Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1546 из 4089 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 81780
  1. Вверх #30901
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Увы. У меня руки не с той стороны, что б такое исполнить. Заказчик. ))))))))
    Ну, если со стороны заказчика, то нормальные расценки, а вот со стороны исполнителя: маловато будет!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #30902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И очень часто делает даже лучше чем в сервисах.Я сам убедился на личном опыте и услышал это от других...ты слишком ограниченно все представляешь)))..И спрашивается ? Нахрена фирмы делают то что не могут установить? Или как ты говоришь "не всегда берутся за это")) Дема не спорь со мной, я как раз в своей теме....и переставил и переделал и пересверлил "дофига и трошки", а ты пытаешься мне чего то показать..Я никогда не спорю о тех вещах которые никогда не держал в руках, либо не присутсвовал рядом..А ты как раз о них и пытаешься спорить...Если я тебе говорю что толковый монтажник стеклопакетов установит этот витраж запросто, то я знаю о чем говорю..Я например только плиточник, но за свою деятельность, я установил кучу бойлеров/ванн/кабинок и прочей сантехнической инсталяции....и оно таки работает...Ноя по твоей логике не должен и не мог бы это сделать?)))поэтому ты лучше не трогай мое, а то я могу расстревожится и наговорю тебе того чего не стоит говорить в приличных местах)) Тем более учитывая мое пролетарское воспитание)) Давай коль ты уж зашел сюда, пиши себе опусы опусы, а я буду их тихонько читать и "набираться опыта"..Ты кстати мне так и не рассказал как сделать из люминесцентной лампы подсветку, вернее как ее обрезать? Я все жду не дождусь..Прояви наконец внимание к моему вопросу..
    Во что это умелец установит витраж-то? Ты хоть в суть вопроса вдумывайся...
    п.с.Про лампы надеюсь тебя ответ Дистара удовлетворил... А этот способ известен хрен знает сколько лет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #30903
    Затейница

Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Уважать нужно друг-друга, а говорить о какой либо субординации можно у себя на объекте,и то...если исполнители - молдоване))
    Прислушиваться к специалисту нигде не вредно. Тут вам наглядный пример, собственно, - о том, как каждый плиточник - сам себе архитектор
    p.s. молдАване.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #30904
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во что это умелец установит витраж-то? Ты хоть в суть вопроса вдумывайся...
    п.с.Про лампы надеюсь тебя ответ Дистара удовлетворил... А этот способ известен хрен знает сколько лет...
    Cуть вопроса - в цене. Исполнитель устанавливает и дает гарантию. Про умельцев - это очень открытая тема.

5. Вверх #30905
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Прислушиваться к специалисту нигде не вредно. Тут вам наглядный пример, собственно, - о том, как каждый плиточник - сам себе архитектор
    p.s. молдАване.

Плиточники и маляра могут и без дизайнера и без архитектора работать,а вот архитектор и дизайнер без плиточника,штукатура и маляра - ну никак уж простите)))
    И плиточник такой же Созидатель как и архитектор.....масштабы разные да...но и только

6. Вверх #30906
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Плиточники и маляра могут и без дизайнера и без архитектора работать,а вот архитектор и дизайнер без плиточника,штукатура и маляра - ну никак уж простите)))
    И плиточник такой же Созидатель как и архитектор.....масштабы разные да...но и только
    Вот интересно- а плиточник архитектору, что? карандаши точить будет? Что именно не сможет сделать архитектор без плиточника?

7. Вверх #30907
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Вот интересно- а плиточник архитектору, что? карандаши точить будет? Что именно не сможет сделать архитектор без плиточника?
    Архитектор без плиточника не сможет вымазаться в плиточном клею и овладеть искусством управления плиткорезом. )))

8. Вверх #30908
    Частый гость
    Прошу промощи в оценке работы. Сделал мне мастер-Созидатель декоративку на балконе. Вторую неделю пытаюсь заставить исправить покраску. Увы, мол ничего в декоративке я не понимаю. Так и должно быть. Может зря я обижаю мастера с рекомендациями форума, активного участника темы? (да и сама сразу на просьбу его дать рекомендации отписалась). Честно все оплатила. Сразу обратила внимание на покраску, но мол ничего страшного, подсохнет и будет ОК. Ну ладно поверила. На солнце еще не так заметно, а все остальное время... Покраска пятнами, наплывы краски, все очень неоднородно. Я не берусь оценивать саму работу, не специалист, но покраска... Должен был прийти вчера-сегодня переделывать в очередной раз, не перезвонил. Написала, сказал только вторник. Теперь мастер обижен и больше не прийдет, все идеально. Мастер поставлен в известность, что я попрошу совета в темке и если ошиблась, то принесу свои извинения.
    То что видите на фото не игра теней, так покрашено...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон2.JPG
Просмотров: 90
Размер:	116.7 Кб
ID:	4173338Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон1.JPG
Просмотров: 100
Размер:	140.7 Кб
ID:	4173337Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон5.JPG
Просмотров: 75
Размер:	109.8 Кб
ID:	4173334Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон3.JPG
Просмотров: 84
Размер:	132.9 Кб
ID:	4173336Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон4.JPG
Просмотров: 83
Размер:	106.7 Кб
ID:	4173335

9. Вверх #30909
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Прошу промощи в оценке работы.
    Похоже на плесень ...
    Nothing is impossible

10. Вверх #30910
    User banned
    Прошу промощи в оценке работы. ...
    нифига не понимаю в покраске - для поддержания разговора:
    мастер вам образцы покраски показывал? или просто сказал " сделаю все как надо, вам понравится"?

11. Вверх #30911
    Частый гость
    Неее, это слой серебра....

12. Вверх #30912
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Я тоже не специалист, но вы явно меня напугали. Нравятся работы в декоративке, но если результат такой как на этих фото, то ну его в баню. Такое впечатление как будто стена запачканная(
    (ړײ)

13. Вверх #30913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нифига не понимаю в покраске - для поддержания разговора:
    мастер вам образцы покраски показывал? или просто сказал " сделаю все как надо, вам понравится"?
    Показывал одно, а для хорошего человека сделал особенное... Ладно сама декоративка, меня убивают пятна. Вечером все спрашивают, чем испачкала... Вы еще не видели покраску углов...

14. Вверх #30914
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Увы, мол ничего в декоративке я не понимаю. Так и должно быть.
    я вот тоже разочаровалась в венецианке...вот поклеила бы обои-там все четко и ясно,все однородное,никаких сюрпризов....

а тут, чуть какой изъян-это рука Мастера...интересно бывает декоративная штукатурка однородная?!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #30915
    User banned
    Показывал одно, а для хорошего человека сделал особенное... Ладно сама декоративка, меня убивают пятна. Вечером все спрашивают, чем испачкала... Вы еще не видели покраску углов...
    если работа отличается от образца и вас не устраивает - значит настаивайте на переделке..
    нафиг вам то. что не нравится..
    другое дело, если бы образец был таким же.. тогда уже переделка - за ваш счет

16. Вверх #30916
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    интересно бывает декоративная штукатурка однородная?!
    Бывает
    Nothing is impossible

17. Вверх #30917
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    образец:

итог после переделки (первый вариант вообще не то было)

как считаете,это одно и тоже?

но хуже всего получилась иллюзия(( есть мысль заклеять ее обоями...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #30918
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Похоже на плесень ...
    А , вообще , очень не плохо , но не балконе .. Для неё нужны РАЗМЕРЫ и ОБЪЁМЫ ...
    Nothing is impossible

19. Вверх #30919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если работа отличается от образца и вас не устраивает - значит настаивайте на переделке..
    нафиг вам то. что не нравится..
    другое дело, если бы образец был таким же.. тогда уже переделка - за ваш счет
    А если мастер считает, что И плиточник такой же Созидатель как и архитектор.....масштабы разные да...но и только. Ему показывала конкретно на ляпы, а он говорит, что это капризы клиента.

20. Вверх #30920
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я вот тоже разочаровалась в венецианке...вот поклеила бы обои-там все четко и ясно,все однородное,никаких сюрпризов....

а тут, чуть какой изъян-это рука Мастера...интересно бывает декоративная штукатурка однородная?!
    Бывает-бывает

да и венеция достаточно однородна, особенно светлые тона

Ответить в теме
Страница 1546 из 4089 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права