| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Прошу промощи в оценке работы. Сделал мне мастер-Созидатель декоративку на балконе. Вторую неделю пытаюсь заставить исправить покраску. Увы, мол ничего в декоративке я не понимаю. Так и должно быть. Может зря я обижаю мастера с рекомендациями форума, активного участника темы? (да и сама сразу на просьбу его дать рекомендации отписалась). Честно все оплатила. Сразу обратила внимание на покраску, но мол ничего страшного, подсохнет и будет ОК. Ну ладно поверила. На солнце еще не так заметно, а все остальное время... Покраска пятнами, наплывы краски, все очень неоднородно. Я не берусь оценивать саму работу, не специалист, но покраска... Должен был прийти вчера-сегодня переделывать в очередной раз, не перезвонил. Написала, сказал только вторник. Теперь мастер обижен и больше не прийдет, все идеально. Мастер поставлен в известность, что я попрошу совета в темке и если ошиблась, то принесу свои извинения.
То что видите на фото не игра теней, так покрашено...
![]()
Неее, это слой серебра....
Я тоже не специалист, но вы явно меня напугали. Нравятся работы в декоративке, но если результат такой как на этих фото, то ну его в баню. Такое впечатление как будто стена запачканная(
(ړײ)
Социальные закладки