Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 798
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Меня тоже возмущает мизерное количество английских школ и отсутствие английского дубляжа российских фильмов... а я так хочу потренировать свой английский!!!
    вот Вы часто видели на прилавках диски с англоязычными фильмами?
    Что за бред? Я говорю о языке второй по вел-не, русской(по родному языку) общины Украины.

Одним словом, говорили, балакали...

2. Вверх #382
    User banned Аватар для ALKA
    Меня тоже возмущает мизерное количество английских школ и отсутствие английского дубляжа российских фильмов... а я так хочу потренировать свой английский!!!
    Вам бы украинский потренировать,чтобы на форуме глупо не выглядеть.
    На мову мюсье переходите,на мову !

3. Вверх #383
    User banned
    Более чем тенденциозно составленный опрос - для меня звучит примерно так:
    1. Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным - для тех, кто хочет плохо жить и другим того желает (свидомым, укронацикам и прочим козлам сюда)

2. Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону - кто хочет жить хорошо (как в России) и в Российской Федерации без переезда, все сюда!

3. Против государственности Украины в принципе - интересно, а много ли среди нас крайних (может я еще мягко опрос сформулировал...)

А ведь тот же опрос можно было сформулировать иначе, другими словами и выглядело бы честнее и никому бы мОзги не крутили:
    1. Хотите ли Вы жить в своей независимой стране и быть счастливым?
    2. Хотите ли Вы жить на правах неполноценных россиян, но принципиально на задворках России?
    3. Хотите ли Вы уничтожить Украину, как государство?
    На свадьбе молодожены дают обещание делить все радости и печали. С радостями понятно. Муж здоров, красив, хорошо зарабатывает, обладает прочими достоинствами. В семье лад и порядок.

Но что случится, если у мужа возникнут проблемами с заработками, он начнет пить или вообще станет калекой? Не возникнут ли семейные неурядицы, разборки, скандалы, измены, развод? Семейное счастье проходит проверку именно в печалях.

Я хочу знать истинную ценность Украины в глазах форумчан. И опрос таки показал, что разделить с Украиной все печали готовы только "свидомые, укронацики и прочие козлы"(с)Agonist

Украина крайне шаткое образование.

4. Вверх #384
    zodchiy
    А кто тебе мешает заняться таким бизнесом?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #385
    User banned
    Самое интересное то, что первыми бегут с тонущего корабля как раз те, кто себя бьет в грудь кулаком, распинаясь в любви к Украине и украинской нации.

Вот такой вот парадокс.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Ляксей
    ... самая нагнетаемая на форуме... и не только на форуме!
    Вы себе противоречите- ежели самая нагнетаемая,значит популярная и беспокоит многих

7. Вверх #387
    мсье англичанин? нац меньшенство притесняют?

8. Вверх #388
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    мсье англичанин? нац меньшенство притесняют?
    Карр?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Кстати, есть путаница в определениях: "русский", "русскоязычный".
    На мой взгляд, русские- это те, для кого русский язык родной, объединённые общей культурой, ментальностью и т.д.
    А русскоязычные*- это люди, к-рые в силу обстоятельств говорят на русском, хотя с детства они с родителями говорили на другом языке.
    Для вас русский язык родной? Или вы просто говорите на русском в силу русскоязычного окружения?

Вам нравится, что ваш родной(предположим) язык и родной язык более 80% одесситов вытесняют из всех сфер жизни...?

Если заявить о себе, как о народе, объединённом общим языком, региональной принадлежностью, ментальностью, то много можно добиться.
    ПС: По поводу "второстепенности" вопроса о языке могу сказать, что для чего тогда решать "первостепенные" вопросы, когда мы перестанем быть самими сабой, потеряв язык, культуру, историческую память, т.е. став де-факто манкуртами(иванами без родства)?
    Так... пространно я с Вами спорить не буду, ибо все подобного рода споры о языке заканчиваются ничем. Просто разные устоявшиеся мнения. Да и слишком много вопросов Вы затронули вскользь.
    Замечу только, что "русский" - это таки русский, а "русскоязычный" - это человек, основным языком общения которого есть русский (проверить просто: думаете на русском - значит, русскоязычны. Это я не Вам лично проверить предлагаю..).
    Дальше. Да, для меня русский родной. Но я украинка.
    Дальше. Мне не нравится тотальная украинизация. И можете не убивать меня цифрами. Я слишком хорошо знаю, как они делаются. Как Вы могли понять, я - "за" русский региональный. И "за" Украину в ее сегодняшних территориальных пределах.
    Если заявить о себе.... Зачем русским о себе заявлять? Они давно заявлены. О вопросе языка см. выше.
    Вопрос на засыпку - че так поздно проснулось самосознание? Где оно раньше было? Если Вы не понимаете того, что вас пользуют в своих интересах очередной раз, это плохо. Кричите себе дальше. Это называется "поднимать шумиху".
    Социально-экономические вопросы развития государства и общества по определению важнее. И это не я придумала. Можно теоретизировать долго. А на практике - так оно и есть. И про тонкую душевную организацию отдельных личностей не надо..

10. Вверх #390
    User banned Аватар для BWolF
    Вы считаете, что это проблема? Так возьмите кредит и быстрее займите эту нишу - Вы сможете на этом заработать состояние.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На свадьбе молодожены дают обещание делить все радости и печали. С радостями понятно. Муж здоров, красив, хорошо зарабатывает, обладает прочими достоинствами. В семье лад и порядок.

Но что случится, если у мужа возникнут проблемами с заработками, он начнет пить или вообще станет калекой? Не возникнут ли семейные неурядицы, разборки, скандалы, измены, развод? Семейное счастье проходит проверку именно в печалях.
    А если жених обещает горы золотые, а после свадьбы начинает тащить всё из дома на продажу?
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я хочу знать истинную ценность Украины в глазах форумчан. И опрос таки показал, что разделить с Украиной все печали готовы только "свидомые, укронацики и прочие козлы"(с)Agonist
    Украина крайне шаткое образование.
    Обычно всё, что построено на обмане является крайне шатким.
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку - че так поздно проснулось самосознание? Где оно раньше было? Если Вы не понимаете того, что вас пользуют в своих интересах очередной раз, это плохо. Кричите себе дальше. Это называется "поднимать шумиху".
    Лучше поздно, чем никогда.
    Если кто-то хочет отстаивать мои интересы, то я не буду вставлять ему палки в колёса из-за того, что он может с этого что-то поиметь.

11. Вверх #391
    User banned
    Социально-экономические вопросы развития государства и общества по определению важнее.
    Они не менее важны языково-культурных и цивилизационно-мировозренческих, т.к. "не хлебом единым...".

Цитата Сообщение от BWolF
    Если кто-то хочет отстаивать мои интересы, то я не буду вставлять ему палки в колёса из-за того, что он может с этого что-то поиметь.
    Это точно.

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Лучше поздно, чем никогда.
    очень неоднозначное утверждение

13. Вверх #393
    User banned
    Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор!

В Киеве состоялась церемония выпуска молодых офицеров Национальной академии Службы Безопасности Украины и прощания с боевым флагом академии. Сенсация выпуска и главный абсурд. Председатель СБУ Наливайченко (справа) опоздал на полтора часа и задержал церемонию. Причина задержки - Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора(слева), а тот вовремя выехать не соизволил... О чем думал и.о. главы СБУ, совершая это неслыханный и непонятный поступок - непонятно. Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ. Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...

Скажите мне "шановные", какие ещё доказательства вам нужны, чтобы осознать, что Украина уже не государство?

14. Вверх #394
    Затейница

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение

Скажите мне "шановные", какие ещё доказательства вам нужны, чтобы осознать, что Украина уже не государство?
    ...Чтобы осознать, что Украина не в состоянии быть независимым государством.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор!

В Киеве состоялась церемония выпуска молодых офицеров Национальной академии Службы Безопасности Украины и прощания с боевым флагом академии. Сенсация выпуска и главный абсурд. Председатель СБУ Наливайченко (справа) опоздал на полтора часа и задержал церемонию. Причина задержки - Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора(слева), а тот вовремя выехать не соизволил... О чем думал и.о. главы СБУ, совершая это неслыханный и непонятный поступок - непонятно. Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ. Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...

ну тут уже без комментариев... просто нет слов! какое отношение к Украине спрашиваете???.....

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...Чтобы осознать, что Украина не в состоянии быть независимым государством.
    В смутные 90-е все ОНИ кричали, что и минеральных запасов, и газа, и нефти - у нас завались, Россия отдыхает...
    А теперь не рапс, а горох впору растить - для самообеспечения газом населения и "коммуналки"...

17. Вверх #397
    User banned
    Так, как бы, нет ни одного примера в мире, когда независимое государство отказывалось от своей независимости за последние 100 лет. Все наоборот. Значит, не может быть такого.

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Так, как бы, нет ни одного примера в мире, когда независимое государство отказывалось от своей независимости за последние 100 лет. Все наоборот. Значит, не может быть такого.
    Сомнительное утверждение. Очень сомнительное.

19. Вверх #399
    User banned
    Дак, приведите

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Дак, приведите
    Вия?
    Все страны-члены ЕС в чем то урезали свою не зависимость.

Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права