Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1545 из 4089 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 81780
  1. Вверх #30881
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А где сейчас такой имеется? Раньше в Эльфе всегда брал...
    Я такой привожу под заказ, ну и наношу естественно. Эльф вообще, насколько я знаю, своим Травертином торгует.

2. Вверх #30882
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я такой привожу под заказ, ну и наношу естественно. Эльф вообще, насколько я знаю, своим Травертином торгует.
    Меня интересует такой как у них (у Эльфа) на стенде в Мега доме как заходишь слева первый... там и другие представлены, но то фуфель... А этот итальянский...какбэ уже идет в такой цвет, а не белый...его поверх красить не нужно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #30883
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Очень простое....Если подумать то это не составит для них проблемы)) Вот и за мебельщиков вспомнили, в принципе тоже могут..."они оба могут..."(с) Ну не сантехников же приглашать..А может ты знаешь именно такую специальность???
    Кому подумать, оконщикам...? Это совершенно другая фигня... Даже у фирм, которые делают раздвижки за такое не беруться...ибо раздвижка в наружней стене (окно, дверь) это совершенно иное, чем внутрянка.
    Дядя Вася из гаражей тоже может попытаться подумать как чинить лексус....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #30884
    Меня интересует такой как у них (у Эльфа) на стенде в Мега доме как заходишь слева первый... там и другие представлены, но то фуфель... А этот итальянский...какбэ уже идет в такой цвет, а не белый...его поверх красить не нужно.
    да фиг его знает. Я там давненько не был. У меня, который идёт в порошке готового цвета. Мы обычно пользуеся тем, который слоновой кости. Очень приятный и не напрягающий цвет

5. Вверх #30885
    Плиточник у шоколаді
    Кому подумать, оконщикам...? Это совершенно другая фигня... Даже у фирм, которые делают раздвижки за такое не беруться...ибо раздвижка в наружней стене (окно, дверь) это совершенно иное, чем внутрянка.
    Дядя Вася из гаражей тоже может попытаться подумать как чинить лексус....
    И очень часто делает даже лучше чем в сервисах.Я сам убедился на личном опыте и услышал это от других...ты слишком ограниченно все представляешь)))..И спрашивается ? Нахрена фирмы делают то что не могут установить? Или как ты говоришь "не всегда берутся за это")) Дема не спорь со мной, я как раз в своей теме....и переставил и переделал и пересверлил "дофига и трошки", а ты пытаешься мне чего то показать..Я никогда не спорю о тех вещах которые никогда не держал в руках, либо не присутсвовал рядом..А ты как раз о них и пытаешься спорить...Если я тебе говорю что толковый монтажник стеклопакетов установит этот витраж запросто, то я знаю о чем говорю..Я например только плиточник, но за свою деятельность, я установил кучу бойлеров/ванн/кабинок и прочей сантехнической инсталяции....и оно таки работает...Ноя по твоей логике не должен и не мог бы это сделать?)))поэтому ты лучше не трогай мое, а то я могу расстревожится и наговорю тебе того чего не стоит говорить в приличных местах)) Тем более учитывая мое пролетарское воспитание)) Давай коль ты уж зашел сюда, пиши себе опусы опусы, а я буду их тихонько читать и "набираться опыта"..Ты кстати мне так и не рассказал как сделать из люминесцентной лампы подсветку, вернее как ее обрезать? Я все жду не дождусь..Прояви наконец внимание к моему вопросу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #30886
    Живёт на форуме
    Ты кстати мне так и не рассказал как сделать из люминесцентной лампы подсветку, вернее как ее обрезать? Я все жду не дождусь..Прояви наконец внимание к моему вопросу..
    Саня, ты же плиточник попробуй плиткорезом.
    Обмотай лампу нитью, смочи спиртом, подожги и сразу в воду-должно получиться.)))
    Один мой знакомый работал на коньячном заводе так он в лампе дневного света коньяк носил.)))

7. Вверх #30887
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    И очень часто делает даже лучше чем в сервисах.Я сам убедился на личном опыте и услышал это от других...ты слишком ограниченно все представляешь)))..И спрашивается ? Нахрена фирмы делают то что не могут установить? Или как ты говоришь "не всегда берутся за это")) Дема не спорь со мной, я как раз в своей теме....и переставил и переделал и пересверлил "дофига и трошки", а ты пытаешься мне чего то показать..Я никогда не спорю о тех вещах которые никогда не держал в руках, либо не присутсвовал рядом..А ты как раз о них и пытаешься спорить...Если я тебе говорю что толковый монтажник стеклопакетов установит этот витраж запросто, то я знаю о чем говорю..Я например только плиточник, но за свою деятельность, я установил кучу бойлеров/ванн/кабинок и прочей сантехнической инсталяции....и оно таки работает...Ноя по твоей логике не должен и не мог бы это сделать?)))поэтому ты лучше не трогай мое, а то я могу расстревожится и наговорю тебе того чего не стоит говорить в приличных местах)) Тем более учитывая мое пролетарское воспитание)) Давай коль ты уж зашел сюда, пиши себе опусы опусы, а я буду их тихонько читать и "набираться опыта"..Ты кстати мне так и не рассказал как сделать из люминесцентной лампы подсветку, вернее как ее обрезать? Я все жду не дождусь..Прояви наконец внимание к моему вопросу..
    Сашуль, ты хоть в лохмотья рубашку рви, но Дема - архитектор с большим опытом, а ты исполнитель, знай своё место и прояви хотя-бы уважение, раз чувство субординации у тебя напрочь отсутствует.

8. Вверх #30888
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Сашуль, ты хоть в лохмотья рубашку рви, но Дема - архитектор с большим опытом, а ты исполнитель, знай своё место и прояви хотя-бы уважение, раз чувство субординации у тебя напрочь отсутствует.
    Я что на "планерке" у тебя , чтоб субординацию соблюдать? Я не оспариваю архитекторский опыт твоего подзащитного)))...Он для меня тут, обычный архитектор, как и ты обычный дизайнер, ни больше ни меньше...Тебя кстати вообще разговор не касался, я ж тебя вроде не лечу, так какогг ты...? Скучно стало?
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #30889
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Я что на "планерке" у тебя , чтоб субординацию соблюдать? Я не оспариваю архитекторский опыт твоего подзащитного)))...Он для меня тут, обычный архитектор, как и ты обычный дизайнер, ни больше ни меньше...Тебя кстати вообще разговор не касался, я ж тебя вроде не лечу, так какогг ты...? Скучно стало?
    та не скучно, твои тирады, утомили, мечешься, суетишься, шумишь....
    электриков между прочим читать мешаешь! ))))

P.S. а субординация она либо есть, либо нет, без разницы на форуме ты, или на планёрке.

P.P.S. ставлю 5 баксов, что сейчас Танюша выйдет на сцену))))

10. Вверх #30890
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Алексей...чето не понятно слегка - - "знай свое место".......а что....архитектор это пуп земли?...да пусть он хоть мега,ультра,супер-пупер архитектор,но если не будет строителей...то он будет никем и звать его будут - никак
    Уважать нужно друг-друга, а говорить о какой либо субординации можно у себя на объекте,и то...если исполнители - молдоване))

11. Вверх #30891
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

P.S. а субординация она либо есть, либо нет, без разницы на форуме ты, или на планёрке.

Считай. что проиграл... мне глубоко параллельно... вот если бы про штукатурку, то может и не сдержалась бы...))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #30892
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Штукатурка так штукатурка - любой каприз. Часто попадается переделывать стены после предыдущих "мастеров" - поштукатуренные изогипсом и прошпатлеваные сатеном. Их приходиться выравнивать изогипсом - т.е. изу ложить на сатен. Слой выходит приличный, особенно на полукругах. Хотелось бы услышать мнение спецов как лучше сделать чтобы этот пирог изо-сатен-изо был покрепче. Вариант полной сбивки сатена со стены отметаем.
    Последний раз редактировалось RuleOn; 23.04.2012 в 08:12.

13. Вверх #30893
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER

Опять электриков цепляють,счас как коротнет,форум слетит

14. Вверх #30894
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Штукатурка так штукатурка - любой каприз. Часто попадается переделывать стены после предыдущих "мастеров" - поштукатуренные изогибсом и прошпаклеваные сатеном. Их приходиться выравнивать изогибсом - т.е. изу ложить на сатен. Слой выходит приличный, особенно на полукругах. Хотелось бы услышать мМэл нение спецов как лучше сделать чтобы этот пирог изо-сатен-изо был покрепче. Вариант полной сбивки сатена со стены отметаем.
    Мэл Гибсон. - Мел Гипсом. (Гипс) Видели как асфальт снимают( шкрябают )также и сатен желательно таким способом снимать глянец.

15. Вверх #30895
    Лёш, ты извини, я вписываюсь не в свой разговор, но :"Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина[1], система служебных отношений, связанных с иерархией[2], подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней.

Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения.

Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчиненным, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчиненным. Кроме того, правила субординации регламентируют особый порядок обжалования действий начальника вышестоящему начальнику.

В армии, полиции, других военизированных учреждениях, правила субординации устанавливают порядок соблюдения определённых традиций (к примеру, традиции воинского приветствия — отдание воинского приветствия)."
    При чём тут Sashulechka к Dema? Уважение-да, культура общения-всеми руками за. Но, при чём тут субординация?! Разговор ведь не между начальником и подчинённым.

16. Вверх #30896
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...возникает вопрос: а кто по некоторым позициям готов расстаться со своими кровными?) Как правила хотят ЕВРО€ремонт, а расчет по босяцки! Не,ну я могу и ошибаться) пусть меня поправят.А в каких у.е. цены приведены ?)
    А по существу вопроса?

17. Вверх #30897
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нет проблем! Нате вам про штукатурку:

Прокомментируйте пожалуйста расценки, учитывая, что объект "от строителей".
    А что? классные расценки А с чьей позиции предлагаете комментировать: заказчика или исполнителя?

18. Вверх #30898
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нет проблем! Нате вам про штукатурку:
    Штукатурка стен и откосов - 8
    2-х слойная армированная стяжка - 12
    монтаж потолков ГК, полос, кессонов - 8
    Подготовка под оклейку флезелинм - 8
    подготовка откосов под окраску - 10
    подготовка потолков под окраску - 8
    Оклейка стен и полос флезелином со шпатлеванием - 6
    выравнивание потолков - 8

Прокомментируйте пожалуйста расценки, учитывая, что объект "от строителей".
    Поконкретнее бы. Может Вы заказали все углы и по стенам и стена-потолок должны быть 90 градусов - тогда слоя до ...огого сантиметров - тогда и расценки соответствующие

19. Вверх #30899
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Уважение-да, культура общения-всеми руками за. Но, при чём тут субординация?! Разговор ведь не между начальником и подчинённым.
    Лёша, ты зачем мои слова забрал?)))) Вчера голова была квадратная, а сегодня хотела написать, что есть субординация, но не успела.))))

20. Вверх #30900
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А с чьей позиции предлагаете комментировать: заказчика или исполнителя?
    Увы. У меня руки не с той стороны, что б такое исполнить. Заказчик. ))))))))

Ответить в теме
Страница 1545 из 4089 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права