Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 103 из 651 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 13009
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    У нас в группе человек 17 примерно. Сейчас постоянно ходят почти все, а весной-зимой только около 10ти. Питанием очень довольны. Болел совсем немного, ничего особенного : 2 простуды и все. Я ожидала худшего. Сейчас тоже периодически болеем, но...как же без этого. тьфу тьфу редко.
    Это в 19-м? А где он находится,не подскажите?

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это в 19-м? А где он находится,не подскажите?
    Да, 19й. Мечникова 1.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для September
    Сообщение от oushann
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько заблаговременно нужно становиться в очередь в садик №107? Пугает меня все эти "тяжело попасть".
    Мы стали на очередь за год. Но оказалось поздно, тоже шли через РОНО
    (но без "блата"). Просто хороший человек в РОНО попался. За что ей Большое Спасибо.

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для LedyX
    Действительно там писалось о садике №4!!!!!!
    Так что вопрос о садике №123 на ул Отрадной, 1 остается открытым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! прям не садик, а призрак какойто! ))))))))

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажите,какой номер у этого сада?
    Этот садик не подведомствен РайОНО и, возможно, поэтому у него нет номера. Называется "Чайка", но это не тот, что на Отрадной. Информация по нему меня тоже в определенной степени интересует.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Омега Посмотреть сообщение
    В сентябре - НАДО попасть, "кровь из носа".
    А что у Вас есть какие-то предложения???
    Раз в сентябре - мой опыт Вам, скорее всего, не пригодится.
    Печально было читать в форуме о Вашей проблеме, думала случай не такой пожарный... Просто недавно, как это ни странно, без какой-либо протекции (абсолютно честно!) я поставила малого на очередь в этот сад. Не знаю увенчается ли наше ожидание успехом, но нам-то в садик следующей осенью идти.
    В Вашем случае вижу 2 варианта:
    1. Зайти "сверху" через РайОНО.
    2. Встать в очередь в общем порядке, пойти пока в другой садик, а потом перевестись. (так делали многие мои знакомые в разных районах и разных садах).
    В любом случае я желаю Вам удачи в нашем нелегком дале и буду рада помочь любой информацией
    Последний раз редактировалось A priori; 24.06.2008 в 15:43.

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для blousik
    У моей подруги окна квартиры выходят во двор садика на Отрадной.. так вот своего ребенка она отдала в другой садик... Воспитатели на прогулке кричат на детей так, что уши закладывает... Больше, к сожалению, сказать нечего(((

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    У нас в группе человек 17 примерно. Сейчас постоянно ходят почти все, а весной-зимой только около 10ти. Питанием очень довольны. Болел совсем немного, ничего особенного : 2 простуды и все. Я ожидала худшего. Сейчас тоже периодически болеем, но...как же без этого. тьфу тьфу редко.
    Большое спасибо за Ваш ответ, он меня очень успокоил. Я отлично понимаю, что совсем без простуд не обойтись даже в самом лучшем малокомплектном частном садике. Очень надеюсь попасть в №19 и надеюсь, что у малого пройдет все не менее благополучно, чем в Вашем случае.
    Подскажите еще, пожалуйста, получается, что в каждой возрастной категории в этом саду 3 группы с одним воспитателем? Скажите, а насколько поздно вы пробывали забирать малыша? (я далеко работаю, боюсь, что буду приезжать где-то к семи) Моего не будут там тихо ненавидеть, что последний остается?

9. Вверх #2049
    Новичок Аватар для Сенди

По умолчанию садик № 123

Цитата Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
    Действительно там писалось о садике №4!!!!!!
    Так что вопрос о садике №123 на ул Отрадной, 1 остается открытым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! прям не садик, а призрак какойто! ))))))))

Здравствуйте! Мы ходим в этот садик в младшую группу. Воспитатели в принципе нормальные, на вид добрые, их две, (работают через день) и нянечка. Я всегда спрашиваю малого и он отвечает, что воспитательница хорошая, не обижает. Я не слышала, чтоб кричали на деток. Про питание не могу ничего сказать - ребенок кушает, если не хочет - не кушает, (я просила их не заставлять). Когда спрашиваю, воспитательница говорит, что кушает хорошо, хотя всегда после сада просит кушать. Территория, на которой гуляют детки, мне не нравится, прогулка заключается в том, что малыши играют в песочнице, во дворе несколько собачек, кот. гуляют вместе с детьми. Прогулок к морю, кот. нам обещали в прошлом году никогда не было. Здание садика, я считаю в нормальном состоянии, в июле будут менять окна на металлопластиковые и ставить новый забор. Иногда приезжает цирк, показывают мультфильмы, рисуют.
    Мое мнение очень субъективно, зимой мы не ходили из-за частых болезней, сейчас тоже частенько болеем, много пропускаем.
    Последний раз редактировалось Сенди; 24.06.2008 в 14:29.

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для Alice991
    Скажите пожалуйста, а логопедический садик в приморском районе есть?

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Этот садик не подведомствен РайОНО и, возможно, поэтому у него нет номера. Называется "Чайка", но это не тот, что на Отрадной. Информация по нему меня тоже в определенной степени интересует.
    По отзывам садик "чайка" ну очень хороший. Когда туда приходишь тебе сразу говорят, что мест нет и в принципе не будет, но вы подойдите, может быть... Садик хозрасчетный 1000грн. Если вставать с рождения говорят, что попасть можно за отностиельно умеренный взнос. Ну а потом...Тут уже писали про конкурс родителей)

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Детский сад №111 на ул. Солнечной. тут о нем писали отзывы, поищите. Еще есть кажется на Французском бульваре №248 (нужно уточнить логопедический или нет)

13. Вверх #2053
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    На Солнечной есть.

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Здравствуйте А подскажите, пожалуйста, кто ходит в садик № 211 на Маршала Жукова, - как вам сад? Довольны?

15. Вверх #2055
    Частый гость Аватар для Tanila
    Кто может, расскажите пожалуйста о частных садиках на Таирово.
    Заранее спасибо

16. Вверх #2056
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте А подскажите, пожалуйста, кто ходит в садик № 211 на Маршала Жукова, - как вам сад? Довольны?
    Присоединяюсь!!! А еще интересует сад № 138.Кто знает - напишите,пожалуйста.

17. Вверх #2057
    Новичок Аватар для gely
    Здравствуйте Сталкивался кто то с такой проблемой,когда переезжая из района в район,на очередь так и встал,а теперь надо срочно устроить ребенка в сад.Скажите как лучше на ваш взгляд в этой ситуации поступить и сможем ли мы пробится в сад этим летом(р-он таирова)???

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Привет, кто-то, что-то слышал о садике "Дон Боско" на Малиновского, плиз расскажите, с какого возраста туда берут и все , что о нем знаете...

19. Вверх #2059
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от gely Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сталкивался кто то с такой проблемой,когда переезжая из района в район,на очередь так и встал,а теперь надо срочно устроить ребенка в сад.Скажите как лучше на ваш взгляд в этой ситуации поступить и сможем ли мы пробится в сад этим летом(р-он таирова)???
    Слышала что на Глушко,возле 9 гимназии садик(кажется 307), там проблем с очередями нет.

20. Вверх #2060
    Новичок Аватар для gely
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Слышала что на Глушко,возле 9 гимназии садик(кажется 307), там проблем с очередями нет.
    А инфы о самом садике у вас нет???

Закрытая тема
Страница 103 из 651 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права