|
Мы стали на очередь за год. Но оказалось поздно, тоже шли через РОНОСообщение от oushann
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько заблаговременно нужно становиться в очередь в садик №107? Пугает меня все эти "тяжело попасть".
(но без "блата"). Просто хороший человек в РОНО попался. За что ей Большое Спасибо.![]()
Действительно там писалось о садике №4!!!!!!
Так что вопрос о садике №123 на ул Отрадной, 1 остается открытым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! прям не садик, а призрак какойто!))))))))
Раз в сентябре - мой опыт Вам, скорее всего, не пригодится.
Печально было читать в форуме о Вашей проблеме, думала случай не такой пожарный... Просто недавно, как это ни странно, без какой-либо протекции (абсолютно честно!) я поставила малого на очередь в этот сад. Не знаю увенчается ли наше ожидание успехом, но нам-то в садик следующей осенью идти.
В Вашем случае вижу 2 варианта:
1. Зайти "сверху" через РайОНО.
2. Встать в очередь в общем порядке, пойти пока в другой садик, а потом перевестись. (так делали многие мои знакомые в разных районах и разных садах).
В любом случае я желаю Вам удачи в нашем нелегком дале и буду рада помочь любой информацией![]()
Последний раз редактировалось A priori; 24.06.2008 в 15:43.
У моей подруги окна квартиры выходят во двор садика на Отрадной.. так вот своего ребенка она отдала в другой садик... Воспитатели на прогулке кричат на детей так, что уши закладывает... Больше, к сожалению, сказать нечего(((
Большое спасибо за Ваш ответ, он меня очень успокоил. Я отлично понимаю, что совсем без простуд не обойтись даже в самом лучшем малокомплектном частном садике. Очень надеюсь попасть в №19 и надеюсь, что у малого пройдет все не менее благополучно, чем в Вашем случае.
Подскажите еще, пожалуйста, получается, что в каждой возрастной категории в этом саду 3 группы с одним воспитателем? Скажите, а насколько поздно вы пробывали забирать малыша? (я далеко работаю, боюсь, что буду приезжать где-то к семи) Моего не будут там тихо ненавидеть, что последний остается?
Здравствуйте! Мы ходим в этот садик в младшую группу. Воспитатели в принципе нормальные, на вид добрые, их две, (работают через день) и нянечка. Я всегда спрашиваю малого и он отвечает, что воспитательница хорошая, не обижает. Я не слышала, чтоб кричали на деток. Про питание не могу ничего сказать - ребенок кушает, если не хочет - не кушает, (я просила их не заставлять). Когда спрашиваю, воспитательница говорит, что кушает хорошо, хотя всегда после сада просит кушать. Территория, на которой гуляют детки, мне не нравится, прогулка заключается в том, что малыши играют в песочнице, во дворе несколько собачек, кот. гуляют вместе с детьми. Прогулок к морю, кот. нам обещали в прошлом году никогда не было. Здание садика, я считаю в нормальном состоянии, в июле будут менять окна на металлопластиковые и ставить новый забор. Иногда приезжает цирк, показывают мультфильмы, рисуют.
Мое мнение очень субъективно, зимой мы не ходили из-за частых болезней, сейчас тоже частенько болеем, много пропускаем.
Последний раз редактировалось Сенди; 24.06.2008 в 14:29.
Скажите пожалуйста, а логопедический садик в приморском районе есть?
По отзывам садик "чайка" ну очень хороший. Когда туда приходишь тебе сразу говорят, что мест нет и в принципе не будет, но вы подойдите, может быть... Садик хозрасчетный 1000грн. Если вставать с рождения говорят, что попасть можно за отностиельно умеренный взнос. Ну а потом...Тут уже писали про конкурс родителей)
ЗдравствуйтеА подскажите, пожалуйста, кто ходит в садик № 211 на Маршала Жукова, - как вам сад? Довольны?
Кто может, расскажите пожалуйста о частных садиках на Таирово.
Заранее спасибо
ЗдравствуйтеСталкивался кто то с такой проблемой,когда переезжая из района в район,на очередь так и встал,а теперь надо срочно устроить ребенка в сад.Скажите как лучше на ваш взгляд в этой ситуации поступить и сможем ли мы пробится в сад этим летом(р-он таирова)???
Привет, кто-то, что-то слышал о садике "Дон Боско" на Малиновского, плиз расскажите, с какого возраста туда берут и все , что о нем знаете...
Социальные закладки