Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 102 из 651 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 13009
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Омега, может у меня руки-крюки, но поиск про садик 123 ничего не даёт. Может у вас получится?
    Та же самая фишка! Помогите, плиз!

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Омега Посмотреть сообщение
    Я же немогу под садиком стоят и караулить родителей и всех спрашивать о их взаимоотношениях с заведующей, среди моих знакомых я таких не нашла, поэтому и обратилась в "НАРОД за ПОМОЩЬЮ"кроме всего "не прийти" меня не устраивает - мне ОЧЕНЬ НАДО ТУДА ПОПАСТЬ!!!!
    Если знаете таких родителей, подскажите, буду признатльна очень и все соответствующее этому...
    Моя знакомая ходила к заведующей (правда не в этот сад) тоже ОЧЕНЬ надо попасть - та говорит - мест нет - НО если мне позвонят из РОНО и скажут - НАДО взять этого ребенка - я возму - и очередь подвину - а так больше ничего сделать не могу - у меня запись на 2 года уже

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Мамочки , кто-нибудь все-таки водит ребенка в садик "Чайка", сегодня была рядом-территория приличная, месторасположение понравилось. Только есть вопросы:
    1) сложно ли попасть туда?
    2)с какого возраста принимают?
    3)Как решается вопрос с памперсами и кормежкой, если ребенок сам еще не ест?
    p.s. И еще- у меня ребенок укачивается в кресле-качалке , что делать, если через 3-4 мес. хочу отдать его в садик (отучить не получается), может у кого-нибудь был похожий опыт?

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для Shokoladka

По умолчанию сад № 19

Мы ходим в сад № 19 уже 2 года. Очень довольны! Да, попасть трудно, но он стоит того, чтобы потерпеть и пройти через эти "муки". Заведующая - человек специфический, но свое дело (поддержание детского сада на должном уровне) делает просто на 5 с 10ю плюсами !
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

5. Вверх #2025
    Новичок

По умолчанию Садик

Цитата Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
    Та же самая фишка! Помогите, плиз!
    "Зимняя"(стр.55)

6. Вверх #2026
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в сад № 19 уже 2 года. Очень довольны! Да, попасть трудно, но он стоит того, чтобы потерпеть и пройти через эти "муки". Заведующая - человек специфический, но свое дело (поддержание детского сада на должном уровне) делает просто на 5 с 10ю плюсами !
    чем уникален этот сад?и какие "муки"надо пройти?неужели надо всегда проходить через"МУКИ" всем,чтобы попасть в сад.мне хочется узнать есть ли на филатова(или рядом)хорошие сады и сколько "мук" надо пройтиспасибо
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #2027
    Новичок
    А также "Дикочка" задавала вопрос про этот садик на стр 82, но что - то там нет ответа, напишите ей в личку, может у нее уже есть инфа и она поделиться с вами ею!!!
    Удачи и спасибо Вам!

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Подскажите кто знает про садик на Шишкина вдоль дороги возле Собеса? Он вроде недавно открылся, имеет ли смысл идти? Нам просто недалеко туда. Спасибо.

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мамочки , кто-нибудь все-таки водит ребенка в садик "Чайка", сегодня была рядом-территория приличная, месторасположение понравилось. Только есть вопросы:
    1) сложно ли попасть туда?
    2)с какого возраста принимают?
    3)Как решается вопрос с памперсами и кормежкой, если ребенок сам еще не ест?
    p.s. И еще- у меня ребенок укачивается в кресле-качалке , что делать, если через 3-4 мес. хочу отдать его в садик (отучить не получается), может у кого-нибудь был похожий опыт?
    Я пока не вожу туда малого, но вроде мы в очереди, хотя ничего не обещают. Сад с двух лет. На сегодняшний день платный, но без статуса частного. На сколько я поняла, раньше он был ведомственным (возможно т.к. он не дотируется горсоветом у них питание выходит совсем по другим ценам и остальное тоже...). А еще у меня сложилось впечатление, что там дело не только в деньгах, но и в "конкурсе родителей" - уж очень серьезно меня расспрашивали, где я работаю и чем муж занимается

10. Вверх #2030
    Частый гость Аватар для LedyX
    "Зимняя"(стр.55)
    Спасибо огромное!!!!!!!

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Я пока не вожу туда малого, но вроде мы в очереди, хотя ничего не обещают. Сад с двух лет. На сегодняшний день платный, но без статуса частного. На сколько я поняла, раньше он был ведомственным (возможно т.к. он не дотируется горсоветом у них питание выходит совсем по другим ценам и остальное тоже...). А еще у меня сложилось впечатление, что там дело не только в деньгах, но и в "конкурсе родителей" - уж очень серьезно меня расспрашивали, где я работаю и чем муж занимается
    Спасибо за ответ, а в очереди долго уже записаны? И вам огласили первый взнос?

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько заблаговременно нужно становиться в очередь в садик №107? Пугает меня все эти "тяжело попасть".
    Мы просто немного протупили со сроками. Когда мне мамочки на развивающих курсах сказали, что все стоят на очереди в сад, я решила, что люди просто денег за поступление хотят не давать. И заявила домашним, чтоб никто не волновался, мол пойду, дам "денег" и нас возьмут в любой сад, они же типа пустые стоят.

А когда малому исполнилось 3 года и я пошла по садам, то оказалось, что на очередь надо становиться примерно, когда ребенку год. Из двухлеток формируются новые группы и поэтому попасть в этом возрасте в нужный сад самое "оно". А в 3 года группа сформирована и "очередь" это значит, что нужно ждать, пока кто-то из группы уйдет и освободит место.

Итог: место в 107 нашли, но мы примерно полгода придумывали и искали "блат" в распределяющем районо. Так сказать сверху зашли.

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а в очереди долго уже записаны? И вам огласили первый взнос?
    В очереди с февраля или марта (точно не помню) и при том, что отдавать малыша в сад планирую в апреле или сентябре 2009 года, гарантии мне никто не дал. О взносе речи не было, просто я сказала, что все будет как у них заведено, но т.к. при мне состоялся один разговор - порядок примерно представляю. Вообще, что касается финансовой стороны, думаю корректнее это обсудить в личке - может это и не тайна, но т.к. статуса частного у сада нет боюсь создать лишние проблемы...

P.S. Относительно Вашей ситуации с укачивпанием - боюсь, это может быть проблемой. Среди их требований к ребенку на момент двухлетия: умение пережовывать не протертую пищу, полный отказ от памперсов и никаких пустышек. Может это можно будет уладить с кем-то из нянек за доп. плату, если согласяться?

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а сколько деток в Вашей группе (и в других, если знаете) по списку и сколько из них ходят постоянно? Малыш не начал болеть, когда пошел в садик? Питанием тоже довольны?
    Заранее благодарна за ответ

15. Вверх #2035
    Уважаемые родители!Очень прошу откликнитесь те, кто может посодействовать в помощи устройства ребенка в садик №19 или может кто подскажет к кому обратиться с этим вопросом, ОЧЕНЬ НАДО, пыталась два раза прорваться к заведующей - бесполезно, по тел, она отвечает мест нет и шансов нет. Знаю, что она денег не берет, ну каким то образом то можно решить этот вопрос, ведь нет ничего невозможного, просто надо найти того человека, кто сможет в этом помочь! Заранее спасибо, надеюсь на Ваше понимание!
    Все личное пишите в личку!
    Скажите, а как скоро выхотите туда попасть? Интересуюсь не из любопытства

16. Вверх #2036
    Новичок
    Скажите, а как скоро выхотите туда попасть? Интересуюсь не из любопытства
    В сентябре - НАДО попасть, "кровь из носа".
    А что у Вас есть какие-то предложения???

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для Tatty
    Доброго дня всем мамуличкам!
    Серьезно занялась поисками сада, и хотела спросить про сад 49 "Малятко" Терешковой 50.
    Читала всю информацию про этот сад на форуме, но последнее упоминание о "Малятко" было полгода назад.
    Буду рада любой информации о саде, воспитателях, питании, кол-ве детишек в группе и тд.

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Об этом садике писали только положительные отзывы, а также, что туда попасть очень сложно (впрочем, как и в длругие), если хотите подробное описание, то зайдите в поиск в этой теме и задайте свои параметры он Вам и даст ссылки, где это было все описано....
    Удачи!
    Вроде бы писали о садике № 4,который находится в Отраде,адрес у него Французский бульвар,номер не помню.
    А на Отрадной другой сад,но что это за сад - не имею понятия.

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А Вы не подскажите,какой номер у этого сада?

20. Вверх #2040
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Скажите пожалуйста, а сколько деток в Вашей группе (и в других, если знаете) по списку и сколько из них ходят постоянно? Малыш не начал болеть, когда пошел в садик? Питанием тоже довольны?
    Заранее благодарна за ответ
    У нас в группе человек 17 примерно. Сейчас постоянно ходят почти все, а весной-зимой только около 10ти. Питанием очень довольны. Болел совсем немного, ничего особенного : 2 простуды и все. Я ожидала худшего. Сейчас тоже периодически болеем, но...как же без этого. тьфу тьфу редко.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

Закрытая тема
Страница 102 из 651 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права