| ||
Тема: Ваше отношение к Украине
На свадьбе молодожены дают обещание делить все радости и печали. С радостями понятно. Муж здоров, красив, хорошо зарабатывает, обладает прочими достоинствами. В семье лад и порядок.
Но что случится, если у мужа возникнут проблемами с заработками, он начнет пить или вообще станет калекой? Не возникнут ли семейные неурядицы, разборки, скандалы, измены, развод? Семейное счастье проходит проверку именно в печалях.
Я хочу знать истинную ценность Украины в глазах форумчан. И опрос таки показал, что разделить с Украиной все печали готовы только "свидомые, укронацики и прочие козлы"(с)Agonist
Украина крайне шаткое образование.
Самое интересное то, что первыми бегут с тонущего корабля как раз те, кто себя бьет в грудь кулаком, распинаясь в любви к Украине и украинской нации.
Вот такой вот парадокс.
Так... пространно я с Вами спорить не буду, ибо все подобного рода споры о языке заканчиваются ничем. Просто разные устоявшиеся мнения. Да и слишком много вопросов Вы затронули вскользь.
Замечу только, что "русский" - это таки русский, а "русскоязычный" - это человек, основным языком общения которого есть русский (проверить просто: думаете на русском - значит, русскоязычны. Это я не Вам лично проверить предлагаю..).
Дальше. Да, для меня русский родной. Но я украинка.
Дальше. Мне не нравится тотальная украинизация. И можете не убивать меня цифрами. Я слишком хорошо знаю, как они делаются. Как Вы могли понять, я - "за" русский региональный. И "за" Украину в ее сегодняшних территориальных пределах.
Если заявить о себе.... Зачем русским о себе заявлять? Они давно заявлены. О вопросе языка см. выше.
Вопрос на засыпку - че так поздно проснулось самосознание? Где оно раньше было? Если Вы не понимаете того, что вас пользуют в своих интересах очередной раз, это плохо. Кричите себе дальше. Это называется "поднимать шумиху".
Социально-экономические вопросы развития государства и общества по определению важнее. И это не я придумала. Можно теоретизировать долго. А на практике - так оно и есть. И про тонкую душевную организацию отдельных личностей не надо..
![]()
Вы считаете, что это проблема? Так возьмите кредит и быстрее займите эту нишу - Вы сможете на этом заработать состояние.
А если жених обещает горы золотые, а после свадьбы начинает тащить всё из дома на продажу?
Обычно всё, что построено на обмане является крайне шатким.
Лучше поздно, чем никогда.
Если кто-то хочет отстаивать мои интересы, то я не буду вставлять ему палки в колёса из-за того, что он может с этого что-то поиметь.
Они не менее важны языково-культурных и цивилизационно-мировозренческих, т.к. "не хлебом единым...".Социально-экономические вопросы развития государства и общества по определению важнее.
Это точно.Сообщение от BWolF
Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор!
В Киеве состоялась церемония выпуска молодых офицеров Национальной академии Службы Безопасности Украины и прощания с боевым флагом академии. Сенсация выпуска и главный абсурд. Председатель СБУ Наливайченко (справа) опоздал на полтора часа и задержал церемонию. Причина задержки - Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора(слева), а тот вовремя выехать не соизволил... О чем думал и.о. главы СБУ, совершая это неслыханный и непонятный поступок - непонятно. Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ. Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...
Скажите мне "шановные", какие ещё доказательства вам нужны, чтобы осознать, что Украина уже не государство?![]()
Так, как бы, нет ни одного примера в мире, когда независимое государство отказывалось от своей независимости за последние 100 лет. Все наоборот. Значит, не может быть такого.
Дак, приведите
Социальные закладки