцую...да и потери бывают,как у всех.Вот что точно есть,так это нетерплячка(ты в курсе
),вот она -моё основное топливо! Если сейчас привьётся всё,что в тепличках и то,что придёт в течении этой весны,то даже не знаю,чего ещё хотеть останется...разве что в Китай за сеянцами Линды Ли ехать-то,что она навыводила пока вставляет крепко
Пы.Сы.Надеюсь бутоны не отвалятся.![]()
Я настолько попала под впечатление ваших обсуждений, что утро начала с прививки...К вечеру безумно хочется всё размотать и посмотреть на результат
Теперь бы забыть о ней хоть на парочку дней
![]()
Социальные закладки